Кристина))) 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Maшa Привет) Ну Вроде все ттт хорошо. Завтра на анализы иду, посмотрим что да как) 1 Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @//ButterFly// да, у меня на 14дпо хгч 218 было, а на 18дпо уже почти 4000 40 минут назад, n1ksa сказал(а): уже почти 4000 почти 5000 точнее Ссылка на это сообщение
Maшa 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Славина74 Влада, это всё печально. Сама столько начиталась, наслушалась и насмотрелась, мол, первая Б в 50% случаев срывается в 1 триместре, что морально себя готовлю к такому... У подруги замершую на первом скрининге поставили. Ссылка на это сообщение
Славина74 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 58 минут назад, Maшa сказал(а): @Славина74 Влада, это всё печально. Сама столько начиталась, наслушалась и насмотрелась, мол, первая Б в 50% случаев срывается в 1 триместре, что морально себя готовлю к такому... У подруги замершую на первом скрининге поставили. Машуль, к такому не надо готовиться! Зачем заранее такой негатив? У планюшек и так сплошной стресс! Ну а уж если такое и случится вдруг, то не будет легче от того, что "такой вариант был вполне вероятен"! Мне моя Г тоже сказала, что сейчас у каждой второй девушки первая Б заканчивается замершей. От этого совсем не легче! Но и если постоянно об этом думать, то проще сразу завести 15 кошек и не пытаться рожать... 1 Ссылка на это сообщение
Natasha+ 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 8 часов назад, n1ksa сказал(а): @NatalyGroza говорят с мальчиками хгч чуть медленнее растет и меньше в цифрах. У меня ХГЧ на двойню рос, мальчик ? 1 Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 у меня 1 б была аборт. В 7-8 недель. По собственному желанию вторая Б через пол года, родила сына. Сейчас 3 Б по счету и вторые роды будут. Поэтому не знаю уж чем бы закончилась 1 Б не будь аборта. Ссылка на это сообщение
Славина74 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 2 часа назад, n1ksa сказал(а): у меня 1 б была аборт. В 7-8 недель. По собственному желанию вторая Б через пол года, родила сына. Сейчас 3 Б по счету и вторые роды будут. Поэтому не знаю уж чем бы закончилась 1 Б не будь аборта. Ну тут не угадаешь уже... Да и не важно совсем! Главное, чтобы желанные беременности заканчивались родами) 2 Ссылка на это сообщение
Нюта610 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @NatalyGroza как дела? Самочувствие? Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @Нюта610 спать хочется, есть хочется))) Живот не сказать что тянет, но как то я его все время чувствую В туалет гоняю, особенно ночью Грудь чувствительная и наконец есть за что подержать, а то у меня ее совсем нет)))) ой, а чё будет после третьего ГВ, страшно представить, но пока балдею Со вкусом и запахами все норм, немного смахивает на изжогу, только в очень лёгкой форме, после любой еды как будто все кисло. Ссылка на это сообщение
Нюта610 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @NatalyGroza класс! ? Наслаждайся положением! ?Мужу сказала, как он отреагировал? Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @Нюта610 сказала, довольный, только видимо не сразу понял, вечером узнал, а утром спрашивает где я взяла этот тест?)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Нюта610 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 всем привет ! С праздником! @NatalyGroza ?? да, мужчинам куда сложнее нашего! До того как живот растёт / пиночки , они и не осознают до конца! Класс! Растите!!! ? Ссылка на это сообщение
//ButterFly// 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Привет, девочки! С чистым четвергом всех! Кто-нибудь печёт куличики в бумажных формах? Их надо внутри смазывать? И как их ставить в духовку? Прям так на решетку или подкладывать под дно что-нибудь? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @NatalyGroza Приветик)) Да потихоньку, растем) Хочу 3 мая на узи сходить, сердечко послушать)) Ты как, есть какие нибудь новые ощущения?) 1 Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Кристина))) класс! Я была на УЗИ, ещё сердечко не слушали, тоже в первых числах мая пойду, ощущения усталости постоянное, мутит, не скажу что на какие то вкусы и запахи, но все стало резкое и есть все время хочется, только все невкусное. Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 Всем привет, скоро праздник девочки. Христос Воскрес! Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 Девочки, привет, с праздниками! Чихаю на всех свеженьким беременным! По УЗИ 6 Нед. 5 дней 5 Ссылка на это сообщение
Нюта610 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 Привет! @NatalyGroza Я первая под чих попала , надеюсь не зря! Спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Нюта610 @Нюта610 как у тебя дела? Кто-то вы тут притихли Ссылка на это сообщение
Нюта610 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @NatalyGroza привет! У меня без изменений, на гистеру ещё не попала, с планированием пока завязала! Как ты себя чувствуешь? ? Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Нюта610 ну вот поидее как только завязываешь оно как то само получается! Да я все рыгаю, не могу уже как надоело, как охота есть вкусно, причем меня раздражает запах собственного дома, ну вот надо же так было случится что я не переношу запах кухни и не пойму что там так воняет, а там ведь сколько времени приходится находится ((((еле живая хожу, я прям настраиваю себя чтоб зайти на кухню. И один горшок самый большой дома стоит с монстерой воняет земля так погано)) Ссылка на это сообщение
Нюта610 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Держись ! ? Монстеру на улицу и ей летом хорошо , и тебе не воняет! Это ж у тебя уже и скрининг не за горами?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт