Maшa 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Привет! Maшa, вот бы классный подарок был бы!!!!! // Конечно классный Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Tasha //, каких проблем только не бывают, за что ж нам это все((( Это прекрасно, что шансы есть, надо за них зацепиться и не отпускать! И все у нас получится! Какая по счету у вас сейчас попытка будет? Кстати мне почему-то не приходят оповещения, когда кто-то мне пишет или упоминает на сайте, очень странно. Я в Витро-клинике у Горской сейчас наблюдаюсь у меня это вторая попытка. Тогда было эко +икси в супердлинном протоколе. Сейчас у меня второй брак и ситуация сложнее))) буду делать у Караевой,она по-моему когда-то в нова клиник работала 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Всем ,привет! Я Кристина ,многодетная мама ,планируем ещё лялечку .На данный момент у меня 2 ЭКО ,первое к сожалению не удачно. Ссылка на это сообщение
Станиславна 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Tasha //, понятно) когда в протокол?) Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) Нюта610, как дела? Как успехи? Тут смотрю тишина, я спсиху все везде удалила, выключила, а тут решила посмотреть, ) девочки в беременяшках уже скоро родят. Изменено 9 ноября 2018 пользователем NatalyGroza Ссылка на это сообщение
Нюта610 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 NatalyGroza, привет! Все без изменений, вчера в новый цикл поплыла. Радует погода (у нас сухая и золотая осеньььь, люблю такую ) ни чего вообще не сдала из запланированного и не хо-чуууу! Чот подзадолбало все! Ну да, девчонки с января по-моему рожать начнут?! Как сама? Подуспокоились страсти? Ссылка на это сообщение
Polala 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) У меня график чудит- забор какой-то вместо графика )) все "нужные" дни в пролете- супруг болеет (37.2 как в том стишке), в этом цикле мало того, что ни на что не надеюсь, но и слегка обеспокоена. и п.с. к сожалению, это то самое время года, когда мне очень бы хотелось, чтоб все получилось. Погода у нас прекрасная- золотая осень, листочки и все такое и ясное небо. Правда грибов нет, к сожалению, а мы любим побродить по горам/лесам. Днем 15-20 тепла, прям жара, а вот утром уже иней и 0 с небольшим Изменено 9 ноября 2018 пользователем PolaCri Ссылка на это сообщение
Нюта610 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 А у нас наоборот, грибов в этом году было много- только ленивый не набрал! Ну и мы.... не получилось выбраться! Ссылка на это сообщение
Polala 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Эх, я прям бредить этими грибами скоро начну )) У нас сухо очень, с самого лета, есть местечки (в шаговой доступности от дома)- туда с дочкой ходим на маслята- все сухо! А есть еще в горах леса- там достаточно влаги для грибов, но туда на весь день надо и по сезону (и без ребенка ). Ходили как-то с мужем- 21 км, урожай в ассортименте и по клещу на тело ))) Ссылка на это сообщение
Нюта610 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Я люблю лес вообще, даже если и грибов не насобираю - люблю походить! Муж наоборот, пешие прогулки сооооовсем не его ! Сын грибы ещё не собирал, вот хотела в первый раз в лес поехать, но не получилось! Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 (изменено) Нюта610, как дела? Как успехи? Тут смотрю тишина, я спсиху все везде удалила, выключила, а тут решила посмотреть, ) девочки в беременяшках уже скоро родят. вот и у меня без изменений))) страсти поутихли))) так...с осадком, тоже уже достало все, тут на днях разговаривала с давней подругой и она мне такая раз и говорит что старшая моя уедет учится на родину а я через полтора года рожу сына, а младшая будет очень помогать))) я поражала и говорю ты там чё карты раскидываешь? Такие вещи говоришь так уверенно))) ну вобщем не первая она мне говорит про сына,да и с этим мужем общий ребенок,пророчат, видимо сын)) только вот сроки не знает никто видимо))) вот так то, короче плюнула на все закрыла почти все беременные темы и не заморачиваюсь по этому вопросу больше. Изменено 11 ноября 2018 пользователем NatalyGroza 1 Ссылка на это сообщение
Станиславна 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 (изменено) Всем ,привет! Я Кристина ,многодетная мама ,планируем ещё лялечку .На данный момент у меня 2 ЭКО ,первое к сожалению не удачно. Привет) Пусть все получится в этот раз!) У меня сейчас 4 протокол Изменено 11 ноября 2018 пользователем Станиславна Ссылка на это сообщение
Нюта610 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 NatalyGroza, ну значит всё обязательно будет ! Ссылка на это сообщение
Маша93 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 всем привет,что-то совсем тут тишина стала как то грустно даже Ссылка на это сообщение
Нюта610 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Привет! Захожу в домик на автомате, все разбежались кто куда.... а как прикольно и искренне было. Жаль.... Ссылка на это сообщение
Маша93 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 10 часов назад, Нюта610 сказал: Привет! Захожу в домик на автомате, все разбежались кто куда.... а как прикольно и искренне было. Жаль.... Привет я тоже захожу,но всё глухо((((( Ссылка на это сообщение
Кристина))) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Привет, вот и я сюда даже не заглядываю.. Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 О, как обновили сайт , так неудобно, я туплю когда надо перестраиваться заново ничё не могу найти теперь тут Да, все разбежались)) Ссылка на это сообщение
МамаЛеши 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Всем привет!Я новенькая, планирую второго ребенка..есть тут кто, пообщаться?)) Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Станиславна март-апрель. Вчера сделали пайпель биопсию,жду результат,ну и так-доздаем анализы, что со сроками год и 6 мес. Как самочувствие? Какой протокол? На чем стимуляция? Ссылка на это сообщение
Станиславна 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Tasha // у меня был протокол на элонве, самочувствие нормальное, нервничаю за малышей, мы сейчас ждем ответа по исследованию пгд, дело небыстрое, увы... я на следующей неделе пойду на гистеру сама проверяться Ссылка на это сообщение
Maшa 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Всем привет. Всё никак настроения не было разбираться с новой версией сайта. С телефона неудобно, а за комп не попадала. У меня новый цикл со вчерашнего дня. Продолжаю ждать чуда. Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Станиславна я подзабыла,а в связи с чем вы делали пгд? А перенос когда? Светлан, а вы морозили? Не догоняю))) зачем на гистеру в протоколе или вы потом в крио? Ссылка на это сообщение
НадюшаФедорова 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Всем привет! Я новенькая. Планирую уже дрлго. Есть дочь 13 лет и зб год назад. Сейчас тест цифровой показал 2-3 нед. Грудь болела начинался токсикоз. Бт 36.9. Сегодня грудь не болит токси нет. Все да????опять чистка??? Ссылка на это сообщение
Львица в доме 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 15 минут назад, НадюшаФедорова сказал(а): Всем привет! Я новенькая. Планирую уже дрлго. Есть дочь 13 лет и зб год назад. Сейчас тест цифровой показал 2-3 нед. Грудь болела начинался токсикоз. Бт 36.9. Сегодня грудь не болит токси нет. Все да????опять чистка??? А с чнго вы решили, что должен быть токс? Он далеко не у всех. Сдайте хгч в динамике два раза через день Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт