Славина74 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Вот и сегодня будем стараться, и завтра закрепим))) Вчера просто такой прилив настроения был, летала счастливая. и живот колол вчера. Сегодня уже все прошло, думаю ночью лопнул) всё возможно))) я, кстати, Влада) планирую первого малыша) добро пожаловать) Ссылка на это сообщение
Настенка1985 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девчата, всем приветик! Дочку Ирины с первой круглой даткой!!! Мы уехали в отпуск в Крым, не теряйте!) Очень хочу по возвращению увидеть большое пополнение в нашей беременной болталке!)) Летом все должны обязательно увидеть // !!! 4 Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Женя, ваши слова да Богу в уши))) Можно на ты)) Славина74, может, ага Девчата, всем приветик! Дочку Ирины с первой круглой даткой!!! Мы уехали в отпуск в Крым, не теряйте!) Очень хочу по возвращению увидеть большое пополнение в нашей беременной болталке!)) Летом все должны обязательно увидеть // !!! Шикарного отдыха!!! Ссылка на это сообщение
Sharlotte 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 КристишаЛук, привет!Я Настя, ждём третьего малыша. Тест у тебя однозначно положительный, только я не пойму зачем ты его делала ещё раз, ведь даже в инструкции написано, что после получения положительного результата, тестирование следует прекратить.Ну, чтобы не сбивать себя с толку, как я понимаю. Удачи тебе, скорейших долгожданных // !!! Мы уехали в отпуск в Крым, не теряйте!) Счастливые хорошо отдохнуть вам! Ссылка на это сообщение
Кристина))) 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 КристишаЛук, привет!Я Настя, ждём третьего малыша. Тест у тебя однозначно положительный, только я не пойму зачем ты его делала ещё раз, ведь даже в инструкции написано, что после получения положительного результата, тестирование следует прекратить.Ну, чтобы не сбивать себя с толку, как я понимаю. Удачи тебе, скорейших долгожданных // !!! Счастливые хорошо отдохнуть вам! Настя, перепроверить))) Так как содой нельзя часто спринцеваться, вот и перепроверила) Ссылка на это сообщение
Mama- angela 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Всем новеньким приветик! Я Алена, планируем общего малыша с мужем, а в целом - третьего) сейчас в отпуске, поэтому захожу редко! Девочки, все у кого тесты с призраками - вижу все и не сказала бы что это призраки! Ярчайшие скорее !! Пусть для всех здесь август принесёт радостные надежды и хлопоты!!! Сама я где-то во второй фазе...домой после 15 августа. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Я призраков вообще не вижу. Так что всем задание - через пару дней показать более яркие полоски 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ^Элен^ 3 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2018 Ссылки скрыты. Это подсохший тестик. 12 Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Ссылки скрыты. Это подсохший тестик. Ну какой же это призрак? Это привет самый настоящий. Тихохонько поздравляю, ярчайте и не смейте от мамы ранее апреля открепляться Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 ^Элен^, приблизила телефон на максимум. Вроде виднеется Ссылка на это сообщение
Львица в доме 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 ЕвгенияВ, Жень, извини, хотела к Элен обратиться. Но, твою полосочку я тоде разглядела) Ссылка на это сообщение
Natasha+ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 согласна с Женей, никакой это не призрак уже!! Ссылка на это сообщение
Irin4ikBykoff 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 ^Элен^, Вижу Вижу Вижу!!! Ярчайте ярко ярко и быстро!!! кулачки зажимаем!!! Ссылка на это сообщение
BabyimBauch 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 КристишаЛук, Привет, я Александра. Думаю, что вечерний тест на О. точно был позитивный и ты в неё попала. Скорейших //! P.S. Только содой сильно не увлекайся. Она может сказаться на твоей естественной микрофлоре. Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Львица в доме, все хорошо. Тебе положено))) Ссылка на это сообщение
Agent girl 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Ссылки скрыты. Тест Я родился, пока не подводил (реагентов не было). Призрак есть, не знаю видно ли на фото. Вижу не то что призрак, а прям полоску слабую!!!!!!!))) Ссылка на это сообщение
Irin4ikBykoff 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 BabyimBauch, А расскажите мне вместе с Кристишей зачем содой спринцываться? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девочки, а когда уже можно будет делать тест на Б?)) Мне притерпеться(( BabyimBauch, А расскажите мне вместе с Кристишей зачем содой спринцываться? Сода кислую среду гасит, от которой сп. мрут Ссылка на это сообщение
Львица в доме 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Элен, чтоб все в этот раз было так как положено! Ссылка на это сообщение
^Элен^ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Спасибо девочки, кто же кроме вас вместе со мной призраков разглядывать будет. Мужу пока не говорю. Очень надеюсь и верю, что в этот раз все получится как надо. 3 Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Солнышки, осторожно с содой. У меня после одного раза молочница появилась. Правда, сама и прошла Ссылка на это сообщение
Irin4ikBykoff 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девочки, а когда уже можно будет делать тест на Б?)) Мне притерпеться(( Сода кислую среду гасит, от которой сп. мрут О! Спасибо!!! А можно поподробнее как это делать соотношение раствора соды? прям спрынцовкой, шприцем? как глубоко? Извините за подробности))) но для нас с мужским фактором это очень важно) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 О! Спасибо!!! А можно поподробнее как это делать соотношение раствора соды? прям спрынцовкой, шприцем? как глубоко? Извините за подробности))) но для нас с мужским фактором это очень важно) Ну я большой спринцовкой поглубже во внутрь. Соотношение: 1 литр кипяченой воды (теплой) на 1 чайную ложку соды Ну я большой спринцовкой поглубже во внутрь. Соотношение: 1 литр кипяченой воды (теплой) на 1 чайную ложку соды за пол часа до ПА посмотрим поможет или нет))) Очень надеюсь Ссылка на это сообщение
Agent girl 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 ^Элен^, А какой у тебя ДЦ сегодня или ДПО? Чтоб я посчитала когда мне планировать мочить тест?)) Ссылка на это сообщение
Irin4ikBykoff 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Ну я большой спринцовкой поглубже во внутрь. Соотношение: 1 литр кипяченой воды (теплой) на 1 чайную ложку соды за пол часа до ПА посмотрим поможет или нет))) Очень надеюсь Спасибо Будем держать за вас кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт