Перейти к публикации

Забеременительный домик Планюшек. Всем Новеньким сюда! -2!

Полезные сообщения

Ага ,я смотрела, тоже полоски бледные, а когда стали уже яркими?

Ссылки скрыты.

Вот фото без вспышки :

-ледичек26 ДЦ утро

-ледичек27 ДЦ утро

- эвитест27 ДЦ утро

пардон, что столько фото, но вы же понимаете)))))

Наверное куплю ща электронный, блин целое состояние уже на этих тестах, но все равно ведь иду и покупаю, ой и страшно, электронный чё покажет или нет, эти обычные хоть на реагент можно спереть если что

• Нравится 1

@NatalyGroza вот чтоб нагляднее было все мои тесты))) Нижние 2 это МамаЧек (которые схожи с эвиками по виду и чувствительности) Мамачеки 27 и 28 дц, но полоска одинаковая и светлая. В то время как более дешевые и менее чувствительные тесты сверху показывали более яркие полоски в эти же дни.

photo_2019-04-12_11-18-56.jpg.cff9d1d685ad756e38c1ac564ee8cac5.jpg

@NatalyGroza но у тебя О кажись была не на 14дц, а на пару дней позже. У меня на 14дц.

@n1ksa на 16 ДЦ была на УЗИ и уже было жёлтое тело, я предполагаю что О была 13-14-15 ДЦ в какие то из этих дней, сегодня получается 12 дпо

Примерно

@Natasha+ @Нюта610 да чет я ссыкую, бледные какие то полоски, хочется же чтоб прям раз и сразу две жирные)) пока в растерянности , я же как О подтвердили начала пить дюфастон по 1 таблетке, со вчерашнего дня по  2, еще вспомнила что у меня остался фемибион, тоже выпила, надеюсь это все перерастет в положительный результат

• Нравится 2
11 часов назад, NatalyGroza сказал(а):

Сильно не обольщаюсь, но завтра на ХГЧ съезжу))

Наташенька, кулачков тебе на ХГЧ?

• Нравится 1

Да, блин, смущает что уже 28 ДЦ а обычные тесты какие бледные. Если только считать что имплантация была позже, О была 31 марта даже по максимуму +10 дней, то 9-10 апреля только начал вырабатывается ХГЧ, то есть остаётся 3-4 дня, может просто за эти дни ещё маленький ХГЧ

@NatalyGroza однозначно!!! В любом случае, лучше сдавать хгч в динамике, чем смотреть на тесты. Можешь глянуть у меня в Б графике. Делала разные китайские тесты. На одном быстро полоски сравнялись, а другой вообще никак не хотел нормальную полоску выдавать. Если бы я делала только их, я б с ума сошла....

• Нравится 2
8 минут назад, NatalyGroza сказал(а):

@n1ksa сейчас поеду

Удачи

Можешь у меня посмотреть тесты, тоже потихонечку ярчали, главное у тебя поддержка есть.

• Нравится 1

@n1ksa сдала

Только завтра результат, спросила а можно пораньше, например сегодня, а она говорит самое раннее ночью)) не сильно легче конечно)) 

@Lizzetta посмотрела, да , тесты какие то нынче сомнительные, ну у примерно такие же у меня с учётом что сегодня 13 дал, жду результат ХГЧ. Правда тестов ещё купила))

@Lizzetta

Ссылки скрыты.

Девочки привет. Читаю вас из далека. Как прекрасно водить ваши положительные тестики) Вы большие умнички)

@NatalyGroza Наташа,  это 100% беременность! Хороших циферок трехзначных тебе)

• Нравится 1

@Lizzettaниче не понимаю, вот кому последнему обращалась потом этот ник сам цепляется во все сообщения, но ладно, 

СМОТРИТЕ

Видимо это ДА!

Сейчас (обед) сделала

Ссылки скрыты.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...