Katya_katerina 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 У меня обычно за день или в день М поясницу тянуть начинает У меня дней за 4-5 тянет всегда, а сейчас тишина. И сразу мечтаю сижу)) с ума схожу короче Ссылка на это сообщение
АLиCA 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 (изменено) Alis_a, Алиса, у тебя какой ДПО? У меня на 9дпо в прошлую Б , ХГЧ был 8ед)) всего) А прогик был 58 Тогда у меня была уже заместительная терапия. По три дюфа и по 100 два раза в день. Утрик правда добавили дня через три помоему, точно не помню уже)) Изменено 6 августа 2018 пользователем АLиCA Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Alis_a, хороший результат . Беременный))) 1 Ссылка на это сообщение
Alis_a 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 (изменено) Alis_a, Алиса, у тебя какой ДПО? У меня на 9дпо в прошлую Б , ХГЧ был 8ед)) всего) А прогик был 58 Тогда у меня была уже заместительная терапия. По три дюфа и по 100 два раза в день. Утрик правда добавили дня через три помоему, точно не помню уже)) сдавала на 12-13 дпо,врач считает от УЗИ,но по ощущениям о была на след день после узи Изменено 6 августа 2018 пользователем Alis_a Ссылка на это сообщение
Славина74 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 (изменено) Удачи!) А ты после противозачаточных как-то восстанавливала организм? Или просто сразу в бой? просто сразу в бой! Мне несколько лет назад врач сказала, что сейчас ОК совсем другие. Выводятся из организма быстро. Что не нужно ждать ничего. Плюс я расчитывала на ребаунд-эффект. Но не свезло. Правда я и овуляцию первый раз буду отслеживать по узи. Как раз послезавтра пойду первый раз. До этого только тестами, т.е. нк уверена, что она вообще есть у меня. Кто разбирается,нормальный результат? Ссылки скрыты. да хороший результат))) не переживай зря))) Изменено 6 августа 2018 пользователем Славина74 1 Ссылка на это сообщение
Alis_a 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Alis_a, Алиса, у тебя какой ДПО? У меня на 9дпо в прошлую Б , ХГЧ был 8ед)) всего) А прогик был 58 Тогда у меня была уже заместительная терапия. По три дюфа и по 100 два раза в день. Утрик правда добавили дня через три помоему, точно не помню уже)) то есть прогик был низкий для 9 дня? Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 (изменено) Славина74, а на какой день нужно идти на УЗИ, чтобы овульку посмотрели? А ребаунд сколько длится? Вот и я на него рассчитывала) Изменено 6 августа 2018 пользователем Katya_katerina Ссылка на это сообщение
Alis_a 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Спасибо всем))можно до УЗИ выдохнуть) Ссылка на это сообщение
АLиCA 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 то есть прогик был низкий для 9 дня? по нормам моей лабы для беременности низковато было, учитывая что я сразу после О пила дюф. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Славина74 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 (изменено) Славина74, а на какой день нужно идти на УЗИ, чтобы овульку посмотрели? А ребаунд сколько длится? Вот и я на него рассчитывала) это зависит от длины цикла. Я пойду на 10 дц. Пошла бы пораньше, но сегодня еще остатки М выходят, а послезавтра мне на сутки. Обманула, кстати, не послезавтра я иду на узи... Про ребаунд ничего точно сказать не могу. Это и так не особо доказаное явление. И информации про его длительность нигде не нашла. Думаю, цикла три длится, не больше. Изменено 6 августа 2018 пользователем Славина74 Ссылка на это сообщение
Alis_a 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 (изменено) по нормам моей лабы для беременности низковато было, учитывая что я сразу после О пила дюф. Ссылки скрыты. понятно,ну завтра пойду к врачу,посмотрим что скажет Сдавала анализы на всякие бяки и УЗИ делала(но не на овульку, а просто) - все хорошо. Гормоны и сперму не сдавали. Спасибо, да, если третий цикл будет неудачным, пойду, чтобы время не терять. Я врача своего замучала, он говорит, что только через год нужно паниковать, но это так долго... Привет,я Алиса) в первую б 3 месяца пытались,хотя у обоих все было хорошо,на 4 получилось)может цикл анавулярный был,не знаю,но в итоге получилось)сейчас вот уже проблемы нашлись,4 мес планировали и вот увидела заветные //.не все сразу)а врач тоже сказала,что до года можно не переживать,это нормально,попробуй мерить бт и отслеживать по тестам о.все получится!) Изменено 6 августа 2018 пользователем Alis_a Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ^Элен^ 6 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2018 Девочки пришел ХГЧ 177 на 12 ДПО, прогик 62 нмоль/л. 19 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 А ребаунд сколько длится? Вот и я на него рассчитывала) ой, я его оч боюсь. Можно двойню заработать))) Про овульку. У тебя какая длина цикла? Отними от нее 10 и в этот день уже увидят: была или нет. Вот у меня 25 дней цикл обычно. О на 10-11 дц Ссылка на это сообщение
Alis_a 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Девочки пришел ХГЧ 177 на 12 ДПО, прогик 62 нмоль/л. я так понимаю хорошие результаты)судя по моей таблице норм) Ссылка на это сообщение
Салли 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Девочки пришел ХГЧ 177 на 12 ДПО, прогик 62 нмоль/л. Супер! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Alis_a, как здорово, поздравляю с //!)) Спасибо, хорошо, со следующего цикла попробую померить) Marriiaa, двойня классно, моя мечта) У меня 28..так, значит на 18 пойду. Ссылка на это сообщение
Славина74 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Девочки пришел ХГЧ 177 на 12 ДПО, прогик 62 нмоль/л. класс!!!! Растите большими и здоровыми)))) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Katya_katerina, ага, я тоже мечтала, пока не родила))) я еле с одним младенцем справлялась. С 2 одна бы точно не смогла. Да и некуда нам совершенно Ссылка на это сообщение
Alis_a 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Alis_a, как здорово, поздравляю с //!)) Спасибо, хорошо, со следующего цикла попробую померить) Marriiaa, двойня классно, моя мечта) У меня 28..так, значит на 18 пойду. спасибо)у меня тоже 28,о на 16 была.узи на 15 делала,сказали фолик вот вот лопнет Ссылка на это сообщение
Львица в доме 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Alis_a, Хгч беременный. Про прог не скажу, по референтным нормам первого трима вроде норма. Девочки пришел ХГЧ 177 на 12 ДПО, прогик 62 нмоль/л. Очень рада за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Поздравляю, девочки, кто дождался // Остальные- мы следующие, ждём, и на нашей улице будет праздник! Ну насчёт алкоголя в беременность я против, а на стадии планирования, я вас умоляю, если ещё и так не отвлекаться то можно свихнуться, тем более ну это же не в запой на неделю, ну максимум пару бокалов вина, зато как расслабляет, я только на это и надеюсь что и меня и мужа немного стресс отпустил. Не готовки не уборки не работы, не забот не хлопот! Море, солнце и любовь! И вообще мне кажется что О сегодня или вчера, яб есть, живот прям чувствую что то не то, в левом яичнике, не и стыдно не УЗИ не делаю 5 Ссылка на это сообщение
^Элен^ 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 (изменено) Доброе утро! Пришли остальные анализы, смущает эстрадиол 185 при норме 380-680 и гомоцистеин 8.65, был в марте 6 и вроде он вообще в начале Б должен снижаться. И гемоглоблин 116, хотя полгода пью железо - мальтофер, сначала по 2 т., последние 3 месяца по 1, т.к. подняла до 122. Изменено 7 августа 2018 пользователем ^Элен^ Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Держите лягушу для приманки аиста))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
AllnaisS 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 всем привет, девочки.)) еле-еле перечитала! я собираюсь в ЖК... на учет становиться, если честно, иду как на каторгу... полночи не спала, думала о врачах, анализах и тп...(( На учет становиться не к кому... ни один из наших докторов мне не нравится... сейчас пойду, посмотрю у кого очередь меньше, к тому и стану ...выхода все равно нет. Подруга беременная сказала, что у нас даже скрининг делать перестали, надо в областную ездить... пипец просто, все для людей. нафига тогда такая больница?(( Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 AllnaisS, зачем тогда вообще становиться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт