ЕвгенияВ 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 И вообще законно ли без причины снимать с должности? Нет, конечно. Только за косяки. А этих у меня на снятие с должности ну никак нет. Лучший участок ОТК на заводе 2 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 КристишаЛук, Нет ни какой связи между возрастом мужчины и вб. 2 Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 И вообще законно ли без причины снимать с должности? Зачем тогда аудитор, который не устраивает. Получается ты там за всех отдуваешься? Не знаю, нафига он ее держит. Жалко. Ну хоть не за всех, но именно эту работу я делать хочу. По всей стране покататься посмотреть. И доплаты, конечно. Ссылка на это сообщение
Sharlotte 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Ужас какой-то. Чего он нервный такой? И не поняла причем тут "муж тебе изменять начнет"? Сам пенсионер Своей личной жизни нет поди, вот и шутки нездоровые у дядечки, похоже очень "эта" тема волнует его.Думает, что так уязвит побольнее, видимо Я, говорит, тебя с должности сниму и в отдел на ползарплаты отправлю Ваще самодур какой-то если честно.И не стыдно ему так себя вести... 2 Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Sharlotte, кстати, да. Он это любит, потому при нем я эмоции не показываю. Моей мастеру, перед декретом, просто орал - делай аборт, нахрен тебе дети, тем более двойня сразу. Она в слезах от него приходила. Ссылка на это сообщение
Sharlotte 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Моей мастеру, перед декретом, просто орал - делай аборт, нахрен тебе дети, тем более двойня сразу. Она в слезах от него приходила. А, ну это просто клиника.Муdак обыкновенный называется. 3 Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Sharlotte, насчёт стыдно... Там вообще вся контора стонет от него. Я радуюсь, что мой цех дальше всех. А, ну это просто клиника. Муdак обыкновенный называется. ))))))))))))) ааааа, под столом))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Не знаю, нафига он ее держит. Жалко. Ну хоть не за всех, но именно эту работу я делать хочу. По всей стране покататься посмотреть. И доплаты, конечно. а беременной нормально будет по командировкам? Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 (изменено) а беременной нормально будет по командировкам? Если будет Б, там и буду решать. А сейчас надо жить и строить свою жизнь. Изменено 8 августа 2018 пользователем ЕвгенияВ 5 Ссылка на это сообщение
Славина74 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Здравствуйте, мои хорошие. Блин, иду вам жаловаться. Не люблю это дело, но аж трясет. У меня непосредственно три руководителя. Зам.начальника ОТК, начальник ОТК и зам. ГД по качеству. Так вот, который начальник прям в позу встал и не хочет меня пускать по командировкам (это вот я две недели назад летала в Москву на совещание). И никто ему не указ. Я, говорит, тебя с должности сниму и в отдел на ползарплаты отправлю и муж тебе изменять начнет. Ты, типа, мужскую работу делать будешь, по командировкам. А сейчас я прям женскую должность занимаю!!! Ему хорошо, что у меня в цехе порядок. Рости вообще никак не дает. И заместителя ГД по качеству вообще тут не слушается, из-под тишка сам все крутит. Бесячка такой, сил нет. Сам пенсионер, ему главное, чтоб его меньше трогали. А тут мне мастера толкового искать надо (я за двоих сейчас пашу, мастера на повышение забрали и всех вме устраивает). В отпуск, орет, не пущу на месяц, у тебя работать некому. Сам мастера забрал, а теперь я еще и без отпуска. Выговорилась. А то уже вся извелась. Держись, Женечка!!! Я тебя прекрасно понимаю, особенно сегодня!!! На работе просто ЖОПА!!!! Выхватываю за всё подряд. Чужие косяки разгребаю! И в благодарность за такие подвиги мой начальник именно меня будет кидать в такую клоаку, раз справляюсь! У меня правда только предстоит ссора с начальником. Ночью. Но мне уже наплевать. Выдам всё, что накопилось. Напилась афобозола уже, теперь пофигу. Вот блин.... и сама высказалась хоть)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Держись, Женечка!!! Я тебя прекрасно понимаю, особенно сегодня!!! На работе просто ЖОПА!!!! Выхватываю за всё подряд. Чужие косяки разгребаю! И в благодарность за такие подвиги мой начальник именно меня будет кидать в такую клоаку, раз справляюсь! У меня правда только предстоит ссора с начальником. Ночью. Но мне уже наплевать. Выдам всё, что накопилось. Напилась афобозола уже, теперь пофигу. Вот блин.... и сама высказалась хоть)))) Да, матушка, кто везет, на том и едут. Только я слишком ленива, чтоб дважды делать одну работу Ссылка на это сообщение
Славина74 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Да, матушка, кто везет, на том и едут. Только я слишком ленива, чтоб дважды делать одну работу у меня выхода нет, мне приходится за других делать работу, т.к. пост сдавать буду я, соответственно спрос будет с меня. Правда тут уже по телефону сказала начальнице, что я не хочу даже вникать в это, разбирайтесь, мол, сами. Пока посмеялась только. Но она еще не в курсе, какой разговор её ожидает, когда я приеду в караул. Я с ней всего два месяца работаю. Пора поближе познакомиться)))) Она тут недавно задавала мне вопрос по работе, упомянув, что любит, когда говорят всё прямо и в лицо! Сегодня убедится, что не так уж она и любит это!!! 2 Ссылка на это сообщение
margosha34 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Мне трубы все сохранили В области яичников А ВБ случилась я так думаю из за того что, Мужчина с которым я жила на то время был на много меня старше...и + я еще грипповала сильно Боли нет, покалывает как в овуляцию мне кажется, что мужчина старше и грипп не причины, конечно, а то,что трубу сохранили, наверно, не очень хорошо, она уже не рабочая, мне врачи все говорили, что очень большая вероятность повторения вб именно в этой же трубе и эти бракованные трубы надо удалять, в любом случае не думай и не накручивай себя, вб не так часто повторяются, все будет хорошо разве возраст играет роль вм беременность или нет?мне кажется тут нет связи. нет конечно ЕвгенияВ, у нас наоборот идет бойня, чтобы отмазаться от командировок, сначала все боролись за командировки в Италию, но больше одного раза никто туда не хочет, прилетел, тут же на производство, отгрузил за пару-тройку дней и прямиком в аэропорт, а по вечерам как в детском саду по номерам, потому как начальник за нас отвечает и никуда ходить нельзя, на хрен такие командировки, перелеты, но если ты видишь в себе силы кататься, то иди до конца, офигел такие вещи еще говорит, не здоров явно Ссылка на это сообщение
Agent girl 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Девочки, мы тут прям как в "курилке"))) Про все на свете, про мужиков, про работу, про детей)) Женский клуб) Я сейчас иду тоже в клуб по интересам, собираемся в отеле Pulman)) Будут французы)) Хоть отдохну,сегодня зарплата пришла и премия неожиданно)) 2 Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 ЕвгенияВ, ну должна же быть на него какая-то управа, он же не пуп земли!!!! Кошмар! Скорее бы на пенсию пошел отдыхать)) Американка, хорошего интересно вечера!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Девочки, мы тут прям как в "курилке"))) Про все на свете, про мужиков, про работу, про детей)) Женский клуб) Я сейчас иду тоже в клуб по интересам, собираемся в отеле Pulman)) Будут французы)) Хоть отдохну,сегодня зарплата пришла и премия неожиданно)) Прекрасного отдыха! И массу положительных эмоций Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 мне кажется, что мужчина старше и грипп не причины, конечно, а то,что трубу сохранили, наверно, не очень хорошо, она уже не рабочая, мне врачи все говорили, что очень большая вероятность повторения вб именно в этой же трубе и эти бракованные трубы надо удалять, в любом случае не думай и не накручивай себя, вб не так часто повторяются, все будет хорошо нет конечно ЕвгенияВ, у нас наоборот идет бойня, чтобы отмазаться от командировок, сначала все боролись за командировки в Италию, но больше одного раза никто туда не хочет, прилетел, тут же на производство, отгрузил за пару-тройку дней и прямиком в аэропорт, а по вечерам как в детском саду по номерам, потому как начальник за нас отвечает и никуда ходить нельзя, на хрен такие командировки, перелеты, но если ты видишь в себе силы кататься, то иди до конца, офигел такие вещи еще говорит, не здоров явно Я одна буду от нашего завода. Тут проще и по России. Военка, мы под санкциями)))) Девочки, мы тут прям как в "курилке"))) Про все на свете, про мужиков, про работу, про детей)) Женский клуб) Я сейчас иду тоже в клуб по интересам, собираемся в отеле Pulman)) Будут французы)) Хоть отдохну,сегодня зарплата пришла и премия неожиданно)) Конечно. Хорошо отдохнуть! Katya_katerina, управа есть, но периодами. Он ничего и никого не слышит. Да бог ему судья. Спасибо, зайки. Легче стало. /целоваю всех/ 4 Ссылка на это сообщение
AllisonSon 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Палаты на 2 пациентов, душ, туалет на каждую палату. Ссылки скрыты. Наро-Фоминск? Ссылка на это сообщение
Львица в доме 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Наро-Фоминск? Нет, Щелково. Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Доброе утро! Девочки, сегодня день месячных, сделала тест (не выдержала до задержки). Вот он.... 20 чувствительность. Если полоска нечеткая, все равно беременность? Меня трясет что-то, не верю, будто тест брак. Что делать дальше? Хгч сдавать? Ссылка на это сообщение
Салли 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Доброе утро! Девочки, сегодня день месячных, сделала тест (не выдержала до задержки). Вот он.... 20 чувствительность. Если полоска нечеткая, все равно беременность? Меня трясет что-то, не верю, будто тест брак. Что делать дальше? Хгч сдавать? Привет. Можно фото теста? Сегодня получается 1 день задержки? ХГЧ результативней теста на Б Доброго утра/ дня всем, девочки! Ссылка на это сообщение
AllisonSon 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Нет, Щелково. У нас точно такой же центр, прям эдентичный) Надо же, и с наружи, включая это большое зеркало, и внутри))) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Доброе утро! Девочки, сегодня день месячных, сделала тест (не выдержала до задержки). Вот он.... 20 чувствительность. Если полоска нечеткая, все равно беременность? Меня трясет что-то, не верю, будто тест брак. Что делать дальше? Хгч сдавать? тест в студию!!! Ссылка на это сообщение
Irin4ikBykoff 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Привет все. Отличного дня! КристишаЛук, Классная архитектура!!! Когда примерно планируется сдача? В каком году? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт