Нюта610 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @NatalyGroza Наташа, что значит умеренно мультифоликулярный? ?Не пояснили? Я так понимаю, не критично раз "умеренно"? Я бы походила на УЗИ в этом цикле, если время позволяет. Все ж картина яснее будет! Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @NatalyGroza Нат,привет. Я ник сменила была Tasha//. Ты из Москвы? Могу отдать тебе 4 коробочки тестов на О. Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @*Натали_Я* @*Натали_Я* @Оченьждущаятебя @Нюта610 17.03.2019 в 07:49, NatalyGroza сказал(а): Никак не разберусь с мобильной версией (( Отметила обратится и выскочили последние к кому писала, ну вобщем пусть)))) Да я как бы из Москвы, но живу за городом, в Москве или по выходным или спонтанно вдруг что то надо, так что не вариант наверное передать коробочки, если только где то на нейтральной территории в центре)) и это прям надо целенапрааленно о,ко всем сразу обратилась)))))@Нюта610 умеренно это она мне показала что как бы есть в яичнике два три фолликула которые как бы один в одном, но вроде с этим можно жить)) да на УЗИ буду ходить Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @NatalyGroza ну,смотри. Я тоже за городом живу. Работаю в центре. Вдруг соберёшься или если надо,напиши и я захвачу с собой Ссылка на это сообщение
Нюта610 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 Всем привет!! @NatalyGroza посмотрела положительные тестики , Lizzetta там! Очень рада ?? ! Надеюсь, теперь наша очередь! Как дела? Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Нюта610 привет, да, нам пора уже)) по рекомендации на узи на 15 дц надо блин у нас тут чет все забито, ну если не попаду завтра, пофиг все равно запишусь пусть позже а еще где делала предыдушее узи звоню туда и говорю что мне фоликулометрию надо, а они как в первый раз слышат такие у нас все узи по одной цене, блин 1150, ахренеть Ссылка на это сообщение
Natasha+ 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @NatalyGroza Наташ, я все фолликулометрии делала в Инвитро, цена 900р и очереди там редко бывают Ссылка на это сообщение
Нюта610 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Привет всем! @NatalyGroza ничессеее у вас цены кусачие! А ты мужа не уговорила на сдачу СГ? Ссылка на это сообщение
Maшa 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Всем привет. Завтра буду делать тест. 9 ДПО рановто, но на 1 апреля решила приколоться ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Нюта610 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Maшa пусть этот тест тебя удивит // @@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Нюта610не, не уговорила, как то безответственно это конечно, но это видимо у мужиков больная тема, говорит дети есть значит все норм! ну да ладно, с ним потом разберемся, хотя у него очень нервная ненормированная работа, а стресс нам точно не товарищ. мы живем в селе, до Москвы ехать с пробкой 2 часа а то и три, поэтому мне туда мотаться можно только в выходные потому что я просто не успею вернуться забрать детей со школы даже если уеду сразу как отведу их, да еще может пробка затянуться и я не успею к записи. А ближайшая к нам цивилизация в 10 минутах это г. Бронницы но там всего три места где делают узи, вот это где все по одной цене, еще одно -но я им не доверяю , там одна тетка за всех врачей, и есть один мужик, вроде как с хорошими отзывами, но их клиника работает только в будни и там вечно нет мест. а цены везде такие 1100. вот и приходится выкручиваться. @Natasha+ о, а я не знала что в инвитро делают узи, ща поищу ближайшее к нам Ссылка на это сообщение
Нюта610 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @NatalyGroza мой потопает на СГ, посмотрим что там у него. Я все равно на гистеру иду в апреле, после неё 3-6 мес, зависит от организма, про планирование можно забыть! За это время его подшаманю если что. Да, с УЗИ у вас засада. У нас врач, если берет на фолликулометрию, сам назначает день следующей "встречи", т.е. место в любом случае на тот день у тебя будет. 1 Ссылка на это сообщение
Maшa 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Доброе утро. 19 часов назад, Нюта610 сказал(а): @Maшa пусть этот тест тебя удивит // @@@@!!! Тест меня не удивил, / Но мне мерещится призрак, думаю мне просто кажется ? Ссылка на это сообщение
Нюта610 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Maшa привет! Я не спец конечно, но мне кажется ещё очень рано! Хотябы после 12дпо, тут на сайте много историй, где и в день М, бледненькие полосочки у девчонок ! Тем более сегодня 1 апреля, тест просто шутит! ? Ждём дальше, дня через 3-4 полосатый приветик! ? @Маша93 привет как дела? К гистере подготовилась? У меня гистера будет примерно 14-16 апреля, начинаю потихоньку шевелиться в плане анализов! 1 Ссылка на это сообщение
Maшa 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Нюта610 да я сама знаю, что рано. Но вот не могу утерпеть. Сама очень рассчитываю на этот цикл ? Ссылка на это сообщение
Нюта610 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Maшa тогда точно, ждём вместе!! Я уже и не вспомню, когда тесты полосатые тут видела, да и не только тут! ? Порадуемся! ? 1 Ссылка на это сообщение
Маша93 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Нюта610 Приветик)))) у меня 11 апреля должна быть,анализы все сдала,жду результатов,но скорее всего не попаду на операцию(((( болела,сейчас выздоровела,а температура держится уже больше недели,вот сегодня ходила на рентген легких,надеюсь что не воспаление( Ссылка на это сообщение
Нюта610 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Маша93 Выздоравливай!!! Ещё 10 дней впереди, поправишься (главное чтоб не воспаление лёгких) пей побольше морсикиа брусничного! ? У тебя госпитализация накануне операции будет, или как я - утром пришла и вечером домой? Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Нюта610@Нюта610ура!!! Я сегодня неожиданно попала на УЗИ, причем позвонила и прошу ближайшее время, а мне такие говорят сегодня в 16.30 будете? Я аж опешила, говорю буду))) причем я попала к тому мужику к которому не попасть, хоть мне всегда неловко с врачами мужского пола, а этот оказался такой доброжелательный, и не спрашивал на чё жалуюсь, просто все объяснял чё видит И , о, боги!!! Жёлтое тело в ля! Ура! Работает мой организм. И спаек никаких , только эндоме рий 8,5 всего, так что срочно наращивать, чё там есть надо?)))) Жёлтое тело 18 мм? и па были как раз в эти дни примерно)) Чёт я такая довольная как будь то уже беременная! 1 Ссылка на это сообщение
Нюта610 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @NatalyGroza класс ????, налегай на тыкву -эндик чтоб попышнее был! ? Ждём , ждём! Когда тестики будешь мочить? А, и ананасы вроде ещё для эндика свежие! Но тыква вроде прям уххххх как помогает! Держим @@@ , ждём результат //! 1 Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @NatalyGroza чихнуть чтоль на тебя 27 недельным заразным чихом!))) 1 Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Па был 30 марта, так что О вполне могла быть где то в эти дни, так что теперь только Надежда на живчиков. Вот жалко что я не попала с 12 по 15 день , так бы прям знала день, все равно радостно!!! Я даже в графике поставила О. Кстати кто знает как во flo выставить, там просто или тесты на о или свой метод, а по УЗИ нет. Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 В все таки, кто отслеживал О что говорят узисты, когда нет жидкости в позади маточном пространстве, это О значит сколько дней назад была?, мне сегодня он не сказал, но сказал что О точно! Ссылка на это сообщение
Маша93 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Нюта610 Спасибо))) Постараюсь выздороветь?я думаю 11 апреля лягу,а 12 сделают 1 Ссылка на это сообщение
Нюта610 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 1 апреля 2019 г. в 20:21, NatalyGroza сказал(а): В все таки, кто отслеживал О что говорят узисты, когда нет жидкости в позади маточном пространстве, это О значит сколько дней назад была?, мне сегодня он не сказал, но сказал что О точно! Привет! У меня на 16 ДЦ был ДФ, а на 19 ДЦ уже было ЖТ 19 и жидкость. где-то читала, что жидкость после О, сохраняется всего несколько дней, а на какой ДЦ ты делала первое и второе УЗИ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт