AllisonSon 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Ссылки скрыты. Это подсохший тестик. Однозначно // беременные! Ура! Тихонечко поздравляю! Ссылка на это сообщение
Sharlotte 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 ^Элен^, да там не призрак уже, если уж нам на мониторе конкретную такую вторую полоску видно.Тихонько поздравляю) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Спасибо Будем держать за вас кулачки!!! Спасибо большое)) Спасибо большое)) Девченки, так а мне когда тестик мочить?))) Ссылка на это сообщение
Irin4ikBykoff 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Спасибо большое)) Девченки, так а мне когда тестик мочить?))) ну я обычно раньше раньше первого дня предполагаемой менструации не мочила, но если не терпится попробуй раньше, но если отрицательный не стоит расстраиваться сразу, просто попозже ещё делай. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 ну я обычно раньше раньше первого дня предполагаемой менструации не мочила, но если не терпится попробуй раньше, но если отрицательный не стоит расстраиваться сразу, просто попозже ещё делай. Как же теперь дождаться этого дняяя!!!))) Ссылка на это сообщение
Alis_a 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Ссылки скрыты. Это подсохший тестик. оу,поздравляю)есть полосочка)ярчайте скорее) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 оу,поздравляю)есть полосочка)ярчайте скорее) Я тоже вижу))) Поздравляю)) Ссылка на это сообщение
Sharlotte 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 КристишаЛук, тест мочить самое раннее это на 9 ДПО, если что есть-уже может призрака показать. Ссылка на это сообщение
Alis_a 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 А мне почему то фотку не прикрепить,пишет,что я ничего не прикрепила(хотя фотку выбираю Ссылка на это сообщение
Lizzetta 3 августа 2018 Автор Поделиться 3 августа 2018 Девочки всем привет! Сколько полосочек сегодня! Ярчайте и крепитесь! Ириша, с днём рождения Доченьки!!! Я в новом цикле, который пропускаем по причине приема лекарств. Стараюсь отпустить ситуацию и искать плюсы... 1 Ссылка на это сообщение
BabyimBauch 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Ссылки скрыты. Это подсохший тестик. я тоже вижу. Ярчайте!! Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Lizzetta, с новым беременным циклом!!! Ссылка на это сообщение
Салли 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девочки, всем привет. Я приехала наконец! Элен, тихонько поздравляю! Тоже вижу полосочку!!! Новеньким привет. Я Юля. Есть двое деток от первого брака. Сейчас планируем общего ребенка с мч 1 Ссылка на это сообщение
^Элен^ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Alis_a, я через радикал.ру загружаю. Выбираешь фото, загружаешь и копируешь ссылку, потом ее в сообщение копируешь. Американка, Яна, у меня 9 ДПО. Но у меня обычно при Б, на 9 ДПО уже что-то проявляется. Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Ссылки скрыты. Эвик. Пустой он. Цикл большой из-за выкидыша, сбился. Но тестомания это заразно))) Салли, куда ездила? Ссылка на это сообщение
Салли 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Доброе утро) замочила ещё один. Вы что-нибудь видите? 11 ДПО. Я вижу Ссылки скрыты. Эвик. Пустой он. Цикл большой из-за выкидыша, сбился. Но тестомания это заразно))) Салли, куда ездила? Я приехала к мужу в ХМАО на пмж) 1 Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Салли, ооо, поздравляю с таким замечательным событием. Ссылка на это сообщение
Салли 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Салли, ооо, поздравляю с таким замечательным событием. Спасибо))) Ссылка на это сообщение
Ириночкин 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 девочки привет... всех с окончанием пятницы. наконец то выходные)))))) всех полосатых поздравляю... растите, развивайтесь новеньким привет я Ирина , планируем первенца Ссылка на это сообщение
Sharlotte 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 ЕвгенияВ, я наверное, чеканутая, но мне на твоём тесте мерещится вторая полоска но тебе виднее конечно.Жаль если пролёт 1 Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 ЕвгенияВ, я наверное, чеканутая, но мне на твоём тесте мерещится вторая полоска но тебе виднее конечно.Жаль если пролёт Не, лапонька, он пустой. Ничего, все будет ирина сашкина, приветик, соседка! И тебе хороших выходных 1 Ссылка на это сообщение
Lizzetta 3 августа 2018 Автор Поделиться 3 августа 2018 ЕвгенияВ, Дорогая спасибо за пожелания, но этот цикл пропускаем( И я тоже вижу на твоём тесте полосочки, давно призраки появились? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alis_a 3 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2018 Ссылки скрыты. Alis_a, я через радикал.ру загружаю. Выбираешь фото, загружаешь и копируешь ссылку, потом ее в сообщение копируешь. Американка, Яна, у меня 9 ДПО. Но у меня обычно при Б, на 9 ДПО уже что-то проявляется. спасибочки)получилась моя бледненькая полосочка)) 11 Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 ЕвгенияВ, Дорогая спасибо за пожелания, но этот цикл пропускаем( И я тоже вижу на твоём тесте полосочки, давно призраки появились? Третий день Alis_a, вижу, точно есть! Ссылка на это сообщение
Славина74 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Ссылки скрыты. Это подсохший тестик. вот тут даже вглядываться не нужно)))) ТТТ на тебя) пусть малявочка крепится хорошо))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт