Katya_katerina 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 (изменено) AllnaisS, доброе утро! Не переживай и не нервничай! Может узнаешь врача получше и подружитесь...Уж у них столько беременушек было, точно ничего плохого или лишнего не посоветуют. Просто если вдруг закрадутся сомнения, обратишься за советом к опытным мамочкам или другому врачу (сейчас тем более развиты онлайн консультации). Все будет хорошо Девочки, а на 27 дц из 28 рано делать тест? (когда была овулька не знаю) Очень уж странная грудь, и расстройство желудка какое-то(...правда ощущения месек в животе все еще присутствует... Изменено 7 августа 2018 пользователем Katya_katerina Ссылка на это сообщение
Irin4ikBykoff 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Привет все! ЗАмочила я вчера тестик, и сегодня утром для более точного показания. Девственно чист... 10ДПО ((( расстроилась... ^Элен^, очень хороший ХГЧ!!! поздравляю крепитесь, крепитесь))))) Ссылка на это сообщение
Agent girl 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Irin4ikBykoff, Эх печалька, но не вышай нос. Будет и на нашей улице праздник как писали выше))) 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Katya_katerina, сделай))) Ссылка на это сообщение
Irin4ikBykoff 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Irin4ikBykoff, Эх печалька, но не вышай нос. Будет и на нашей улице праздник как писали выше))) Спасибо) Ссылка на это сообщение
Славина74 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 AllnaisS, доброе утро! Не переживай и не нервничай! Может узнаешь врача получше и подружитесь...Уж у них столько беременушек было, точно ничего плохого или лишнего не посоветуют. Просто если вдруг закрадутся сомнения, обратишься за советом к опытным мамочкам или другому врачу (сейчас тем более развиты онлайн консультации). Все будет хорошо Девочки, а на 27 дц из 28 рано делать тест? (когда была овулька не знаю) Очень уж странная грудь, и расстройство желудка какое-то(...правда ощущения месек в животе все еще присутствует... уже может показать) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Всем добрый день))) А я все, не могу терпеть, сегодня же куплю уже тесты.... сегодня 17 дц из 27. Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 (изменено) КристишаЛук, вот я в первый цикл так сделала, потом ревела. Лучше потерпеть хоть денечка 3 еще) А есть какие-нибудь признаки или предчувствия? Изменено 7 августа 2018 пользователем Katya_katerina Ссылка на это сообщение
Славина74 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Всем добрый день))) А я все, не могу терпеть, сегодня же куплю уже тесты.... сегодня 17 дц из 27. а смысл??? Они в любом случае будут отрицательными Ссылка на это сообщение
Кристина))) 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 КристишаЛук, вот я в первый цикл так сделала, потом ревела. Лучше потерпеть хоть денечка 3 еще) А есть какие-нибудь признаки или предчувствия? Ну не знаю как это связанно, но внутри иногда очень приятное ощущение (тепло) и низ живота приятно покалывает. а смысл??? Они в любом случае будут отрицательными Ну мало ли..... КристишаЛук, вот я в первый цикл так сделала, потом ревела. Лучше потерпеть хоть денечка 3 еще) А есть какие-нибудь признаки или предчувствия? и + к тому, за все долгое время я в первый раз почему то уверенна что все получилось... Ссылка на это сообщение
Славина74 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Ну не знаю как это связанно, но внутри иногда очень приятное ощущение (тепло) и низ живота приятно покалывает. Ну мало ли..... и + к тому, за все долгое время я в первый раз почему то уверенна что все получилось... вот тут вообще без мало ли. У тебя при любом раскладе ещё не случилась имплантация. Хгч ещё не вырабатывается. Тест ничего не покажет 1 Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Ну не знаю как это связанно, но внутри иногда очень приятное ощущение (тепло) и низ живота приятно покалывает. и + к тому, за все долгое время я в первый раз почему то уверенна что все получилось... мне моя мама говорила, что до задержки знала, что беременна (из признаков у нее только грудь налилась), сделала тест за два дня до задержки - отрицательный, но интуиция не подвела, тест только через неделю показал) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 вот тут вообще без мало ли. У тебя при любом раскладе ещё не случилась имплантация. Хгч ещё не вырабатывается. Тест ничего не покажет Примерно через пять суток после зачатия (это условный срок, бывает и ранняя имплантация, и поздняя) оплодотворенная яйцеклетка, которая уже называется бластоциста, попадает в матку и прикрепляется. Этот процесс ее внедрения в матку и называется имплантацией. И именно с этого момента организм женщины начинает вырабатывать гормон ХГЧ – хорионический гормон человека, и спустя несколько дней тест на беременность сможет отреагировать на него. Ссылка на это сообщение
Славина74 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Примерно через пять суток после зачатия (это условный срок, бывает и ранняя имплантация, и поздняя) оплодотворенная яйцеклетка, которая уже называется бластоциста, попадает в матку и прикрепляется. Этот процесс ее внедрения в матку и называется имплантацией. И именно с этого момента организм женщины начинает вырабатывать гормон ХГЧ – хорионический гормон человека, и спустя несколько дней тест на беременность сможет отреагировать на него. ну. Так у тебя 4 дпо по твоим словам. На 5 дпо бывает самая ранняя имплантация. Плюс ещё несколько дней, пока тест сможет выявить этот хгч. Вот и посчитай 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 ну. Так у тебя 4 дпо по твоим словам. На 5 дпо бывает самая ранняя имплантация. Плюс ещё несколько дней, пока тест сможет выявить этот хгч. Вот и посчитай вот такой тестик у меня был утром 02.08.2018, до этого два дня подряд был ПА Вот он Ссылка на это сообщение
Славина74 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 вот такой тестик у меня был утром 02.08.2018, до этого два дня подряд был ПА я так понимаю, там фото должно прилагаться, но его нет! Ты с телефона сидишь? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 02.08.2018 получается 5 ДПО 2 Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 КристишаЛук, получается, что на 5 день после овульки уже такие яркие полосочки показались? поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Славина74 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 02.08.2018 получается 5 ДПО так это тест на овуляцию. Дай бог, чтобы он действительно распознал Б. Но от этого тесты на Б раньше показывать не начнут! Мне-то не жалко, ты их мочить можешь хоть с самой О. Просто ты так уверена в положительном результате, что будет обидно увидеть одну полоску. Будешь переживать зря. И можешь навредить маське, если она действительно получилась КристишаЛук, получается, что на 5 день после овульки уже такие яркие полосочки показались? поздравляю!!! это тест на Овуляцию Ссылка на это сообщение
Natasha+ 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Славина74, не, ну все мы начинали мочить в начале))) Кто-то раньше, кто-то позже, но точно не дозадержки ждем) Все равно все только на своем опыте. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 так это тест на овуляцию. Дай бог, чтобы он действительно распознал Б. Но от этого тесты на Б раньше показывать не начнут! Мне-то не жалко, ты их мочить можешь хоть с самой О. Просто ты так уверена в положительном результате, что будет обидно увидеть одну полоску. Будешь переживать зря. И можешь навредить маське, если она действительно получилась это тест на Овуляцию Девочки, поверьте, уже столько раз я ревела как приходили месячные...что сейчас отр. тест меня не напугает. А только даст огромный пинок по врачам) Но .....тестики все таки позамачиваю..БТ (базальная температура) вчера 37,5 была 1 Ссылка на это сообщение
Natasha+ 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 сходила я к Г. Что-то она темнит у меня... сказала, что ГСГ (гистеросальпингография) по ОМС не делают В Москве!!!! ...блин, я к ней 20 лет хожу(( ну вот как так. Полезла гуглить, ну конечно делают! Хоть и с большим геморроем Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 02.08.2018 получается 5 ДПО тест на овулЦию) и как будто ее ещё не было))) 1 Ссылка на это сообщение
Славина74 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Славина74, не, ну все мы начинали мочить в начале))) Кто-то раньше, кто-то позже, но точно не дозадержки ждем) Все равно все только на своем опыте. ну не настолько же рано.... я еще раз повторюсь, мне то не жалко абсолютно, но смысла в этом я не вижу... 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Ну мочи, конечно. Но по мне раньше 7 дпо ничего быть просто не может. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт