*малява* 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 1 час назад, *малява* сказал(а): Привет девушки,принимайте в свои ряды Таз Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 Мои тесты вечером ярче чем утром 1 Ссылка на это сообщение
*малява* 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 34 минуты назад, NatalyGroza сказал(а): Мои тесты вечером ярче чем утром У многих так Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Ссылки скрыты. Ну вот и эвик нарисовал приличную полоску))) 30 ДЦ это всреднем 2-3 день задержки. ХГЧ повторно сдала. Думаю уже трехзначный результат, мужу ещё не сказала, Первый раз так плохо полоски ярчают, с дочками в день Х были яркие полоски, какие то видимо тесты сейчас другие, потому что раньше я мочила и по мере намокания проявлялись сразу две полоски, а в этот раз тест намокает показывает одну полоску и только потом проявляется вторая. 3 Ссылка на это сообщение
*малява* 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 45 минут назад, NatalyGroza сказал(а): Ну вот и эвик нарисовал приличную полоску))) 30 ДЦ это всреднем 2-3 день задержки. ХГЧ повторно сдала. Думаю уже трехзначный результат, мужу ещё не сказала, Первый раз так плохо полоски ярчают, с дочками в день Х были яркие полоски, какие то видимо тесты сейчас другие, потому что раньше я мочила и по мере намокания проявлялись сразу две полоски, а в этот раз тест намокает показывает одну полоску и только потом проявляется вторая. Поздравляю!!!почихайте на меня пожалуйста Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @*малява* с огромным удовольствием чихаю на вас заразно! Желаю поскорее увидеть // Ссылка на это сообщение
*малява* 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 2 часа назад, NatalyGroza сказал(а): @*малява* с огромным удовольствием чихаю на вас заразно! Желаю поскорее увидеть // Обмазюкалась,спасибо,легкой вам беременности и родов в срок с здоровым малышом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маша93 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Домик прямо ожил? Девчонки присоединяюсь к поздравлениямЛегкой беременности @Кристина))) с какой попытки у вас получилось? 1 Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 ХГЧ 208,2 ой божечки теперь можно и мужу сказать 4 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Маша93 С первой) Можно ко мне на Ты) @NatalyGroza Отличные цифры) тихонько поздравляю) Вы беременны))))) Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @NatalyGroza 208 это какой дпо? Ну все теперь поздравляю уже во весь голос!)))) 1 Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @n1ksa 15 дпо @Кристина))) а твой результат? Растете? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 Всем привет)Принимайте в ваши ряды) Ссылка на это сообщение
*малява* 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 6 минут назад, Я -Юля- сказал(а): Всем привет)Принимайте в ваши ряды) Привет,я тоже новенькая,меня зовут Маша ,планируем беременность,после выкидыша в октябре на 19 недели Ссылка на это сообщение
Кристина))) 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @NatalyGroza завтра хгч. А так на 6ДПП в воскресенье был 36.5 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @*малява* Привет,нечего себе..Нашли предполагаемую причину? Ссылка на это сообщение
Maшa 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 Всем привет. Новеньким - добро пожаловать и побыстрее увидеть заветные //. Мне кажется, из тех, с кем я начинала переписываться (летом 2018) в этой теме, уже все ЗаБ. Я Маша, планируем первенца. Ссылка на это сообщение
Нюта610 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 Всем привет и новеньким и стареньким! @Maшa да нет, видимо, бессменный старожил этого домика - я! ? И смех и грех, Надежды не теряю, но результата нет... Всем мини пузикам легкой беременности! Всем кто ждёт - быстрее дождаться! ?? 2 Ссылка на это сообщение
*малява* 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 3 часа назад, Я -Юля- сказал(а): @*малява* Привет,нечего себе..Нашли предполагаемую причину? Нет Ссылка на это сообщение
Maшa 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Кристина))) привет. Подсматриваю твой график с победным протоколом. Как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Maшa да, как тебе ощущения)))? Я вечно уставшая и невыспаная и давление ниже нормы, и в туалет бегаю, особенно ночью, за то титьки появились! Я чёт все забыла, как то с первыми детьми все само собой, а с этим видимо более волнительно! Кстати я прям как то уверена что мальчик будет, ну либо это настрой мужа меня сбивает с толку, ну или чутье. Вечером преподнесу мужу радостную новость! Сейчас посмотрела flo пдр показывает 28 декабря, а калькулятор на сайтах 22 декабря, вот будет весело если в новогоднюю ночь!! 2 Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @NatalyGroza говорят с мальчиками хгч чуть медленнее растет и меньше в цифрах. Ну это чисто предположения. Ну вот у меня девочка, и хгч на самом деле чуть выше чем у тебя на таких же сроках. Глядишь, действительно будет вам мальчишка)) 1 Ссылка на это сообщение
Славина74 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 21 час назад, Maшa сказал(а): Всем привет. Новеньким - добро пожаловать и побыстрее увидеть заветные //. Мне кажется, из тех, с кем я начинала переписываться (летом 2018) в этой теме, уже все ЗаБ. Я Маша, планируем первенца. Только не все удачно? 1 Ссылка на это сообщение
//ButterFly// 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Привет, девочки. Я с вами тут потусуюсь в темке... Мне 36, две девчули, планируем третьего малыша. Но наверно не скоро получится.... Муж только начал принимать трибестан, а прописали ему его вообще на 3 месяца. Читала также где-то, что спермики 3 месяца созревают. Значит в этот срок скорей всего чуда не случится... Про хгч тоже знаю, что растёт медленно с мальчиками. У меня с девчулей как у двойни увеличивался, очень быстро. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт