Салли 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 у меня был 23мм , но не лопнул, думаю это у всех индивидуально О, у нас с тобой линеечка практически совпадает. Девочки, всем доброго утра, хорошего дня и отличного настроения на весь день! 4 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 О, у нас с тобой линеечка практически совпадает. Девочки, всем доброго утра, хорошего дня и отличного настроения на весь день! Доброе утро))) и тебе отличного настроения) И я себе линеечку с информацией о цикле сделала!)) У кого сроки совпадают с моими?? у меня примерно) 1 Ссылка на это сообщение
AllnaisS 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Всем приветик!) Девочки, новоиспеченные беременяшечки наши, добавляйтесь в болталку нашу http://www.babyplan.ru/forums/topic/80652-boltalka-beremenyashek-iz-zaberemenitelnogo-domika-planyushek/page__st__340 Ссылка на это сообщение
Timkabel 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 доброе утречко! всем замечательного настроения! 2 Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 (изменено) нажми на мою метрику. перейдешь на сайт. там введешь свои данные. потом вниз листаешь, там есть Bb код. Его копируешь, заходишь сюда. В свои настройки-подпись-вставляешь ссылку и сохраняешь. Ты про это спрашивала хоть? никак не получается линеечку вставить, в настройках нет пункта "Подпись"...(( он после какого идет? Подскажи, пожалуйста) у меня так: Изменить данные профиля[/url] E-mail и пароль[/url] Изменение отображаемого имени[/url] Игнорируемые пользователи[/url] Прикрепленные файлы[/url] Настройки уведомлений[/url] Уведомления[/url] И вам доброго утра и чудесного денечка, девочки! Изменено 8 августа 2018 пользователем Katya_katerina Ссылка на это сообщение
Кристина))) 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 уххх ..... День сегодня странный. Вообще не могу на работе сосредоточиться((( А работа важная.....Перинатальный центр строим))) от он))) Это будет самый большой перинатальный центр России У меня на работе шутят: Вот достроишь и первая рожать туда пойдешь))) 6 Ссылка на это сообщение
Timkabel 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 уххх ..... День сегодня странный. Вообще не могу на работе сосредоточиться((( А работа важная.....Перинатальный центр строим))) от он))) Это будет самый большой перинатальный центр России У меня на работе шутят: Вот достроишь и первая рожать туда пойдешь))) забавная форма здания:-))) вот что делает с женским мозгом работа мужа без выходных и редкие ПА... 6 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 забавная форма здания:-))) вот что делает с женским мозгом работа мужа без выходных и редкие ПА... Ну это смотря с какой стороны на него посмотреть))) Вообще проектировщиками было задуманно показать "женскую репродуктивную систему" Это если перевернуть картинку 1 Ссылка на это сообщение
Alis_a 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 уххх ..... День сегодня странный. Вообще не могу на работе сосредоточиться((( А работа важная.....Перинатальный центр строим))) от он))) Это будет самый большой перинатальный центр России У меня на работе шутят: Вот достроишь и первая рожать туда пойдешь))) действительно забавная форма здания) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 вот как будет выглядеть 1 Ссылка на это сообщение
Irina)) 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Девочки пришел ХГЧ 177 на 12 ДПО, прогик 62 нмоль/л. Поздравляю!!! Пусть малыш крепится к мамочке и растет здоровенький!)) Девочки, всем привет!)) Рада, что август так радует нас //!) У меня все по старому. Готовлюсь выслеживать О и усиленно стараться!) Работы сейчас много, читаю украткой частично, не успеваю)))) Всем планяшкам @@@@, а обладательницам счастливых // легкой и благополучной беременности))) 4 Ссылка на это сообщение
Alis_a 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 вот как будет выглядеть красота) Поздравляю!!! Пусть малыш крепится к мамочке и растет здоровенький!)) Девочки, всем привет!)) Рада, что август так радует нас //!) У меня все по старому. Готовлюсь выслеживать О и усиленно стараться!) Работы сейчас много, читаю украткой частично, не успеваю)))) Всем планяшкам @@@@, а обладательницам счастливых // легкой и благополучной беременности))) удачи в новом цикле)) 2 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 (изменено) а я вчера не выдержала и сделала тест))) Он отрицательный) Но надежда есть) Сегодня любимого проводила в командировку на неделю. Надеюсь по его приезду обрадую его) Изменено 8 августа 2018 пользователем КристишаЛук Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Irina)), желаю удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Была на УЗИ. Желтое тело в правом яичнике 10.2(там фолликулы меньше были) В левом фолликул 17.9 За маткой жидкость овуляторная. Эндометрий 9 мм Нормальное ли жт?мне сказали маленькое. Стоит ли дюф пить? Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 КристишаЛук, да, не расстраивайся, еще целых 9 дней до задержки) а я решила терпеть, не портить настроение себе)) не буду делать пока задержка не наступит хоть денечек) 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 КристишаЛук, да, не расстраивайся, еще целых 9 дней до задержки) а я решила терпеть, не портить настроение себе)) не буду делать пока задержка не наступит хоть денечек) Я особо и не расстраиваюсь) Почти 8 лет я пускала все на самотек....не заморачивалась в плотную отсутствием детей. Когда вот два года тому назад вышла замуж, тогда и начала.... и то не с полной силой, но видимо Боженька решил что не мой это человек и не дал деток. а сейчас если этот цикл будет пролетным, я начну в полной силе заниматься этим. Irina)), желаю удачи! и тебе того же))) 1 Ссылка на это сообщение
Славина74 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Была на УЗИ. Желтое тело в правом яичнике 10.2(там фолликулы меньше были) В левом фолликул 17.9 За маткой жидкость овуляторная. Эндометрий 9 мм Нормальное ли жт?мне сказали маленькое. Стоит ли дюф пить? хм.... а может еще одна будет О??? Ссылка на это сообщение
Львица в доме 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Нашим перинатальным центром что ли похвастать? Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Салли 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 никак не получается линеечку вставить, в настройках нет пункта "Подпись"...(( он после какого идет? Подскажи, пожалуйста) у меня так: Изменить данные профиля[/url] E-mail и пароль[/url] Изменение отображаемого имени[/url] Игнорируемые пользователи[/url] Прикрепленные файлы[/url] Настройки уведомлений[/url] Уведомления[/url] И вам доброго утра и чудесного денечка, девочки! Заходишь в настройки. Слева увидишь вот такой столбик: Моя страничка Изменить данные профиля E-mail и пароль Изменение отображаемого имени Изменить подпись Игнорируемые пользователи Прикрепленные файлы Настройки уведомлений Уведомления Ссылка на это сообщение
Салли 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 вкладки "изменить подпись" нет у тебя? Нашим перинатальным центром что ли похвастать? Ссылки скрыты. так все чистенько и аккуратно Ссылка на это сообщение
Львица в доме 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Палаты на 2 пациентов, душ, туалет на каждую палату. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Палаты на 2 пациентов, душ, туалет на каждую палату. Ссылки скрыты. А у нас Общая площадь будущего центра, включающего три блока, составит 63 тыс. кв. м. Многоэтажное здание рассчитано на 315 коек, возможности клиники – до 10 тыс. родов в год. Ссылка на это сообщение
Agent girl 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 А меня муж достал. Ничего не хочу уже. А на работе тем временем мужчина на меня просматривает, он зам. руководителя, уже 3 раза сегодня ко мне в кабинет заходил и садился рядом на диван типа поболтать. Приятно мужское внимание. Почему ж наши мужики временами не уважительно с нами разговаривают?! Или только у меня так? Осточертело. К мужу у меня накопилось много претензий... ((( Аж домой отвратно идти. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт