*Jellyfish* 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Всем привет, я пропала, читать некогда, Я в Анапе, купаемся загараем пьем вино! И па через день! молодцы! Отдыхайте! 1 Ссылка на это сообщение
Alis_a 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 ^Элен^, А что это за анализы элип и Эли? Доброе утро! Ссылка на это сообщение
Timkabel 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 доброе утро, девочки! программа нарисовала мне линию О., что-то совсем не в том месте, где я ожидала... а фло молчит по-прежнему:-( если верить этой программе, то ПА был за 3 дня до О., со спермиками мужа вариант Б. весьма сомнителен, курс лечения он еще не закончил... как-то так. Ссылка на это сообщение
Mama- angela 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Всем привет, я пропала, читать некогда, Я в Анапе, купаемся загараем пьем вино! И па через день! рядышком с нами) мы в Лазаревском!! С вином это да... каждый вечер под мясико. Хорошего отдыха!!! 1 Ссылка на это сообщение
Timkabel 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Всем привет, я пропала, читать некогда, Я в Анапе, купаемся загараем пьем вино! И па через день! вот это наверное самый лучший способ заБ.:-) рада за тебя! отдохни по полной и чтобы в конце месяца порадовала нас своими // 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 рядышком с нами) мы в Лазаревском!! С вином это да... каждый вечер под мясико������������������. Хорошего отдыха!!! и вам отличного отдыха! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЕвгенияВ 5 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2018 Доброе утречко Ссылки скрыты. Наши уральские вам цветуечки 10 Ссылка на это сообщение
AllisonSon 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Красивые какие! Доброе утро, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночкин 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 ЕвгенияВ, красота))))))))))) всем доброго утра... я жду М.... тридня после отмены дюф... пока все молчит... 1 Ссылка на это сообщение
Natasha+ 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 всем привет! Тоже жду М и иду брать направление на рентген труб... ЭЛИП 12 и ЭЛИ АФС пока еще думаю, где сдавать и нужно ли вообще, т.К. цена двух анализов 8 000 р. и делают долго до 14 дней. первый раз слышу о таких анализах, зачем они? Ссылка на это сообщение
Славина74 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 NatalyGroza, вино? При планировании? ^Элен^, А зачем так много анализов? Просвети что он. дают, может нам пригодиться? Я о таких не слышала. Только ХГЧ и Прогестерон знаю что нужны. ну нельзя же из-за планирования вообще на себе крест ставить. Люди в отпуске, на отдыхе, никто же не говорит, что они напиваются до полусмерти! Если всю свою жизнь перекроить под планирование, можно вообще не жить, а существовать тогда... 4 Ссылка на это сообщение
Alis_a 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 ну нельзя же из-за планирования вообще на себе крест ставить. Люди в отпуске, на отдыхе, никто же не говорит, что они напиваются до полусмерти! Если всю свою жизнь перекроить под планирование, можно вообще не жить, а существовать тогда... интересно,а в первом триместре можно бокал вина?)сегодня дата небольшая)и я вот думаю стоит или не стоит,читала,что вино можно в последнем триместре Всем привет, я пропала, читать некогда, Я в Анапе, купаемся загараем пьем вино! И па через день! хорошо вам,а у нас дожди) после засухи) на отдыхе на позитиве очень хорошо беременнеется обычно))) Ссылка на это сообщение
Славина74 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 интересно,а в первом триместре можно бокал вина?)сегодня дата небольшая)и я вот думаю стоит или не стоит,читала,что вино можно в последнем триместре ну говорят, хорошее вино в малых количествах даже полезно в принципе. Про беременных ничего сказать не могу. Но блин, многие даже не знают о Б, ни в чем себе не отказывают, и всё у них хорошо! Я уж молчу про алкашей, которые пачками рожают не отрываясь от бутылки. Лично я думаю, что ничего страшного. Пока не сформировалась плацента, у вас нет общего кровообращения с малышом. 2 Ссылка на это сообщение
Alis_a 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 ну говорят, хорошее вино в малых количествах даже полезно в принципе. Про беременных ничего сказать не могу. Но блин, многие даже не знают о Б, ни в чем себе не отказывают, и всё у них хорошо! Я уж молчу про алкашей, которые пачками рожают не отрываясь от бутылки. Лично я думаю, что ничего страшного. Пока не сформировалась плацента, у вас нет общего кровообращения с малышом. ну да,я тоже так считаю)помню в первую б во втором триместре очень хотелось пива,выпивала пару глотков,когда хотелось такой кайф получала))) врач сказала можно если очень хочется.а сейчас что то засомневалась,а вдруг навредит. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 ну нельзя же из-за планирования вообще на себе крест ставить. Люди в отпуске, на отдыхе, никто же не говорит, что они напиваются до полусмерти! Если всю свою жизнь перекроить под планирование, можно вообще не жить, а существовать тогда... и не говори) когда доходит до крайностей - тоже ничего хорошего. Пить нельзя, есть нельзя, спорт нельзя, па только в нужные дни ... 1 Ссылка на это сообщение
Славина74 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 и не говори) когда доходит до крайностей - тоже ничего хорошего. Пить нельзя, есть нельзя, спорт нельзя, па только в нужные дни ... да ладно бы знать, что немного спартанской жизни, и будет тебе счастье. А когда это годами длится... да ну нафиг такую жизнь... 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 интересно,а в первом триместре можно бокал вина?)сегодня дата небольшая)и я вот думаю стоит или не стоит,читала,что вино можно в последнем триместре хорошо вам,а у нас дожди) после засухи) на отдыхе на позитиве очень хорошо беременнеется обычно))) я пила. Получается, 2 мая был залетный па. А мы все майские, естественно, отмечали с вином. Когда увидела // то уже не пила, конечно . Только на свадьбе сестры полглоточка, чтоб никто не узнал, почему не пью Ссылка на это сообщение
AllnaisS 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 ну мою историю наверно все помнят))) поругалась с мужем сильно-сильно, так как еще никогда. Рванула с подружкой в клуб. Отрывалась по полной))) Утро было ужасным... полоскало меня до обеда. В обед тест решила зачем-то сделать, а там \\... Хотя перед этим делала тоже тест и он был пустой. Если б я знала днем раньше, то конечно такого б небыло... 4 Ссылка на это сообщение
Alis_a 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 я пила. Получается, 2 мая был залетный па. А мы все майские, естественно, отмечали с вином. Когда увидела // то уже не пила, конечно . Только на свадьбе сестры полглоточка, чтоб никто не узнал, почему не пью ну когда не знаешь,что // многие пьют)а вот когда знаешь,уже как то сомневаешься,вроде и нельзя,а вроде и пару глотков ничего страшного) Ссылка на это сообщение
Katti@ 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Девочки привет!))) Всех кого не поздравила с днём рождения, поздравляю с прошедшим, всем здоровья, счастья, успехов и всего самого доброго!))) Я наконец то в новом цикле))) надеюсь он будет победный!))) 2 Ссылка на это сообщение
Салли 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Девочки привет!))) Всех кого не поздравила с днём рождения, поздравляю с прошедшим, всем здоровья, счастья, успехов и всего самого доброго!))) Я наконец то в новом цикле))) надеюсь он будет победный!))) С новым циклом! Желаю, чтоб он был беременным! Девочки, всем привет. Сегодня днем обнаружила небольшие кровянистые выделения на ежедневке. Буквально пару капель. Больше их не было. Не знаю, что это такое и как вообще это отметить на графике БТ (базальная температура). Как мажущие выделения? Или вообще никак не отмечать? интересно,а в первом триместре можно бокал вина?)сегодня дата небольшая)и я вот думаю стоит или не стоит,читала,что вино можно в последнем триместре Что за дата? Ссылка на это сообщение
Katti@ 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Салли, спасибо, надеюсь))) Я б отметила в графике как мажущие выделения, потом если вдруг тебе понадобится эта информация, а ты не вспомнишь какой это был день, в графике информация которая нужна именно тебе! Ссылка на это сообщение
Салли 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Салли, спасибо, надеюсь))) Я б отметила в графике как мажущие выделения, потом если вдруг тебе понадобится эта информация, а ты не вспомнишь какой это был день, в графике информация которая нужна именно тебе! Хорошо, спасибо! Так и сделаю) Ссылка на это сообщение
Славина74 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Девочки привет!))) Всех кого не поздравила с днём рождения, поздравляю с прошедшим, всем здоровья, счастья, успехов и всего самого доброго!))) Я наконец то в новом цикле))) надеюсь он будет победный!))) Ура!!! Победным и будет))) С новым циклом! Желаю, чтоб он был беременным! Девочки, всем привет. Сегодня днем обнаружила небольшие кровянистые выделения на ежедневке. Буквально пару капель. Больше их не было. Не знаю, что это такое и как вообще это отметить на графике БТ. Как мажущие выделения? Или вообще никак не отмечать? Что за дата? я в том цикле поначалу вообще всё отмечала) лучше знать, потом закономерность можно найти. 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Салли, это может быть имплантация. Я б отметила 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт