Кристина))) 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Привет все. Отличного дня! КристишаЛук, Классная архитектура!!! Когда примерно планируется сдача? В каком году? Ну вообще в этом году собирались, но не успеваем.... Скорее всего в середине 2019 Привет все. Отличного дня! КристишаЛук, Классная архитектура!!! Когда примерно планируется сдача? В каком году? К нам рожать собираешься)? Ссылка на это сообщение
Irin4ikBykoff 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 ЕвгенияВ, Кошмарный у вас дядечка, вот не повезло! Но думаю ты справишся и добьёшься своего, а он пусть от злости лопнет) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Katya_katerina 9 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2018 (изменено) сразу почему-то не получилось загрузить Изменено 9 августа 2018 пользователем Katya_katerina 14 Ссылка на это сообщение
Irin4ikBykoff 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Ну вообще в этом году собирались, но не успеваем.... Скорее всего в середине 2019 К нам рожать собираешься)? :D Хи Хи хи нет конечно. Просто я тоже инженер, так профессиональный интерес)))) У нас тоже недавно построили перинатальный центр крутой) Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Привет. Можно фото теста? Сегодня получается 1 день задержки? ХГЧ результативней теста на Б Доброго утра/ дня всем, девочки! сегодня должны меськи быть, пока как бы нет задержки получается. Ссылка на это сообщение
Irin4ikBykoff 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 сразу почему-то не получилось загрузить Поздравляю!!!!!!! как это классно видеть вот это!!! Мне то радостно, а уж как тебе то!!! Ярчайте, крепитесь хорошенко! сегодня должны меськи быть, пока как бы нет задержки получается. Почему же если их пока нет то считай первый день задержки 2 Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Katya_katerina, конечно же это Б . Это прям самая беременная полоска. Тихонько поздравляю. Сдавай хгч и пусть он более ста уже будет Доброе утречко вмем Ссылка на это сообщение
Alis_a 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 сразу почему-то не получилось загрузить тихонечко поздравляю)))беги ХГЧ сдавай)) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 сразу почему-то не получилось загрузить Поздравляю)))) Отличный тестик)) Точно беременная)) Чихай давай на нас всех) Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 ЕвгенияВ, Кошмарный у вас дядечка, вот не повезло! Но думаю ты справишся и добьёшься своего, а он пусть от злости лопнет) Я справлюсь, не сомневаюсь. Но иногда прям стукнуть его охота, да УК РФ сдерживает 1 Ссылка на это сообщение
AllisonSon 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Доброе утро! сразу почему-то не получилось загрузить Вау! Тихонечко поздравляю! Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 ой, девочки дорогие)) спасибо! сижу и реву теперь, все в офисе не понимают что со мной) все равно пока сомнения какие-то, завтра утром сдам хгч, а сегодня тестик еще сделаю попозже. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 ой, девочки дорогие)) спасибо! сижу и реву теперь, все в офисе не понимают что со мной) все равно пока сомнения какие-то, завтра утром сдам хгч, а сегодня тестик еще сделаю попозже. Не сомневайся))) Все получилось)! и хватит реветь) 1 Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 муж как-то странно отреагировал, он так ждал-так хотел, а утром показала ему тест, а он будто тоже не поверил....((( я расстроилась, думала он будет радоваться, обнимет хоть... сказал: а когда меськи придут? ну если сегодня не придут, значит беременна, пока рано радоваться, живота еще даже нет.... вот что у него в голове?? я не так все это представляла Ссылка на это сообщение
Alis_a 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 ой, девочки дорогие)) спасибо! сижу и реву теперь, все в офисе не понимают что со мной) все равно пока сомнения какие-то, завтра утром сдам хгч, а сегодня тестик еще сделаю попозже. я бы не сомневалась)уже не слабенькая полосочка то)))а когда о была? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 муж как-то странно отреагировал, он так ждал-так хотел, а утром показала ему тест, а он будто тоже не поверил....((( я расстроилась, думала он будет радоваться, обнимет хоть... сказал: а когда меськи придут? ну если сегодня не придут, значит беременна, пока рано радоваться, живота еще даже нет.... вот что у него в голове?? я не так все это представляла Не переживай) они все такие) и в тебе гормоны скачут) Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 муж как-то странно отреагировал, он так ждал-так хотел, а утром показала ему тест, а он будто тоже не поверил....((( я расстроилась, думала он будет радоваться, обнимет хоть... сказал: а когда меськи придут? ну если сегодня не придут, значит беременна, пока рано радоваться, живота еще даже нет.... вот что у него в голове?? я не так все это представляла Не переживай, мужчины долго вьезжают в такие моменты))) Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 я бы не сомневалась)уже не слабенькая полосочка то)))а когда о была? я не отслеживала ее...но кололи яичники на 14 и 15 день цикла, и правый и левый. я вообще не знаю что там с овулькой после противозачаточных, думала с этого месяца отследить Ссылка на это сообщение
Alis_a 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 муж как-то странно отреагировал, он так ждал-так хотел, а утром показала ему тест, а он будто тоже не поверил....((( я расстроилась, думала он будет радоваться, обнимет хоть... сказал: а когда меськи придут? ну если сегодня не придут, значит беременна, пока рано радоваться, живота еще даже нет.... вот что у него в голове?? я не так все это представляла не переживай,тоже обсуждали тут или в другой теме реакцию мужей,они же не такие эмоциональные как мы.мой тоже хотел.а когда сказала,сказал я рад и все на этом)как будто ничего особенного не произошло,хотя мы 4 мес планировали.так ,что для них это нормальная реакция) Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Не переживай) они все такие) и в тебе гормоны скачут) ну да, надеюсь он пока просто не осознал как и я) спасибо 2 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 ну да, надеюсь он пока просто не осознал как и я) спасибо Ждем результатов ХГЧ))) ну да, надеюсь он пока просто не осознал как и я) спасибо Я вот сижу и улыбка во все лицо) Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 не переживай,тоже обсуждали тут или в другой теме реакцию мужей,они же не такие эмоциональные как мы.мой тоже хотел.а когда сказала,сказал я рад и все на этом)как будто ничего особенного не произошло,хотя мы 4 мес планировали.так ,что для них это нормальная реакция) инопланетяне будто)) Ссылка на это сообщение
Славина74 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 сразу почему-то не получилось загрузить отличная полосочка) никакой не брак) ярчайте и крепитесь) Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Спасибо большое вам всем девочки!! вы так искренне поддерживаете и радуетесь, очень приятно! я так хочу маме сообщить, подружкам..но рано еще? лучше после узи? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Спасибо большое вам всем девочки!! вы так искренне поддерживаете и радуетесь, очень приятно! я так хочу маме сообщить, подружкам..но рано еще? лучше после узи? Пока никому не говори! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт