Кристина))) 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 тест на овулЦию) и как будто ее ещё не было))) она была на много ярче контрольной Ссылка на это сообщение
Славина74 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 она была на много ярче контрольной а ты О только тестами отслеживала? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 а ты О только тестами отслеживала? да Ссылка на это сообщение
Славина74 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 да ты же в курсе, что положительный тест на О не является гарантией произошедшей О? 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 ну и по ощущениям за два дня внутри все бурлило, кололо и т.д ты же в курсе, что положительный тест на О не является гарантией произошедшей О? поподробней Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 это тест на Овуляцию ой))) совсем я пока без опыта Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Девочки,кто на фоликулометрию ходил. Через сколько дней можно ждать О при доминантном 16.1 мм? Ссылка на это сообщение
Славина74 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 (изменено) ну и по ощущениям за два дня внутри все бурлило, кололо и т.д поподробней тест показывает только выброс ЛГ за пару дней до того, как лопнет фолик. Но он может при этом и не лопнуть. Поэтому О не будет. Плюс ЛГ всегда присутствует в организме. И его скачок может быть обусловлен другими факторами ой))) совсем я пока без опыта я сама только тут и набираюсь опыта))) ну и интернет в помощь, конечно) Девочки,кто на фоликулометрию ходил. Через сколько дней можно ждать О при доминантном 16.1 мм? я послезавтра только пойду. Но насколько я знаю, лопается он, достигнув примерно 20-22 мм. А там уже индивидуально, я полагаю, насколько быстро они у тебя растут... Вот сейчас сама искала информацию, нашла статью. Почитай, может поможет тебе Ссылки скрыты. Изменено 7 августа 2018 пользователем Славина74 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 в 2010 г. была ВБ по этому и переживаю Ссылка на это сообщение
Agent girl 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 сходила я к Г. Что-то она темнит у меня... сказала, что ГСГ по ОМС не делают В Москве!!!! ...блин, я к ней 20 лет хожу(( ну вот как так. Полезла гуглить, ну конечно делают! Хоть и с большим геморроем Алёна, ты что, не опускай руки. Иди к заведующей, напиши заявление запрос на ГСГ (гистеросальпингография). И пусть дают письменный отказ. Они таких как ты не конфликтных тихонь просто отсеивают для уменьшения очереди или "развода" на платный вариант. Тебе что с ними детей крестить? Сейчас не время для вежливости. Кроме самой себя сейчас не на кого рассчитывать. 3 Ссылка на это сообщение
Irin4ikBykoff 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 сходила я к Г. Что-то она темнит у меня... сказала, что ГСГ по ОМС не делают В Москве!!!! ...блин, я к ней 20 лет хожу(( ну вот как так. Полезла гуглить, ну конечно делают! Хоть и с большим геморроем я в марте делала по ОМС без заморочек вообще, правда в Нижегородской области, но тем не менее..... в ближайшем же цикле, в больнице пришла утром за 5 мин всё сделали и через пару часов домой отправили. 1 Ссылка на это сообщение
Agent girl 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 КристишаЛук, Я в прошлом цикле чуть глаза не скосила пока призраки искала))) В этот раз без задержки в 2-3 дня тесты даже покупкать не буду. Я полна решимости)) Надоело этой тестоманией страдать! А если узнаю о биохимической беременности-ещё больше переживать буду. Меня устроит только чёткая вторая полоска. 3 Ссылка на это сообщение
Славина74 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 в 2010 г. была ВБ по этому и переживаю да тут все переживают. В том числе и друг за друга. И все хотят как можно скорее увидеть полоски. Но крайности ни к чему хорошему не приведут! Ссылка на это сообщение
Кристина))) 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 я просто не могу вспомнить свои ощущения когда была ВБ. До два дня до предполагаемой овуляции, живот колол, сейчас спустя пять дней все те же ощущения продолжаются. Вот я и переживаю, может О была вообще раньше (ранняя) а тесты чудили. т.к ПА с второго дня окончания месячных через день был. Еще одной ВБ я не переживу Ссылка на это сообщение
Львица в доме 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 ^Элен^, Лен гомоцистеин срочняк ронять. Гемоглобин считаю вообще непоказателен. У меня гемоглобин отличный 140 при ферритине ужасном 38. Какое железо пила? Ссылка на это сообщение
^Элен^ 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Львица в доме, чем ронять? Пью 3 мг фольки плюс в фемибионе. Сейчас взяла фолацин там 5 мг. У меня и гематокрит тоже упал, Ферритин был 17 подняла до 25 - это 3 месяца назад, пила по 2 мальтофера, потом перешла на 1, сейчас увеличу до 2 т. Я даже радоваться Б, не могу, т.К. ужасно боюсь. Несколько врачей советуют клексан по 0.2 начинать и прогинову, другие противоположного мнения. Чудом удалось записаться сегодня к более менее хорошему г-эндокринологу, она раз в 2 недели из другого города приезжает и вчера звонила запись аж на 21, а сегодня кто-то отказался поеду. К гематолог попасть проблема, нужно сначала направление взять, потом за 2 недели запись, платных у нас нет. Ссылка на это сообщение
Славина74 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 (изменено) я просто не могу вспомнить свои ощущения когда была ВБ. До два дня до предполагаемой овуляции, живот колол, сейчас спустя пять дней все те же ощущения продолжаются. Вот я и переживаю, может О была вообще раньше (ранняя) а тесты чудили. т.к ПА с второго дня окончания месячных через день был. Еще одной ВБ я не переживу тогда даже не начинай делать тесты. Не трать деньги. Ходи сдавай хгч! В крови явно раньше покажет. И динамику проследишь Изменено 7 августа 2018 пользователем Славина74 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 тогда даже не начинай делать тесты. Не трать деньги. Ходи сдавай хгч! В крови явно раньще покажет. И динамику проследишь втом то и дело, не могу. работа за городом находится, в отделе 2 человека из 6 осталось, ни как не вырваться. Ссылка на это сообщение
Славина74 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 втом то и дело, не могу. работа за городом находится, в отделе 2 человека из 6 осталось, ни как не вырваться. ну тогда даже не знаю, что посоветовать. На счет тестов я свои мысли уже высказала. Ссылка на это сообщение
___k___v 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Девочки,кто на фоликулометрию ходил. Через сколько дней можно ждать О при доминантном 16.1 мм? Лично по себе (правда давно):на 13дц фоликул был 20*19*19-прицикле 29дней из них мес.идут 5-6дней.,на 15дц-сваб.житкость.в малом тазу-в малом количестве. Ссылка на это сообщение
Agent girl 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Львица в доме, те витамины что ты мужу с айхерба заказала как долго он пил и по сколько таблеток в день? Есть ли там в составе фолька? Хочу заказать сегодня. Ещё пока будет идти заказ посоветуйте какие мужу сейчас витамины купить, чтоб хоть что то пока пил? Нашла только Алфавит для мужчин и Андродоз. _Бублик_, А я никогда не делала узи органов малого таза для диагностики. Только по показаниям в период Б и выкидышей. Оно действительно нужно? Вы в этих размерах фоликулов и жидкостей и ещё чего то там разбираетесь? Для меня это тёмный лес)) Надо было на медика учиться наверное)) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Американка, спеман, спермактив Ссылка на это сообщение
Львица в доме 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 ^Элен^, Лен, даже не знаю, чем тебе помочь. Мне ангиовит хорошо помогал. Можно клексан 0.2. Через 2 нед полный контроль гемостаза. Если гематокрит низкий, то это к жидкой крови. Но в первую очередь нужно опустить гомоцистеин. Он может быть причиной. Ниже 8 хотя бы. Американка, Пил с марта приблизительно. По 1 капсуле в день. Там в инструкции по 3 написано. Состав посмотри, есть полная таблица, что туда входит. Я выбирала по отзывам. Придет быстро, дней за 14. Ну, и мы здорового образа жизни придерживаемся, особенно в питании. Очень трудно сейчас сносную еду найти. 1 Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Ох, никак не могу настроить себя на рабочий лад, все мысли об одном..)) ищу в себе признаки и их всё больше и больше) Вы тоже такие летающие в конце цикла?)) 1 Ссылка на это сообщение
Natasha+ 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Вы тоже такие летающие в конце цикла?)) а то ж! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт