Перейти к публикации

Забеременительный домик Планюшек. Всем Новеньким сюда! -2!

Полезные сообщения

Доброе утро) замочила ещё один. Вы что-нибудь видите? 11 ДПО.

К сожалению я ничего не вижу. ((( Но я очень надеюсь что я просто ошибаюсь, и зрение меня подводит!!!

Всем доброго утречка!

Именинников с днём рождения. Здоровья крепкого, достатка и любви!

У меня 1 августа родилась ещё одна племянница. я очень рада за сестру, она тоже года 2,5 планировала, то выкидыш, то замершая. Теперь она второй раз счастливая мама. А было время когда она сидела у меня на диване вся в слезах и говорила я наверное уже никогда не стану мамой ни во что не верила. Так что девочки, у нас у всех обязательно всё получится, просто всему своё время, и нужно запастись терпением и силами и идти к своей цели не сворачивая)))

Я конечно на почве рождения племянницы взгрустнула маленько, т.к. тоже очень сильно хочется. Но стараюсь не давать себ раскисать и не поддаваться грусти)

Всем //

Изменено пользователем Irin4ikBykoff
  • Нравится 5

Доброе утро) замочила ещё один. Вы что-нибудь видите? 11 ДПО.

Видно! Надеемся это первый привет от малыша!

Доброе утро, девочки!

Ссылки скрыты.

Ирина, с днем рождения дочурку!!!

• Нравится 1

Katti@, а я без выходных работаю. С утра и до вечера. С пол 7 до 21 на работе. Зато рядом с милым))

И Меньше ругаться стали.

10дц. Думаю завтра на УЗИ сходить.

Я вот думаю,не могли в лабе мои анализы просто от балды написать? ЛГ фСГ и эстрадиол соответствую фазе овуляции. С соотношение лг к фсг в норме. День цикла у меня не спрашивали. А по анализам как будто О должна была быть со дня на день.хотя был всего 3й день цикла.

Вот и зпдумалась.может не проверяли а от себя по написали?

Всем привет)сегодня 26 ДЦ и вторая слабенькая полосочка))так рада,накрутила себя со своим толстым эндометрием и полипом до невозможности)значит причина того,что не могла зб не в полипе)

поздравляю)))) пусть ярчает полосочка вторая)))))

n1ksa, Мне кажется запросто могли!!! У меня сестра так попадала с узи и анализами в какую-то новую клинику, толи просто персонал не опытный, но суть в том что что-то , не помню что точно было не так как вот только что сданое в другом месте, она решила ещё раз перепроверить, и снова всё сдала в третьем месте и первый и последний совпали анализы....

поздравляю)))) пусть ярчает полосочка вторая)))))

спасибо)

Алиса, ярчайте скорее. Очень рада за тебя!

Простите, туплю))

спасибо)

Alis_a, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :girl_dance::JC_goody:

и ещё раз спасибо))))

Теперь пойду не в платную,а к своему в ЖК врачу,интересно,что она скажет по поводу диагноза,который поставили в платной клинике

Ахахаха)))))

Че его делать?

ДПО неизвестен

Вчера пустой

Ссылки скрыты.

в смысле пустой? Я вот тень точно вижу. Хотя их я далеко не всегда вижу... а почему дпо не знаешь? Не отслеживала?
  • Нравится 2

и ещё раз спасибо))))

Теперь пойду не в платную,а к своему в ЖК врачу,интересно,что она скажет по поводу диагноза,который поставили в платной клинике

В апреле врач в платной у нас ставит мне ановуляторный цикл по анализу лг, типа высокий. А на предыдущей странице заключение узи, что именно этот цикл с овулей. Верить после этого платным не охота. В ЖК та же фигня, только бесплатно

в смысле пустой? Я вот тень точно вижу. Хотя их я далеко не всегда вижу... а почему дпо не знаешь? Не отслеживала?

Вверху мехповрежление теста. Та, ничего не мерила. По ощущениям тоже бардак. А тень она и есть тень. Пока пустой

Alis_a, я про то, что квалификация от клиники нк зависит

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...