Славина74 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Славина74, удачи!!!Волнуюсь как за себя!@@@@@ не стоит))))) тебе есть за кого волноваться))) моих волнений и так с головой))))) Девочки, всем спасибо))) мне очень приятно))) после узи обязательно отпишусь везде))))) 5 Ссылка на это сообщение
Аюся 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Славина74, а что тесты на О? Они ж тоже Б ловят Девочки, а мы учудили) ездили в отпуск в город любви - Париж. Только убегивались по нему ТАК, что на ПА сил не хватило сил НИ РАЗУ. 3 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Славина74, а что тесты на О? Они ж тоже Б ловят Девочки, а мы учудили) ездили в отпуск в город любви - Париж. Только убегивались по нему ТАК, что на ПА сил не хватило сил НИ РАЗУ. и вы в Париж))) а чем летели? Ссылка на это сообщение
Салли 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Славина74, а что тесты на О? Они ж тоже Б ловят Девочки, а мы учудили) ездили в отпуск в город любви - Париж. Только убегивались по нему ТАК, что на ПА сил не хватило сил НИ РАЗУ. Здорово как! Как впечатления? Ссылка на это сообщение
Славина74 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Девочки, напишу кратко! Цикл ановуляторный, когда ждать М даже примерно неизвестно. Никакой определенности не случилось от похода на узи. Как буду за компом, скину заключение вам. Может что увидите интересного. С телефона не могу фотки вставить. Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Славина74, у тебя внутренний эндометриоз левого яичника? Ссылка на это сообщение
Славина74 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Славина74, у тебя внутренний эндометриоз левого яичника? никогда мне такого диагноза никто не ставил!!! А почему ты так решила? Я просто не сильна в терминологии. Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 (изменено) никогда мне такого диагноза никто не ставил!!! А почему ты так решила? Я просто не сильна в терминологии. У тебя в заключении узи написано. Признаки аденомиоза яичника слева Аденомиоз это внутренний эндометриоз. Ткань эндометрия может мигрировать по всему организму, 90% это матка. 10% весь остальной организм Изменено 29 июля 2018 пользователем ЕвгенияВ Ссылка на это сообщение
Славина74 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 У тебя в заключении узи написано. Признаки аденомиоза яичника слева солнце, не пугай меня так))) там признаки андексита! Раз он был в своё время у меня, то признаки останутся навсегда. Ни один узист не может сказать, есть ли воспаление в данный момент, или это застарелые признаки. Только Г при осмотре. Эти признаки у меня и раньше были соответственно. Но при приеме гормонов воспаления быть не может. Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Славина74, прости, бога ради, мой кривой глаз. Вот как я так прочитала? Ссылка на это сообщение
Славина74 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Славина74, прости, бога ради, мой кривой глаз. Вот как я так прочитала? бывает)))))) зато какое облегчение, когда я поняла, что ты неверно прочитала)))) Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 бывает)))))) зато какое облегчение, когда я поняла, что ты неверно прочитала)))) Еще раз прости, солнышко. Самой аж нехорошо! Ссылка на это сообщение
Славина74 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Еще раз прости, солнышко. Самой аж нехорошо! прекращай)))) нормально всё)))) Ссылка на это сообщение
Львица в доме 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 У тебя в заключении узи написано. Признаки аденомиоза яичника слева Аденомиоз это внутренний эндометриоз. Ткань эндометрия может мигрировать по всему организму, 90% это матка. 10% весь остальной организм Жень, где ты это дочитала? Я вижу в заключении аднексит написано. Это воспаление. солнце, не пугай меня так))) там признаки андексита! Раз он был в своё время у меня, то признаки останутся навсегда. Ни один узист не может сказать, есть ли воспаление в данный момент, или это застарелые признаки. Только Г при осмотре. Эти признаки у меня и раньше были соответственно. Но при приеме гормонов воспаления быть не может. Как прием гормонов и воспаление органов малого таза коррелируют? Воспаление от патогенной или условно патогенной флоры бывает. С приемом гормонов никак не связано. Ссылка на это сообщение
Славина74 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Жень, где ты это дочитала? Я вижу в заключении аднексит написано. Это воспаление. Как прием гормонов и воспаление органов малого таза коррелируют? Воспаление от патогенной или условно патогенной флоры бывает. С приемом гормонов никак не связано. лично мне два узиста объясняли, что на противозачаточных яичники отдыхают. Поэтому воспаление не обостряется. Я только на эти слова опираюсь. Сама далеко не медик. Ссылка на это сообщение
Львица в доме 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Славина74, Влад, это они от овуляций отдыхают, а вот если занесется от партнера какая гадость, то можно получить аднексит острый ой какой цветущий! На всех ОК написано, что они не защищают от ЗППП. Только от нежелательной Б, и то не на 100 %. Ссылка на это сообщение
Славина74 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Славина74, Влад, это они от овуляций отдыхают, а вот если занесется от партнера какая гадость, то можно получить аднексит острый ой какой цветущий! На всех ОК написано, что они не защищают от ЗППП. Только от нежелательной Б, и то не на 100 %. так нет у меня сейчас андексита. Тем более острого. Уж я его ни с чем не перепутаю.... суть то не в нём. Про него я не переживаю. Ссылка на это сообщение
BabyimBauch 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Славина74, не вижу ничего страшного в твоём протоколе УЗИ. Правда, сколько я себе делала, у меня немного иначе он выглядит. Но это уже нюансы. Я только не понимаю почему не написано ни слова об эндометрии, ведь м. ещё не было, могли бы написать толщину, олнородность. С другой стороны, если не написали, значит с ним все ок. Про андексит ты уже сама все объяснила, в этом диагноза я не сильна. А остальное у тебя в порядке и размеры и остальные данные. Смущает только вывод в заключении "застойное явление в малом тазу". Но я бы тебе рекомендовала сделать ещё одно УЗИ в следующем цикле, чтобы понять, как у тебя растёт ДФ и когда он примерно лопается. Так тебе будет проще тестоманить на счёт овуляции. Удачи тебе в следующем беременном цикле!) Ссылка на это сообщение
Львица в доме 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 так нет у меня сейчас андексита. Тем более острого. Уж я его ни с чем не перепутаю.... суть то не в нём. Про него я не переживаю. Влад, конечно, нет, если бы был, то ты бы непременно это почувствовала. Про ановуляторный цикл не рассказывай своему мужчине. Не надо посвящать его в эти тонкости. Вы еще и не жили регулярной половой жизнью толком. Поэтому ни о каких диагнозах по бесплодию речи быть не может. Сходила на узи, и молодец, выявила, что никаких беспокойств сейчас нет. Дальше нужно осилить анализы ПЦР на инфекции. BabyimBauch, Про эндометрий там написано 11 мм, про его эхогенность тоже вроде написано. 1 Ссылка на это сообщение
Славина74 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Славина74, не вижу ничего страшного в твоём протоколе УЗИ. Правда, сколько я себе делала, у меня немного иначе он выглядит. Но это уже нюансы. Я только не понимаю почему не написано ни слова об эндометрии, ведь м. ещё не было, могли бы написать толщину, олнородность. С другой стороны, если не написали, значит с ним все ок. Про андексит ты уже сама все объяснила, в этом диагноза я не сильна. А остальное у тебя в порядке и размеры и остальные данные. Смущает только вывод в заключении "застойное явление в малом тазу". Но я бы тебе рекомендовала сделать ещё одно УЗИ в следующем цикле, чтобы понять, как у тебя растёт ДФ и когда он примерно лопается. Так тебе будет проще тестоманить на счёт овуляции. Удачи тебе в следующем беременном цикле!) эндометрий 11 мм, как я поняла. Узист сказала, что хороший. И что он готов. А вот к чему, неизвестно... Влад, конечно, нет, если бы был, то ты бы непременно это почувствовала. Про ановуляторный цикл не рассказывай своему мужчине. Не надо посвящать его в эти тонкости. Вы еще и не жили регулярной половой жизнью толком. Поэтому ни о каких диагнозах по бесплодию речи быть не может. Сходила на узи, и молодец, выявила, что никаких беспокойств сейчас нет. Дальше нужно осилить анализы ПЦР на инфекции. BabyimBauch, Про эндометрий там написано 11 мм, про его эхогенность тоже вроде написано. да просто у меня по тестам есть подозрение, что О могла быть вчера или сегодня. И начиталась в интернете, конечно, что в таком случае и не увидят ЖТ и жидкость.... вот и измучалась вся опять. Врач не смогла сказать, скоро ли будут М. Про ЛЯ вообще спросила сначала, не было ли операций. Потом уж я ей про андексит сказала. И еще меня смутили размеры матки. Во всех таблицах она в норме должна быть меньше изрядно. 1 Ссылка на это сообщение
BabyimBauch 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Львица в доме, ой, я где-то это пропустила. Спасибо, что подметила. Я с телефона, а на нем не очень удобно. Толщина нормальная, бывает и больше, но этого вполне бы хватило для прикрепления, если бы оплодотворение состоялось. Ссылка на это сообщение
Славина74 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Девочки, вот что нашла про фазу ранней секреции: Фаза секреции Рання стадия (первые признаки секреторных превращений) – 15-18 день Средняя стадия (наиболее выраженная секреция) – 19-23 день Поздняя стадия (начинающийся регресс) – 24-25 день Регресс, сопровождающийся ишемией – 26-27 день. Это из расчета стабильного цикла 28 дней. Как обычно. Соответственно, мой эндик может соответствовать 15 дню. Т.е. 1дпо. А желтое тело вроде как можно увидеть только на 2 дпо. Я так понимаю, всё же есть шанс, что вчера у меня случилась О, но на узи этого просто невозможно пока увидеть???? Или я что-то не так поняла? Ссылка на это сообщение
Львица в доме 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Славина74, По рамеру матки не скажу. Если бы что-то в этом плане было не так, это было бы отражено в заключении. Фолликулометрию и делают для того, чтобы узнать день О. По твоему узи нет не доминантного фолликула, ни желтого тела. Влада, если была овуляция, написали бы про жидкость в позадиматочном пространстве. А у тебя ее нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт