Славина74 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Славина74, По рамеру матки не скажу. Если бы что-то в этом плане было не так, это было бы отражено в заключении. Фолликулометрию и делают для того, чтобы узнать день О. По твоему узи нет не доминантного фолликула, ни желтого тела. это я знаю. Я говорю о том, что если О случилась вчера, или сегодня до узи,то доминантного фолликула уже не будет, а желтого тела ещё не будет видно на узи. Ссылка на это сообщение
BabyimBauch 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 (изменено) Девочки, вот что нашла про фазу ранней секреции: Фаза секреции Рання стадия (первые признаки секреторных превращений) – 15-18 день Средняя стадия (наиболее выраженная секреция) – 19-23 день Поздняя стадия (начинающийся регресс) – 24-25 день Регресс, сопровождающийся ишемией – 26-27 день. Это из расчета стабильного цикла 28 дней. Как обычно. Соответственно, мой эндик может соответствовать 15 дню. Т.е. 1дпо. А желтое тело вроде как можно увидеть только на 2 дпо. Я так понимаю, всё же есть шанс, что вчера у меня случилась О, но на узи этого просто невозможно пока увидеть???? Или я что-то не так поняла? После овуляции должно быть жёлтое тело и тогда бы написали его размеры. По поводу размеров матки я согласна с автором предыдущего поста. Любое отклонение было бы в заключении. Ты не забывай, что это все очень индивидуально и небольшие отклонения в ту или иную сторону вполне допустимы. Жёлтое тело будет сразу видно. Пару месяцев назад я делала УЗИ. Овуляция была на 12 дц, а на 13 утром уже было видно жёлтое тело, которое только только начало формироваться. Так сказала узист. Изменено 29 июля 2018 пользователем BabyimBauch Ссылка на это сообщение
Славина74 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 После овуляции должно быть жёлтое тело и тогда бы написали его размеры. По поводу размеров матки я согласна с автором предыдущего поста. Любое отклонение было бы в заключении. Ты не забывай, что это все очень индивидуально и небольшие отклонения в ту или иную сторону вполне допустимы. на второй дпо его видно становится на УЗИ. Ну да ладно, прекращаю надеяться на чудеса. И жду М. Всем спасибо, за поддержку! Мне это было очень нужно)))) После овуляции должно быть жёлтое тело и тогда бы написали его размеры. По поводу размеров матки я согласна с автором предыдущего поста. Любое отклонение было бы в заключении. Ты не забывай, что это все очень индивидуально и небольшие отклонения в ту или иную сторону вполне допустимы. Жёлтое тело будет сразу видно. Пару месяцев назад я делала УЗИ. Овуляция была на 12 дц, а на 13 утром уже было видно жёлтое тело, которое только только начало формироваться. Так сказала узист. Верю, верю)))) просто тешила себя надеждой))) прекращаю! Поняла, что зря! 1 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Славина74, Все у тебя хорошо, не переживай. Никогда не пей ОК, не кушай снеки с усилителями вкуса и консервантами. Избегай продуктов, содержащих пальмовое масло, и будет у тебя своя нормальная О каждый цикл. А при регулярных па через день в районе О, через 3-4 мес увидишь заветные полоски.) 3 Ссылка на это сообщение
Славина74 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 После овуляции должно быть жёлтое тело и тогда бы написали его размеры. По поводу размеров матки я согласна с автором предыдущего поста. Любое отклонение было бы в заключении. Ты не забывай, что это все очень индивидуально и небольшие отклонения в ту или иную сторону вполне допустимы. Жёлтое тело будет сразу видно. Пару месяцев назад я делала УЗИ. Овуляция была на 12 дц, а на 13 утром уже было видно жёлтое тело, которое только только начало формироваться. Так сказала узист. http://www.babyplan.ru/questions/92213-3-4-dpo-ne-vidno-zheltogo-tela/ Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Славина74, а долго вы планируете? Ссылка на это сообщение
Славина74 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Славина74, а долго вы планируете? по времени третий цикл. По факту, второй. В предыдушем цикле планирование временно останавливалось. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 по времени третий цикл. По факту, второй. В предыдушем цикле планирование временно останавливалось. а долго вы встречаетесь?) Ссылка на это сообщение
Славина74 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 а долго вы встречаетесь?) не долго совсем. 9 месяцев всего. Правда до этого два года работали вместе и просто дружили. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 не долго совсем. 9 месяцев всего. Правда до этого два года работали вместе и просто дружили. долго. Мы в ноябре познакомились, в январе начали планировать) в апреле поженились))) 3 Ссылка на это сообщение
Славина74 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 долго. Мы в ноябре познакомились, в январе начали планировать) в апреле поженились))) Ого))) вот это круто))) Ссылка на это сообщение
Irina)) 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Девочки, вы так Владе помогли с расшифровкой УЗИ) Помогите и мне,пожалуйста) У меня сбой в этом цикле, О была на 24 день (по наблюдениям, ощущениям и микроскопу Арбор). Сейчас 35 ДЦ, М покс нет, но все признаки приближения есть. Я прикреплю Узи,которое делала на 11 ДЦ, а график БТ (базальная температура) у меня на страничке. Поделитесь соображениями. Вот такая у меня картинка( Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Irina)), если О была на 24 ДЦ, то сейчас 11 дпо. Можно завтра мочить тестик Ого))) вот это круто))) меня тогда все отговаривали, что я дура и так нельзя. Ничего, живём пока. 5 лет браку) Ссылка на это сообщение
Славина74 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Irina)), если О была на 24 ДЦ, то сейчас 11 дпо. Можно завтра мочить тестик меня тогда все отговаривали, что я дура и так нельзя. Ничего, живём пока. 5 лет браку) меня наоборот все коллеги два года сватали)))))) а я отнекивалиась, как могла))) Ссылка на это сообщение
Irina)) 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Marriiaa, 7 Да куда мнемочить тесты с БТ (базальная температура) 36,5)) А вот результаты СГ мужа, славали 1,5 года назад. Тогда еще по результатам анализов у нас нашли уреоплазму, пролечились, но больше мы не повторяли обследование( уж очень далеко ездить пришлось. А так типо было все ок. Но мне СГ не нравится. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Marriiaa, 7 Да куда мнемочить тесты с БТ 36,5)) с бт я не дружу. Слишком уж много нюансов изменения. Не так встанешь, не так повернешься - и уже результат неточный Измерения Ссылка на это сообщение
Irina)) 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 с бт я не дружу. Слишком уж много нюансов изменения. Не так встанешь, не так повернешься - и уже результат неточный Измерения Я стараюсь соблюдть правила измерения БТ (базальная температура)))) в моем хуторе, только народные средства в помощь))) Ссылка на это сообщение
Славина74 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Irina)), а можешь мне ссылочку дать, где микроскоп заказывала? Ссылка на это сообщение
Irina)) 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Irina)), а можешь мне ссылочку дать, где микроскоп заказывала? я вбила в гугл "купить микроскоп арбор" и перешла по первой же ссылке. Он украинский, я не знаю как заказывать с России, но девочки писали, что заказывали и из-за границы. Ссылка на это сообщение
Славина74 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 я вбила в гугл "купить микроскоп арбор" и перешла по первой же ссылке. Он украинский, я не знаю как заказывать с России, но девочки писали, что заказывали и из-за границы. ааа... спасибо) Ссылка на это сообщение
Львица в доме 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Славина74, Влада, чё уж размениваться по мелочам? Покупай сразу обычный микроскоп микролайф в "детском мире" учебный. Будешь и слюну на О смотреть, и спермиков разглядывать) Глядишь, потом и дитю в учебных целях в школе пригодится. 2 Ссылка на это сообщение
Славина74 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Славина74, Влада, чё уж размениваться по мелочам? Покупай сразу обычный микроскоп микролайф в "детском мире" учебный. Будешь и слюну на О смотреть, и спермиков разглядывать) Глядишь, потом и дитю в учебных целях в школе пригодится. да не скоро мне дитё светит)))) а там уж прогресс поди скаканёт неслабо))) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Объясните зачем нужен микроскоп) у нас есть слабенький Ссылка на это сообщение
Sharlotte 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 (изменено) Славина74, жаль, конечно, что Б нет, я почему-то была уверена, что сегодня вечером буду читать твой пост с радостной новостью.Но ты не падай духом, сейчас тебе главное восстановить равновесие в своём организме после нескольких лет ОК, ты молодая, организм должен восстанавливаться быстро, а там и долгожданная беременность непременно наступит. Мне почему-то кажется, что твоя лялечка уже где-то рядом с тобой, просто ждёт подходящего момента Изменено 29 июля 2018 пользователем Sharlotte 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт