Львица в доме 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Olenk@S, Второй цикл - это ни о чем. После 6 мес можно задуматься о проверках. 2 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 (изменено) Просто сегодня приснилась бабуля... сначала переживала за могилки ... а потом показывает какую то скалу или камень на ней много много надписей ... и говорит смотри- это твоя. А там написано девочка... а дальше какие то цифры... я не запомнила...вот думаю - может это её подарок мне на день рождения? Изменено 4 августа 2018 пользователем alenka_p Ссылка на это сообщение
Славина74 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Просто сегодня приснилась бабуля... сначала переживала за могилки ... а потом показывает какую то скалу или камень на ней много много надписей ... и говорит смотри- это твоя. А там написано девочка... а дальше какие то цифры... я не запомнила...вот думаю - может это её подарок мне на день рождения? было бы очень хорошо)))) вообще, я считаю, что в снах важно не то, что снилось, а эмоции, которые ты испытываешь, проснувшись. 1 Ссылка на это сообщение
Alis_a 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Ушла в новый цикл. Пришли М на 2 дня раньше, хотя обычно как часы. Пока мужа нет, хочу провериться. Первый сынок получился на второй месяц планирования, а сейчас 2 цикл пролёт. Как вы думаете сначала к Г сходить или на УЗИ, а потом к Г? И на какой день цикла, чтобы успеть отследить О. Вообщем, с чего начать? Подскажите) я отслеживала по тестам О и как первый день заполосатился пошла на УЗИ,а потом к г.сразу,если вы в платную пойдете Ссылка на это сообщение
Olenk@S 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 я отслеживала по тестам О и как первый день заполосатился пошла на УЗИ,а потом к г.сразу,если вы в платную пойдете У нас все лучше платно, бесплатно вообще смысла нет. Ссылка на это сообщение
Agent girl 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Эвик сегодня обсолютно чист. Так что жду М через 2 дня и мужа через 1,5 месяца( Печалька.Сочувствую(( 1,5 месяца это долго. Целый цикл пропустить. Ну ты времени не теряй, запасай организм летними солнечными лучами, фруктами, витаминами. Ссылка на это сообщение
Irina)) 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у дочери Irina)))! Поздравляем девочку с 10-летием!!! Здоровья, успехов в учебе и прекрасного настроения! Спасибо большое за поздравления! Очень приятно!) Отмечали целый день, деток полный дом!) Целый день на ногах, а сегодня уборка и отходняк))) 3 Ссылка на это сообщение
Alis_a 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 У нас все лучше платно, бесплатно вообще смысла нет. а у нас по качеству одинаково,платно хорошо только ,что не надо ждать 3 Нед запись к г.,а потом ещё 3 чтоб взять талон на УЗИ,которое будет ещё через месяц)))) Ссылка на это сообщение
Agent girl 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 ^Элен^, За сколько дней до О у вас был ПА? P. S. Мне нужно для статистики) Alis_a, Ну это жесть. Такая длинная очередь!? Ссылка на это сообщение
Alis_a 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 ^Элен^, За сколько дней до О у вас был ПА? P. S. Мне нужно для статистики) Alis_a, Ну это жесть. Такая длинная очередь!? я так понимаю просто талонов мало дают,оставляют сколько то беременным ,которым по плану надо,сколько то на всякий случай если какая то острая ситуация,и там талонов 5 остаётся на всех с участка(самое ужасное,сколько брала так так талоны,все время пока дождешься уже мес. начинаются.поэтому хожу платно Ссылка на это сообщение
Irina)) 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Девочки, прочитала все поздравления моей дочурки с днем рождения! Спасибо от души за теплые пожелания! Дай Бог чтоб все так и было!) Отпраздновали замечательно) Ребенок доволен!) 10 лет пролетели как мгновение.... вспоминали с мужем ночь 3 августа 2008 года с волнением)) Девочек у кого появились долгожданные // тихонечко поздравляю!) Пусть ваши бусинки крепятся к мамочке на все 9 месяцев, развиваются здоровенькими и вскорости порадуют самым сладким голосочком! Уверенна, что мы все планюшки скоро к вам присоеденимся!) 4 Ссылка на это сообщение
Agent girl 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Подскажите, вот у мужа закончились балы поливитаминный помплекс для мужчин. Могу ли я давать ему свои бады витамины для беременных?? Или там разный состав? Магнезия например. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Подскажите, вот у мужа закончились балы поливитаминный помплекс для мужчин. Могу ли я давать ему свои бады витамины для беременных?? Или там разный состав? Магнезия например. разный совсем. Да и небеременным беременные не очень то. Там же все в увеличенном составе Ссылка на это сообщение
Agent girl 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Marriiaa, А как же в рекламе Элевита говорят что эти витамины для беременных и для планирующих? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Marriiaa, А как же в рекламе Элевита говорят что эти витамины для беременных и для планирующих? ты всей рекламе веришь?))) Я заказала себе магний+кальций+цинк+Д. Попьем посмотрим))) 1 Ссылка на это сообщение
Аюся 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Девочки-полосатикм, ура-ура, пусть ленточки держатся как следует!!! Именинница и мамы имениениц-именинников, вас тоже поздравляю с наступившим! Сколько у нас в коротком промежутке деток, однако! 2 Ссылка на это сообщение
Agent girl 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Девочки подскажите нормально будет купить мужу витамины "Алфавит для мужчин"? Правда не нашла там фолиевую в составе. А вы своих поите витаминками?) Ссылка на это сообщение
Ириночкин 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Американка, нам генетик сказал обоим фолиевую пить и витамины для беременных Ссылка на это сообщение
Львица в доме 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Американка, Я с айхерба мужу витаминки покупала. Ссылка на это сообщение
^Элен^ 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Доброй ночи! Гостей проводили, почти убралась. Было 14 детей и 16 взрослых, дома творился такой кавардак непередать. У меня вчера был 10 ДПО и полосочка стала ярче. alenka_p, уже с прошедшим днем рождения! Желаю //. Американка, ПА был за день и за 3 дня до О. Olenk@S, в первой фазе УЗИ назначают с 5-7 ДЦ. Я бы еще хотя бы основные гормоны сдала на 2-4 ДЦ. Хочу в понедельник сдать: ХГЧ, ТТГ, Тестостерон, Прогестерон, эстрадиол, ДГА-S и 17ОНпрогестерон, АЧТВ, РФМК и агрегацию тромбоцитов. ЭЛИП 12 и ЭЛИ АФС. Ну и активно буду искать хорошего Г по невынашиванию. ЭЛИП 12 и ЭЛИ АФС пока еще думаю, где сдавать и нужно ли вообще, т.К. цена двух анализов 8 000 р. и делают долго до 14 дней. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NatalyGroza 5 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2018 Всем привет, я пропала, читать некогда, Я в Анапе, купаемся загараем пьем вино! И па через день! 10 Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Я думаю что все таки хорошо что я не ждала пол года/год, а сразу пошла на анализы и УЗИ.хотя всего идёт 3й цикл планирования. Надо сразу знать имеющиеся проблемы,а не тратить время впустую на бессмысленные ожидания. Поссмотрю как работают яичники в этом цикле. Соберу все бумажки с цикла. И если не будет // пойду к Г. 2 Ссылка на это сообщение
Agent girl 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 NatalyGroza, вино? При планировании? ^Элен^, А зачем так много анализов? Просвети что он. дают, может нам пригодиться? Я о таких не слышала. Только ХГЧ и Прогестерон знаю что нужны. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Американка, Я с айхерба мужу витаминки покупала. какие? Я тоже думаю купить. Ссылка на это сообщение
Agent girl 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 n1ksa, Если у тебя уже есть 1 ребёнок, то я не думаю что стоит искать проблемы по женской части. Даже если все ок, Б может наступить в течении года и это норма. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт