Natasha+ 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 ...но могу сорваться и завтра замочить. ага, те же мысли! давай держаться вместе))) Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Sharlotte, ))))))))))))) я перед В тоже тупила жестоко. Вплоть что слова забывала, как говорить Спасибо за заразочки. Растите здоровые и не болейте! Irin4ikBykoff, приветик, я Женя. Очень хочу вторую деточку 2 Ссылка на это сообщение
АLиCA 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Irin4ikBykoff, Ира, привет! Я Юля- планируем пятую масечку)) скорейших полосочек тебе// Распологайся в нашей дружной компании планюшечек и беременяшечек!!!! Милые беременяшечки!!!! Чихните на меня тоже !!! Плиииз!!! Разом, а? 1 Ссылка на это сообщение
Irin4ikBykoff 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 (изменено) ЕвгенияВ, привет привет АLиCA, Пятую!!! Вот это класс!!!!!!!!!!!!!!! Всем спасибо за тёплый приём! Везёт вам тесты делаете....а я уже перестала теститься, т.к. всегд вижу одно и тоже - одну злосчастную полоску.... вот уже когда задержка если б была больше 2х дней..... Изменено 2 августа 2018 пользователем Irin4ikBykoff 1 Ссылка на это сообщение
Ириночкин 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Irin4ikBykoff, привет. я Ирина планируем первого долгожданного малыша) 1 Ссылка на это сообщение
Irin4ikBykoff 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 ирина сашкина, давно планируете? Ссылка на это сообщение
Ириночкин 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 (изменено) мы вообще с прошлого лета хотели ребенка... получилось в январе, но неудачная беременность, в апреле прервали... теперь готовимся , я думаю в сентябре разрешат пробовать... уже жду не дождусь.... хочу малыша.... я пока здесь наблюдаю, читаю... активно не планируем, потому что сейчас жду результаты биопсии шейки матки и буду прижигать ее, а потом уже беременеть... остальное все у нас хорошо... инфекций нет... вот еще жду когда муж наконец то сдаст СГ и получит заключение андролога..... репродуктолог сказал что через 6 мес после прерывания разрешит уже... в сентябре-октябре будет 6 мес.... вот жду, мечтаю о беременности Изменено 2 августа 2018 пользователем ирина сашкина Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 ирина сашкина, и я пока жду и мечтаю) Ссылка на это сообщение
Ириночкин 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Marriiaa, я сначала ревела что так долго ждать... прям сразу хотела снова беременеть.... а сейчас думаю, правильно наверное все...и не так все долго...главное результат.... но очень хочу чтоб уже быстрее настал сентябрь))) 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Marriiaa, я сначала ревела что так долго ждать... прям сразу хотела снова беременеть.... а сейчас думаю, правильно наверное все...и не так все долго...главное результат.... но очень хочу чтоб уже быстрее настал сентябрь))) а я чтоб январь))) Ссылка на это сообщение
Ириночкин 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 да) я сначала сентябрь хочу, потом увидеть 2 полосочки.. а потом буду январь с тобой ждать чтоб скрининг прошел)))))))) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 да) я сначала сентябрь хочу, потом увидеть 2 полосочки.. а потом буду январь с тобой ждать чтоб скрининг прошел)))))))) у меня вообще с этой жарой апатия и вялость. Чего-то ничего не хочется((( Ссылка на это сообщение
Ириночкин 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 ох я тоже страдала.. сейчас у нас похолодало.. всю ночь и утро был дождь.. сейчас 19 градусов.. красота)))))))))))) Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 ирина сашкина, Ириша, ты в каком районе? Я на Эльмаше Ссылка на это сообщение
Ириночкин 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 ЕвгенияВ, я на пионерке.. напротив 7 больницы... я Эльмаш с балкона вижу) я даже не заметила что ты тоже из Екатеринбурга) Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 ЕвгенияВ, я на пионерке.. напротив 7 больницы... я Эльмаш с балкона вижу) я даже не заметила что ты тоже из Екатеринбурга) Я только сама заметила))) Я в семерке вот только с выкидышем лежала. Вот же тесен мир) Ссылка на это сообщение
Ириночкин 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 ЕвгенияВ, и не говори... а меня с угрозой в 14 увозили(прям ближний свет)... а на прерывание вообще в 20 на химмаш Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 ЕвгенияВ, и не говори... а меня с угрозой в 14 увозили(прям ближний свет)... а на прерывание вообще в 20 на химмаш Если на скорой, то у них каждый день разные больницы принимают пациентов, вот и возят по городу Ссылка на это сообщение
Ириночкин 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 ага...а ты в какой жк наблюдаешься по прописке?.. меня на флотскую отдали. ну как бы и в своей и там, надеюсь на флотской уже и останусь Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 ирина сашкина, я в 23 на эльмаше. Там есть акушерка армянка. Я к ней попала, хорошие отзывы. Пыталась к платному, тк там все быстрее, но врач такую ахинею нести стал, что я решила нафиг нафиг... После больницы никак попасть не могу... Флотская это хорошо, там хорошие специалисты. Ссылка на это сообщение
Ириночкин 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Женя а ты когда планируешь заБ? Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Жду конца этого цикла и будем Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Месяц назад, на шести акушерских неделях Ссылка на это сообщение
Ириночкин 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 ЕвгенияВ, я желаю чтоб у тебя все получилось с первого раза))))) ждем твоих полосочек ну тогда да... тебе уже можно начинать пробовать) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт