Перейти к публикации

Забеременительный домик Планюшек. Всем Новеньким сюда! -2!

Полезные сообщения

^Элен^, с именинником, пусть растёт здоровый, сильный, умный и радует маму с папой!!!

Ссылки скрыты.

Доброе утро, лапки!

Влада, мы в вашу сторону за грибами погнали, на границу областей

ооо, класс))))) а я сто лет грибов не собирала)))) тоже хочу) погодка сегодня как раз)

AllisonSon,  Аллочка, скоро будет у тебя комплект!

Прем к цели родная!)

Спасибо Дорогая!

Ссылки скрыты.

^Элен^, с днем рождения сыночка! Пусть растет здоровенький и счастливый!

Alenka_p, С Днем Рождения!

• Нравится 1

привет, девчонки! какое у нас клевое начало августа в домике!!!! так держать! примите мои поздравления, наши полосатики! пусть вами полосочки ярчают, а детки крепятся к мамочкам на нужный срок. большие поздравления Алене и сыну Элен! спасибо всем вам большое, прям настроение с утра подняли! вот почаще бы так!

• Нравится 3

^Элен^, С именинником Тебя!))) Пусть радует родителей, растет послушным, умным, добрым и ответственным мальчиком!)))

alenka_p, с Днем Рождения!!! ))) Счастья, здоровья, пусть самые заветные мечты станут явью! ))) :embrace:

• Нравится 1

Доброе утро! И спасибо за поздравления!

Вчера до часу ночи торт делала и шары надувала.

С днём рождения сына!!!)))А у нас 31 июля др был-9 лет,тоже шары полночи надувала)))все думаю,на след год закажу гелевые������

alenka_p С днём рождения!)

Изменено пользователем Alis_a
  • Нравится 1

доброе утро всем) именниников с днем рождения!

я вчера вырубилась вечером и до утра проспала.... вот что значит пятница конец недели))))))))))))

август у нас правда богатый на полосатиков получился... после затишья в июле.... надеюсь сентябрь и октябрь нас тоже радовать будут)))

пошла я прибираться... милый бросил меня одну, уехал к родителям.... так что буду долго и медленно прибираться))))))

Подскажите пожалуйста ХГЧ и прогестерон сдается натощак?а то записалась на 14.00 и вот думаю кушать или голодать)))

Alis_a, я сдавала натощак... и лучше утром.. мне так говорили

ну вот(что то я вчера об этом не подумала(спасибо Изменено пользователем Alis_a

Подскажите пожалуйста ХГЧ и прогестерон сдается натощак?а то записалась на 14.00 и вот думаю кушать или голодать)))

ого на 2. Натощак конечно. И с самого утра . Лучше перезапишись на другое утро

я вчера вырубилась вечером и до утра проспала.... вот что значит пятница конец недели))))))))))))

август у нас правда богатый на полосатиков получился... после затишья в июле.... надеюсь сентябрь и октябрь нас тоже радовать будут)))

пошла я прибираться... милый бросил меня одну, уехал к родителям.... так что буду долго и медленно прибираться))))))

даааа))))) я вот хотела бы распечатать сентябрь))))) август закрыть вряд ли получится)))) хотя тоже было бы неплохо)))
  • Нравится 1

ого на 2. Натощак конечно. И с самого утра . Лучше перезапишись на другое утро

ну да)к врачу то по любому пойду,может УЗИ назначит,заодно и скажет какие еще сдать анализы.завтра тогда с утречка тогда пойду.

про прогик не скажу, а хгч лично мне врач велела сдавать строго с 7 до 9 утра натощак

Эвик сегодня обсолютно чист. Так что жду М через 2 дня и мужа через 1,5 месяца(

а вчера какой делала?

Славина74, спасибо)ну значит завтра пойду,мне вчера даже в голову не пришло,что кровь натощак сдают))

Славина74, спасибо)ну значит завтра пойду,мне вчера даже в голову не пришло,что кровь натощак сдают))

просто показатели точнее будут. На таком сроке каждая единичка важна. Это уже позднее можно будет в любое время дня и ночи. Как с тестами в общем...
  • Нравится 1

Да, хгч лучше сдавать утром и натощак. Тем более сейчас.

Славина, ждем твоих // в сентябре))

Я вот думаю уже, что не расстроюсь, если не получится у нас в ближайшие 3 мес. Может в декабре получится и будет у меня 3 сентябренка)

У меня тоже мой уехал) затеяла генуборку. Особо не тороплюсь. Вообще люблю убираться, когда одна)

Да, хгч лучше сдавать утром и натощак. Тем более сейчас.

Славина, ждем твоих // в сентябре))

Я вот думаю уже, что не расстроюсь, если не получится у нас в ближайшие 3 мес. Может в декабре получится и будет у меня 3 сентябренка)

У меня тоже мой уехал) затеяла генуборку. Особо не тороплюсь. Вообще люблю убираться, когда одна)

буду надеяться, что этот цикл покороче будет)))) тогда можно и август успеть закрыть)))) будет мне подарочек на ДР)))

попробуй завтра повторить.

Я попробую, но уже сильно сомневаюсь, что что-то есть. Я это поняла, просмотрев всю галерею, на такой ДПО должен тест уже показать

Alenka+

Я соблюдала половой покой. И сейчас тоже соблюдаю.

У меня отслойки вечные. Поэтому.

Про сдачу анализов. Хгч можно сдавать по-любому. Он или есть или его нет.

Прог лучше сдавать утром натощак

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...