Нюта610 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Маша93 привет! А ты не знаешь какие анализы сдавать? Или это уже при госпитализации на месте берут? Всем привет, девчонки! ? Ссылка на это сообщение
Маша93 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Нюта610 Привет,мне выдали такой список анализов сдавать до операции,это на гистеру и на лапору,именно на гистеру я думаю примерно такие же,может чуть меньше,точно не знаю))) Ссылка на это сообщение
Нюта610 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Маша93 спасибо большое! Скопировала себе! ? Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Нюта610 вот мы с тобой тут уже засиделись то... я еще не была у Г, сдала все гормоны, ща жду 22 дц чтоб прогик проверить и к Г с этим всем, только вот я никак не пойму когда лучше узи делать? я на 20 дц пошла и мне ниче не сказали путевого про О толи ее нет толи они не видят потому что у меня последние три цикла прям ярко выраженные симптомы и тесты полосатые на узи мне ниразу еще не сказали не про жидкость не про желтое тело а вот я почему то уверена что о есть. ну не мониторить же весь цикл сначала? или разориться разок чтоб хоть знать наверняка)) Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @NatalyGroza я чтобы убедиться что О есть, 3 цикла ходила на узи регулярно. То есть в первый цикл пошла на 11, потом на 13 потом на 15. На 15дц мне сказали что появилась жидкость и вроде малюсенькое ЖТ. В следующий цикл я сразу пошла на 13 дц - был большой ДФ. На 16 дц мне сказали что есть ЖТ. В третий цикл я ходила на 15 дц. Думала застать день сразу после О. Был опять ДФ, но была еще жидкость. Потом на 18дц пришла. Нашли уже ЖТ и меньше жидкости. Больше на фоликулометрию не ходила Ссылка на это сообщение
Нюта610 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @NatalyGroza привет! Я этот цикл мониторила О . Первый раз пришла на 10 потом 13-16-19 ДЦ. На 16 ДЦ ДФ был 23,4, думали уже не лопнет! А 19 ДЦ уже ЖТ , Т.е. О была на 17-18 ДЦ, но у меня и цикл 30-32-35 дней. Мне узист сказал, что информативно прийти в первый чистый день после М , эндик ещё не вырос и Т.п. Как раз в это время смотрят и всякие полипы и всё-всё, что касается отклонений. Я сдала анализы, в норме все. Воспаление по мазку показало, лечусь. Жду цитологию -результат. На 5-7 ДЦ опять иду на УЗИ и сдавать кольпоскопию. Если мазок пересдам и воспаления нет, то видимо, буду готовиться к гистере! Наташа, я не знаю сколько у вас, но у нас УЗИ стоит 800 (вместе с фолликулометрией) потом по 300 рублей, отслеживание в этом же цикле, через каждые 2 дня. А О у тебя когда по ощущениям? Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Нюта610 @Нюта610узи 1200 а потом по 600, не знаю как я так попадаю но не говорят мне про жёлтое тело, я вот и начала нервничать, потому что ходила с 9 по 20 день, все же надеюсь на слепого узиста, в следующем цикле поеду в другое место. У меня цикл 25 дней думаю может надо прям сразу после м идти, но куда уж раньше 9 дня, так рано О не бывает. Спасибо за информацию, значит я сразу после М иду на УЗИ и к Г . Ссылка на это сообщение
Maшa 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Всем привет. Я опять в новом цикле ? 23 часа назад, NatalyGroza сказал(а): но куда уж раньше 9 дня, так рано О не бывает. Спасибо за информацию, значит я сразу после М иду на УЗИ и к Г . я читала на каком-то форуме, что женщина долго не могла заБ и выяснили, что у неё О во время М, на 6-7 день. Ссылка на это сообщение
Нюта610 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Привет, девчонки! С праздником весны! С 8 марта!!! Пусть с весенним обновлением , придёт и долгожданная беременность! Всем нам очень этого желаю! 1 Ссылка на это сообщение
Надюш 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Всем привет! Я очень давно сюда не заглядывала. Решила написать)) и пожелать всем, кто ждет-дождаться своего чуда, как дождалась я. Пол года я лечила эндометит после выкидыша, потом ушла в работу с головой. Да так, что не заметила, как заБ☺️. Расслабилась на новогодних праздниках ?. Желаю всем так поработать и расслабиться))) Теперь я понимаю, когда говорят-отключи голову и всё получится!))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Нюта610 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Всем привет! Я в новый цикл! @NatalyGroza как дела , Наташ? На УЗИ была? @Кристина))) как дела? Ссылка на это сообщение
Надюш 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 На узи была, сердечко слушали. В 8 недель сказали всё в норме. 20 пойду на плановое и скрининг первый. Омрачает только токсикоз. Прямо тяжко было с 6 по 9 неделю. Тошнило от всего. Сейчас уже чуть легче. Или я привыкла уже)) 1 Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Нюта610 нет ещё, у меня конец цикла, через пару дней новый, жду 4-5 день и на УЗИ, а потом со всеми анализами уже к гинекологу, только вот я чёт не успела наверное прогестерон сдать, на 25 ДЦ уже же поздно? Ссылка на это сообщение
Нюта610 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @NatalyGroza я конечно не сильный спец, но наверно уже поздновато его сдавать. Напиши после УЗИ, что сказали! Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 привет! ой, деффки, блин каждый цикл чепопало, сижу жду новый цыкл и уже 29 день и как бы последние все были 25 дней, мнеж нажо на узи скорее чтоб диагноз не подтвердить, а тут не по плану, конечно же я и тесты сделала которые отрицательные, ну и естественно начиталась интернета что при синехии в матке мжет не быть месячных, вот сижу и не знаю то ли уже бить тревогу и бежать куда то толи еще подождать? вроде как и дц всего 29 и впринципе признаки М ( грудь перестала болеть, мажет со вчера светло коричневым, живот поясница тянет, все как положено) чет я в замешательстве..... бежать на узи или че? или еще пару дней подождать Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 ну вот видимо зря паниковала, правда цикл 31 день это прям впервые в жизни, епрст, это что старость подкрадывается? где мои стабильные 27 дней?)))))))) то 24 то 25 а ща с чего бы 31..... короче хоть какая то определенность, ну теперь по плану на узи и к Г. Ссылка на это сообщение
Нюта610 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 Привет всем! @NatalyGroza вперёд к победе! ? Ссылка на это сообщение
Maшa 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Всем привет. Отслеживаю в этом цикле О по тестам. Тесты, с как никогда светлой контрольной полоской. Вчера очень сильно тянуло слева весь день. Даже вечером сделала тест на О - вдруг поярчал, фиг там ? , утренний тест немного поярче. Меня перед О никогда ничего не беспокоило, обычно после. В общем, думаю цикл этот без О... Ссылка на это сообщение
Оченьждущаятебя 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Maшa привет меня зовут Светлана. Планирую уже несколько лет хочу запузатится жду заветные // полочки ?????у меня овуляция была в этом цикле на 11 день, я очень удивилась потому что до этого ловили на 18 дне.. И было много случаев что она происходит именно во время мес в начале цикла. Так что начните мониторить прям с первого дня цикла) Всем привет, я новенькая, зовут Светлана. Примите меня к себе? ? Всем привет!)меня зовут Светлана я новенькая на сайте впервые. Примите меня к себе? ? Нечаянно 2 раза написала)))) 1 Ссылка на это сообщение
Maшa 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Оченьждущаятебя , добро пожаловать. Я О мониторила циклов 5, один цикл с первого дня. Вроде О всегда около 15-17 ДЦ и по ощущениям тоже. А сейчас и ощущения не особо и тесты бледные... Хочу подругу догнать. У неё 9-я неделя. Может удастся вместе деток растить ? Ссылка на это сообщение
Нюта610 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Maшa привет! У меня при О тянул всегда ПЯ, я думала ЛЯ у меня вообще не работает. А на УЗИ оказалось, что О как раз в левом, хотя опять же в день О тянул ПЯ. Я это к тому, что не всегда ощущения верны. ? А какой у тебя ДЦ, может рано ещё! ? @Оченьждущаятебя привет! Скорейшего исполнения мечты полосатой! Я Анна, хочу второго малыша уже 1,5 года ? Ссылка на это сообщение
Maшa 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Доброе утро! @Нюта610 , я тоже не особо ориентируюсь на ощущения, просто странно - тянет как при овуляторном синдроме, а О нет. У меня сегодня 17 ДЦ и положительный О тест ? 1 Ссылка на это сообщение
Нюта610 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Привет всем!@Maшa ооо, здорово, мои @@@ на плодотворную овульку! 1 Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @Нюта610 короче)) сума можно сойти, сходила я на узи - все соответствует дню цикла, эндометрий 7 мм, никаких спаек не увидели, зато теперь один яичник умеренно мультифоликулярный? вобщем со всем этим я записалась к своеиу Г аж на 2 апреля только, ну и рекомендации мпромониторить с 12 по 15 день и с 21-24 наверное сподоблюсь, ну я реально еще ниразу не ви видела желтого тела или че там еще после О может у меня О вовсе нет...или ходить каждые три дня? чтоб поймать?или опять тесты купить и уже от этого плясать, как начнет полоска появляться так сразу на узи)) посмотрела ща галерею тестов... я ведь тоже нет нет да мочила их и ведь даже намека на призрака ни одного реагента не увидела, а так хотелось хоть что то разглядеть)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт