Перейти к публикации

Забеременительный домик Планюшек. Всем Новеньким сюда! -2!

Полезные сообщения

@NatalyGroza чёт странно как-то - на обоих реагент. Какой фирмы тест?

Я тоже из-за возраста переживаю, поздно, особенно для первого ребёнка, ИМХО.

Но пока лучше поздно, чем никогда, - здоровье, слава Богу, есть. Получится ЗаБ - значит, судьба такая.

@Maшa @Natasha+тест как раз ледичек с Ашана))) ну мало ли может партия бракованная, я не могу сказать что похоже на Б как то странно эти полоски появлялись хоть и сразу

@Нюта610фотки я утром показала, смотри на мои непонятные полочки)))

В любом случае у меня их есть ещё 2 штуки, брала с одной коробки, так что завтра посмотрим!

Нифига, та же картина, бледнющая полоска , так что уже три одинаковых теста не ярче, это они такие косячные, скорее всего такая вся коробка с реагентом

Или хрен знает, куплю сегодня эвик

@Мега Пчёлка да я пока думаю что реагент, потому что только 26 ДЦ , год назад я так же заранее клеаблю делала, показал 1-2 недели а потом начались месячные, только расстроилась, 

@Мега Пчёлкатак то не могут все тесты реагенить

Ссылки скрыты.

Вот эвик и на нем тоже видно очень слабо, но это вечер, завтра ещё сделаю, и на всякий случай выпила Дюфастон.

В реале виднее, камера такое не ловит

Ну на что то тесты же реагируют?

• Нравится 1

@NatalyGroza я этим тестам не доверяю, отслеживала овульку слева и справа, на 15дц показывали одну полоску, а клеа блю показал сразу, что овуляция была. Ещё конечно фолликулометрию делала. 

@NatalyGroza видно!!! У меня с таких начиналось можешь даже для сравнения глянуть мой график. Эвики и Мамачек схожи, на мамчеках у меня светлее полоска была, чем на том же дешевом тесте Вера. 

@NatalyGroza на утреннем эвике особенно хорошо видно!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...