Славина74 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 В апреле врач в платной у нас ставит мне ановуляторный цикл по анализу лг, типа высокий. А на предыдущей странице заключение узи, что именно этот цикл с овулей. Верить после этого платным не охота. В ЖК та же фигня, только бесплатно Вверху мехповрежление теста. Та, ничего не мерила. По ощущениям тоже бардак. А тень она и есть тень. Пока пустой Alis_a, я про то, что квалификация от клиники нк зависит ну ладно, пока будем считать пустым)))) а про клиники, согласна. Заметила уже не однократно, что сильно влияет человеческий фактор. Попадешь под настроение ко врачу, заинтересуется она конкретно тобой, то всё сделает в лучшем виде бесплатно и от души. А если врачу не интересен пациент, то хоть завали его деньгами, толку будет ноль.... Про узи я вообще разочаровалась своим прошлым походом. Просто загуглив, и пообщавшись с девочками, я уже с уверенностью 90% могу сказать, что у меня была О. И вполне можно было вычислить на этом узи, что со дня на день придут М. А она просто напугала меня до полусмерти за мои же деньги. Про ожидание самого приема я вообще молчу... 3 Ссылка на это сообщение
Alis_a 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 В апреле врач в платной у нас ставит мне ановуляторный цикл по анализу лг, типа высокий. А на предыдущей странице заключение узи, что именно этот цикл с овулей. Верить после этого платным не охота. В ЖК та же фигня, только бесплатно Вверху мехповрежление теста. Та, ничего не мерила. По ощущениям тоже бардак. А тень она и есть тень. Пока пустой Alis_a, я про то, что квалификация от клиники нк зависит согласна,но хотя бы это будет уже второе мнение,будет с чем сравнивать,ещё у нас в городе есть клиника белая роза,созданная женой Медведева,бесплатная,там за один день проверяют все,анализы,гинеколог,УЗИ,маммолог,ходила туда для подтверждения кисты 2 года назад,врачи очень опытные,думаю ещё туда записаться,пока лето,потом не попасть будет Ссылка на это сообщение
Sharlotte 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 ЕвгенияВ, а я вижу призрака на твоём тесте А ещё хочу сказать - фраутесты - тормоза и тупари, ооочень много читала таких примеров и сама лично проверила во вторую беременность: эвики вовсю полосатятся, а фрау только-только начинают одупляться и еле видную полосочку показывать....купи другой тест, не мучь нас неопределённостью 3 Ссылка на это сообщение
^Элен^ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Эх не выдержала мочканула, жду. Тут еще оказывается в пачке по 2 теста, это я вместо 4 - 8 купила! 5 Ссылка на это сообщение
^Элен^ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Alis_a, фоточку теста выкладыва, будем любоваться Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Alis_a, конечно, запишись Заеду сегодня в сельпо Окей и куплю эвики. (у нас в аптеках они пропали, только в сельпо продают) 1 Ссылка на это сообщение
^Элен^ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Ссылки скрыты. Тест Я родился, пока не подводил (реагентов не было). Призрак есть, не знаю видно ли на фото. 6 Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Эх не выдержала мочканула, жду. Тут еще оказывается в пачке по 2 теста, это я вместо 4 - 8 купила! Чего показывают? Хороший такой розовенький призрак! Ярчайте смело! Ссылка на это сообщение
Sharlotte 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 ^Элен^, видно, неявно, но что-то там определённо есть.@@@@@ Ссылка на это сообщение
ninfea 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 ^Элен^, обычно мой телефон ничего не видит )))) а на этой фотке явно розовый призрак показался! Пусть это будет малышок! Ссылка на это сообщение
Львица в доме 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 ЕвгенияВ, Элен, вижу, ярчайте, какой богатый август начался! 2 Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Львица в доме, спасибо большое. Я только пока к тени склоняюсь. Как увижу четкую, тогда обрадуюсь. Простите, девочки, послевкусие пока еще от В Ссылка на это сообщение
Кристина))) 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Всем здравствуйте. я Кристина 30 лет. Планирую Б уже 10 лет((( Была 1 ВБ, все сохранили. Замуж вышла три года назад, начались походы по врачам, всевозможные анализы и т.д. Но все в приделах нормы. Г отправила на ЭКО, но муж раздолбай....забил на все...В итоге развод. 8 месяцев назад начала жить с мужчиной, он очень хочет ребеночка как и я. Но 8 месяцев и все безрезультатно. В этом цикле выловила овуляцию, Она сегодня-завтра. Вчера проспринцивалась содой и в бой с любимым, сегодня повторим, а завтра закрепим. Если не поможет, то в след. цикле вперед по врачам, надеюсь что он не окажется таким же, как мой бывший супруг. P.S. Девочки, фото теста ..... Оцените, угадала ли я с овуляцией? 2 Ссылка на это сообщение
Irin4ikBykoff 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Sharlotte, Про фраутест полностью согласна и на своём примере и у сестры!!! Ссылка на это сообщение
Кристина))) 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Всем здравствуйте. я Кристина 30 лет. Планирую Б уже 10 лет((( Была 1 ВБ, все сохранили. Замуж вышла три года назад, начались походы по врачам, всевозможные анализы и т.д. Но все в приделах нормы. Г отправила на ЭКО, но муж раздолбай....забил на все...В итоге развод. 8 месяцев назад начала жить с мужчиной, он очень хочет ребеночка как и я. Но 8 месяцев и все безрезультатно. В этом цикле выловила овуляцию, Она сегодня-завтра. Вчера проспринцивалась содой и в бой с любимым, сегодня повторим, а завтра закрепим. Если не поможет, то в след. цикле вперед по врачам, надеюсь что он не окажется таким же, как мой бывший супруг. P.S. Девочки, фото теста ..... Оцените, угадала ли я с овуляцией? Это вчерашний утренний тест, вечером полоска была еще ярче Ссылка на это сообщение
Славина74 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Это вчерашний утренний тест, вечером полоска была еще ярче думаю, вечерний и нужно считать положительным Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 КристишаЛук, здравствуйте. Я Женя. По тестам да, все правильно. Пусть фоллик лопается и як встречается с друзьми мужа, а через пару недель вы нам хвастаетесь тестами на Б. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 думаю, вечерний и нужно считать положительным Ну да, так я и подумала, но и этот как я предполагаю говорит о положительной овуляции Ссылка на это сообщение
Славина74 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Ссылки скрыты. Тест Я родился, пока не подводил (реагентов не было). Призрак есть, не знаю видно ли на фото. сначала не увидела))) потом приблизила сильно, и правда видно)))) хорошая толстенькая полосочка))) не думаю, что реагент))) держу кулачки, чтобы ярчала))) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 КристишаЛук, здравствуйте. Я Женя. По тестам да, все правильно. Пусть фоллик лопается и як встречается с друзьми мужа, а через пару недель вы нам хвастаетесь тестами на Б. Женя, ваши слова да Богу в уши))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девочки. Про фрау. Он у меня, почему-то, ярче эвика в эту неудавшуюся был Ссылка на это сообщение
Славина74 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Ну да, так я и подумала, но и этот как я предполагаю говорит о положительной овуляции конечно) просто можно ближе расчитать время самой О. Тут разница в 12 часов может большую роль сыграть) держим кулачки, чтобы вскоре так полосатились тесты на Б) Девочки. Про фрау. Он у меня, почему-то, ярче эвика в эту неудавшуюся был может это просто случайность. тоже слышала, что фрау тормоза. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 конечно) просто можно ближе расчитать время самой О. Тут разница в 12 часов может большую роль сыграть) держим кулачки, чтобы вскоре так полосатились тесты на Б) может это просто случайность. тоже слышала, что фрау тормоза. Вот и сегодня будем стараться, и завтра закрепим))) Вчера просто такой прилив настроения был, летала счастливая. и живот колол вчера. Сегодня уже все прошло, думаю ночью лопнул) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт