ЕвгенияВ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 ЕвгенияВ, Дорогая спасибо за пожелания, но этот цикл пропускаем( И я тоже вижу на твоём тесте полосочки, давно призраки появились? Точно, я ж прочитала. Но беременный на шаг ближе стал. /чмок/ Ссылка на это сообщение
Славина74 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Ссылки скрыты. Эвик. Пустой он. Цикл большой из-за выкидыша, сбился. Но тестомания это заразно))) Салли, куда ездила? хм.... я и тут вижу.... может просто хочу видеть, конечно... посмотрим, что дальше будет) ты же даже дпо не знаешь) 2 Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Славина74, знаю только, что 31дц и все. Мне много Ссылка на это сообщение
Славина74 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Ссылки скрыты. спасибочки)получилась моя бледненькая полосочка)) вижу, вижу)))) красивая полосочка) пусть ярчает с каждым днем))) Славина74, знаю только, что 31дц и все. Мне много понимаю... я сама в этом цикле мучалась подсчетами. Крайне неудобно, когда не знаешь дпо. 1 Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Как мне нравится, когда у девочек тесты полосатят. Мммм, балдеж /танцую/ Славина74, у меня циклы короткие, а тут хоть отдохну без КД 3 Ссылка на это сообщение
Славина74 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Как мне нравится, когда у девочек тесты полосатят. Мммм, балдеж /танцую/ Славина74, у меня циклы короткие, а тут хоть отдохну без КД тоже свой плюс) Ссылка на это сообщение
Lizzetta 3 августа 2018 Автор Поделиться 3 августа 2018 ЕвгенияВ, понятно. Ну ждём наши беременные циклы! Ссылка на это сообщение
AllisonSon 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Какой сегодня урожай полосатиков, супер! ЕвгенияВ, понятно. Ну ждём наши беременные циклы! Так нравится твоя подпись, мне как раз еще цыпленочка не хватает до такой красоты! 1 Ссылка на это сообщение
Katti@ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Alis_a, тихонечко поздравляю, ярчайте!))) ^Элен^, тихонечко, тихонечко поздравляю!))) Пусть малыш лучше прикрепляется и развивается!))) Ссылка на это сообщение
BabyimBauch 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Alis_a, ура, ещё один тестик с //. Ярчайте и крепитесь!! Ссылка на это сообщение
Alis_a 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Katti@, спасибо) Alis_a, ура, ещё один тестик с //. Ярчайте и крепитесь!! спасибо)) Ссылка на это сообщение
Салли 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Ссылки скрыты. спасибочки)получилась моя бледненькая полосочка)) Вижу-вижу)) ярчайте!!! Ссылка на это сообщение
Olenk@S 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Ссылки скрыты. спасибочки)получилась моя бледненькая полосочка)) И совсем она не бледненькая. Замечательная полосочка! Ярчайте Ссылка на это сообщение
АLиCA 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девчульки всем приветик!!!! Я тоже вижу на всех трех!!! И у Жени, и у тебя Алиса и у Элен!!!! Классно как!!! @@@@@@@@@@ кулачков вам!!! Давайте ярчайте теперь!!! С такими тестиками я бы уже на хгч бегом бежала)) в припрыжку!!! Ссылка на это сообщение
Alis_a 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девчульки всем приветик!!!! Я тоже вижу на всех трех!!! И у Жени, и у тебя Алиса и у Элен!!!! Классно как!!! @@@@@@@@@@ кулачков вам!!! Давайте ярчайте теперь!!! С такими тестиками я бы уже на хгч бегом бежала)) в припрыжку!!! записалась на завтра на ХГЧ)и на гормоны.уже не терпится подтвердить) Спасибо всем за добрые слова,такая мощная поддержка тут,никогда бы не подумала)первый раз в жизни на форум зашла)) 4 Ссылка на это сообщение
AllnaisS 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девочки! Всем привет! Я только недавно зашла, пока перечитала всё ))) Спасибо всем за поздравления! Вчера возила дочку по развлекушкам, устала ужасно. Сегодня на работе вымоталась, пришлось задерживаться, опять жутко устала... Иришка! Поздравляю с маленькой именинницей! )) Я в шоке))) все полосатятся, а я все пропустила!!! Девочки! Поздравляю всех полосатиков от всей души и чихаю самым заразительным чихом для закрепления и ярчания полосочек! АПЧХИИИИИ!!!))) УРА_УРА_УРА!!! )))) 5 Ссылка на это сообщение
Lizzetta 3 августа 2018 Автор Поделиться 3 августа 2018 AllisonSon, Аллочка, скоро будет у тебя комплект! Прем к цели родная!) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AllnaisS 3 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2018 Забыла рассказать )))) Вчера дочку приехала поздравлять крестная))) Она у нас немного полновата) Видела последний раз ее месяц назад. Вчера не сразу поняла, что что-то не так. Потом присмотрелась, а у нее животик такой нехилый уже! Девочки!!! 32 недели! 32!!! Ни я, ни другие наши одноклассницы не заметили месяц назад у нее животика!))) У нее доченька уже в сентябре должна родиться)))) Кума из головы не идет у меня весь день, так я за нее рада! У нее куча диагнозов по женской части, доктора ей пророчили бесплодие, а она возьми и забеременей 6 лет назад))) Родила сыночка. А теперь еще и доченька будет!!!))) 11 Ссылка на это сообщение
Lizzetta 3 августа 2018 Автор Поделиться 3 августа 2018 AllnaisS, телефон поменяли? Восстанавливайся, тебе нужно больше сил! Во втором триместре будет полегче! Пока чихи не ловлю, через месяц только. Ссылка на это сообщение
Natasha+ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 (изменено) AllnaisS, такие рассказы очень вселяют надежду)) девочки, интимный вопрос. Вы после О. где-то начиная с 5-6 ДПО не боитесь с мужем кекситься? Не провоцирует ли женский огразм и сокращение матки что-то нехорошее?? А то я тут прочитала, что соски в начале Б болят как раз для того, чтобы их меньше теребили, т.к. это вызывает сокращения матки, а это типа плохо. Но, блин, во время того-самого она огого как сокращается... у кого какое мнение? Изменено 3 августа 2018 пользователем Alenka+ Ссылка на это сообщение
AllnaisS 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Lizzetta, муж другой купил))) А тот сдал, через 2 недели должны вернуть деньги. Alenka+, не боялась ))) если б все было так печально, мы б вымерли уже))) Если беременность здоровая, то не помешает ей ничего. Хотя у меня паника была вначале Б, когда мазнуло пару раз. И вот пару недель назад после ПА были розоватые выделения... Я вообще на измене была((( Но и прекратились они сразу. Наверно моя эррозия опять привет передала) Мужа пока стараюсь не подпускать на всякий случай)))))))))) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 AllnaisS, такие рассказы очень вселяют надежду)) девочки, интимный вопрос. Вы после О. где-то начиная с 5-6 ДПО не боитесь с мужем кекситься? Не провоцирует ли женский огразм и сокращение матки что-то нехорошее?? А то я тут прочитала, что соски в начале Б болят как раз для того, чтобы их меньше теребили, т.к. это вызывает сокращения матки, а это типа плохо. Но, блин, во время того-самого она огого как сокращается... у кого какое мнение? мое мнение - чем меньше этим всем заморачиваешься, тем быстрее наступает беременность) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Сегодня свое ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ отмечает сын ^Элен^! Ему исполнилось 7 лет! Поздравляем маму и сыночка! Пусть радует родителей, здоровья ему, хороших друзей и успешной учебы! 5 Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 ^Элен^, с именинником, пусть растёт здоровый, сильный, умный и радует маму с папой!!! Ссылки скрыты. Доброе утро, лапки! Влада, мы в вашу сторону за грибами погнали, на границу областей 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт