Перейти к публикации

Забеременительный домик Планюшек. Всем Новеньким сюда! -2!

Полезные сообщения

Tasha //, каких проблем только не бывают, за что ж нам это все(((

Это прекрасно, что шансы есть, надо за них зацепиться и не отпускать! И все у нас получится!

Какая по счету у вас сейчас попытка будет?

Кстати мне почему-то не приходят оповещения, когда кто-то мне пишет или упоминает на сайте, очень странно.

Я в Витро-клинике у Горской сейчас наблюдаюсь

у меня это вторая попытка. Тогда было эко +икси в супердлинном протоколе. Сейчас у меня второй брак и ситуация сложнее))) буду делать у Караевой,она по-моему когда-то в нова клиник работала
  • Нравится 1

Нюта610,  как дела? Как успехи?

Тут смотрю тишина, я спсиху все везде удалила, выключила, а тут решила посмотреть, ) девочки в беременяшках уже скоро родят.

Изменено пользователем NatalyGroza

NatalyGroza,  привет! Все без изменений, вчера в новый цикл поплыла. Радует погода (у нас сухая и золотая осеньььь, люблю такую :) ) ни чего вообще не сдала из запланированного и не хо-чуууу! Чот подзадолбало все! Ну да, девчонки с января по-моему рожать начнут?! Как сама? Подуспокоились страсти?

У меня график чудит- забор какой-то вместо графика )) все "нужные" дни в пролете- супруг болеет (37.2 как в том стишке), в этом цикле мало того, что ни на что не надеюсь, но и слегка обеспокоена. и п.с. к сожалению, это то самое время года, когда мне очень бы хотелось, чтоб все получилось.

Погода у нас прекрасная- золотая осень, листочки и все такое и ясное небо. Правда грибов нет, к сожалению, а мы любим побродить по горам/лесам. Днем 15-20 тепла, прям жара, а вот утром уже иней и 0 с небольшим

Изменено пользователем PolaCri

А у нас наоборот, грибов в этом году было много- только ленивый не набрал! Ну и мы....;) не получилось выбраться!

Эх, я прям бредить этими грибами скоро начну )) У нас сухо очень, с самого лета, есть местечки (в шаговой доступности от дома)- туда с дочкой ходим на маслята- все сухо! А есть еще в горах леса- там достаточно влаги для грибов, но туда на весь день надо и по сезону (и без ребенка :D ). Ходили как-то с мужем- 21 км, урожай в ассортименте и по клещу на тело )))

Я люблю лес вообще, даже если и грибов не насобираю - люблю походить! Муж наоборот, пешие прогулки сооооовсем не его ;) ! Сын грибы ещё не собирал, вот хотела в первый раз в лес поехать, но не получилось!

Нюта610,  как дела? Как успехи?

Тут смотрю тишина, я спсиху все везде удалила, выключила, а тут решила посмотреть, ) девочки в беременяшках уже скоро родят.

вот и у меня без изменений))) страсти поутихли))) так...с осадком, тоже уже достало все, тут на днях разговаривала с давней подругой и она мне такая раз и говорит что старшая моя уедет учится на родину а я через полтора года рожу сына, а младшая будет очень помогать))) я поражала и говорю ты там чё карты раскидываешь? Такие вещи говоришь так уверенно))) ну вобщем не первая она мне говорит про сына,да и с этим мужем общий ребенок,пророчат, видимо сын)) только вот сроки не знает никто видимо))) вот так то, короче плюнула на все закрыла почти все беременные темы и не заморачиваюсь по этому вопросу больше. Изменено пользователем NatalyGroza
  • Нравится 1

Всем ,привет! Я Кристина ,многодетная мама ,планируем ещё лялечку .На данный момент у меня 2 ЭКО ,первое к сожалению не удачно.

Привет)

Пусть все получится в этот раз!)

У меня сейчас 4 протокол

Изменено пользователем Станиславна
10 часов назад, Нюта610 сказал:

Привет! Захожу в домик на автомате, все разбежались кто куда.... а как прикольно и искренне было. Жаль....

Привет я тоже захожу,но всё глухо((((( 

О, как обновили сайт , так неудобно, я туплю когда надо перестраиваться заново ничё не могу найти теперь тут

Да, все разбежались))

• 2 недели спустя...

@Станиславна март-апрель. Вчера сделали пайпель биопсию,жду результат,ну и так-доздаем анализы, что со сроками год и 6 мес. 

Как самочувствие? Какой протокол? На чем стимуляция?

@Tasha // у меня был протокол на элонве, самочувствие нормальное, нервничаю за малышей, мы сейчас ждем ответа по исследованию пгд, дело небыстрое, увы... я на следующей неделе пойду на гистеру сама проверяться

Всем привет. Всё никак настроения не было разбираться с новой версией сайта. С телефона неудобно, а за комп не попадала. У меня новый цикл со вчерашнего дня. Продолжаю ждать чуда.

@Станиславна я подзабыла,а в связи с чем вы делали пгд? А перенос когда? 

Светлан, а вы морозили? Не догоняю))) зачем на гистеру в протоколе или вы потом в крио?

• 2 недели спустя...

Всем привет! Я новенькая. Планирую уже дрлго. Есть дочь 13 лет и зб год назад. Сейчас тест цифровой показал 2-3 нед. Грудь болела начинался токсикоз. Бт 36.9. Сегодня грудь не болит токси нет. Все да????опять чистка???

15 минут назад, НадюшаФедорова сказал(а):

Всем привет! Я новенькая. Планирую уже дрлго. Есть дочь 13 лет и зб год назад. Сейчас тест цифровой показал 2-3 нед. Грудь болела начинался токсикоз. Бт 36.9. Сегодня грудь не болит токси нет. Все да????опять чистка???

А с чнго вы решили, что должен быть токс? Он далеко не у всех. Сдайте хгч в динамике два раза через день

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...