Перейти к публикации

Забеременительный домик Планюшек. Всем Новеньким сюда! -2!

Полезные сообщения

В апреле врач в платной у нас ставит мне ановуляторный цикл по анализу лг, типа высокий. А на предыдущей странице заключение узи, что именно этот цикл с овулей. Верить после этого платным не охота. В ЖК та же фигня, только бесплатно

Вверху мехповрежление теста. Та, ничего не мерила. По ощущениям тоже бардак. А тень она и есть тень. Пока пустой

Alis_a, я про то, что квалификация от клиники нк зависит

ну ладно, пока будем считать пустым)))) а про клиники, согласна. Заметила уже не однократно, что сильно влияет человеческий фактор. Попадешь под настроение ко врачу, заинтересуется она конкретно тобой, то всё сделает в лучшем виде бесплатно и от души. А если врачу не интересен пациент, то хоть завали его деньгами, толку будет ноль.... Про узи я вообще разочаровалась своим прошлым походом. Просто загуглив, и пообщавшись с девочками, я уже с уверенностью 90% могу сказать, что у меня была О. И вполне можно было вычислить на этом узи, что со дня на день придут М. А она просто напугала меня до полусмерти за мои же деньги. Про ожидание самого приема я вообще молчу...
  • Нравится 3

В апреле врач в платной у нас ставит мне ановуляторный цикл по анализу лг, типа высокий. А на предыдущей странице заключение узи, что именно этот цикл с овулей. Верить после этого платным не охота. В ЖК та же фигня, только бесплатно

Вверху мехповрежление теста. Та, ничего не мерила. По ощущениям тоже бардак. А тень она и есть тень. Пока пустой

Alis_a, я про то, что квалификация от клиники нк зависит

согласна,но хотя бы это будет уже второе мнение,будет с чем сравнивать,ещё у нас в городе есть клиника белая роза,созданная женой Медведева,бесплатная,там за один день проверяют все,анализы,гинеколог,УЗИ,маммолог,ходила туда для подтверждения кисты 2 года назад,врачи очень опытные,думаю ещё туда записаться,пока лето,потом не попасть будет

ЕвгенияВ, а я вижу призрака на твоём тесте :girl_in_dreams:

А ещё хочу сказать - фраутесты - тормоза и тупари, ооочень много читала таких примеров и сама лично проверила во вторую беременность: эвики вовсю полосатятся, а фрау только-только начинают одупляться и еле видную полосочку показывать....купи другой тест, не мучь нас неопределённостью :yes:

• Нравится 3

Эх не выдержала мочканула, жду. Тут еще оказывается в пачке по 2 теста, это я вместо 4 - 8 купила!

Чего показывают?

Хороший такой розовенький призрак! Ярчайте смело!

^Элен^,  обычно мой телефон ничего не видит )))) а на этой фотке явно розовый призрак показался! Пусть это будет малышок!

Львица в доме, спасибо большое. Я только пока к тени склоняюсь. Как увижу четкую, тогда обрадуюсь.

Простите, девочки, послевкусие пока еще от В

Всем здравствуйте. я Кристина 30 лет. Планирую Б уже 10 лет((( Была 1 ВБ, все сохранили. Замуж вышла три года назад, начались походы по врачам, всевозможные анализы и т.д. Но все в приделах нормы. Г отправила на ЭКО, но муж раздолбай....забил на все...В итоге развод. 8 месяцев назад начала жить с мужчиной, он очень хочет ребеночка как и я. Но 8 месяцев и все безрезультатно. В этом цикле выловила овуляцию, Она сегодня-завтра. Вчера проспринцивалась содой и в бой с любимым, сегодня повторим, а завтра закрепим. Если не поможет, то в след. цикле вперед по врачам, надеюсь что он не окажется таким же, как мой бывший супруг.

P.S. Девочки, фото теста ..... Оцените, угадала ли я с овуляцией?

post-331096-0-28697000-1533290873_thumb.jpg

• Нравится 2

Всем здравствуйте. я Кристина 30 лет. Планирую Б уже 10 лет((( Была 1 ВБ, все сохранили. Замуж вышла три года назад, начались походы по врачам, всевозможные анализы и т.д. Но все в приделах нормы. Г отправила на ЭКО, но муж раздолбай....забил на все...В итоге развод. 8 месяцев назад начала жить с мужчиной, он очень хочет ребеночка как и я. Но 8 месяцев и все безрезультатно. В этом цикле выловила овуляцию, Она сегодня-завтра. Вчера проспринцивалась содой и в бой с любимым, сегодня повторим, а завтра закрепим. Если не поможет, то в след. цикле вперед по врачам, надеюсь что он не окажется таким же, как мой бывший супруг.

P.S. Девочки, фото теста ..... Оцените, угадала ли я с овуляцией?

Это вчерашний утренний тест, вечером полоска была еще ярче

КристишаЛук, здравствуйте. Я Женя. По тестам да, все правильно. Пусть фоллик лопается и як встречается с друзьми мужа, а через пару недель вы нам хвастаетесь тестами на Б.

думаю, вечерний и нужно считать положительным

Ну да, так я и подумала, но и этот как я предполагаю говорит о положительной овуляции

Ссылки скрыты.

Тест Я родился, пока не подводил (реагентов не было). Призрак есть, не знаю видно ли на фото.

сначала не увидела))) потом приблизила сильно, и правда видно)))) хорошая толстенькая полосочка))) не думаю, что реагент))) держу кулачки, чтобы ярчала)))

КристишаЛук, здравствуйте. Я Женя. По тестам да, все правильно. Пусть фоллик лопается и як встречается с друзьми мужа, а через пару недель вы нам хвастаетесь тестами на Б.

Женя, ваши слова да Богу в уши)))
  • Нравится 1

Ну да, так я и подумала, но и этот как я предполагаю говорит о положительной овуляции

конечно) просто можно ближе расчитать время самой О. Тут разница в 12 часов может большую роль сыграть) держим кулачки, чтобы вскоре так полосатились тесты на Б)

Девочки. Про фрау. Он у меня, почему-то, ярче эвика в эту неудавшуюся был

может это просто случайность. тоже слышала, что фрау тормоза.

конечно) просто можно ближе расчитать время самой О. Тут разница в 12 часов может большую роль сыграть) держим кулачки, чтобы вскоре так полосатились тесты на Б)

может это просто случайность. тоже слышала, что фрау тормоза.

Вот и сегодня будем стараться, и завтра закрепим)))

Вчера просто такой прилив настроения был, летала счастливая. и живот колол вчера. Сегодня уже все прошло, думаю ночью лопнул)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...