Перейти к публикации

Забеременительный домик Планюшек. Всем Новеньким сюда! -2!

Полезные сообщения

как чувствовала?я явно думаю что сегодня опять О.только теперь слева.

Также бок боле.такие же выделения. все точь в точь как 2 дня назад. А два дня назад О подтвержденная УЗИ

я бы предложила сегодня снова постараться, а потом еще раз узи))))

Славина74,  хорошие размеры, удачи в этом цикле!!!

спасибо большое))) будем стараться))) врач, к которому я дико не хотела раньше ходить, воодушевил лучше всех остальных)))

Девочкииии! Пришел анализ хгч: 422 мЕд/мл. Это нормально? Один малыш или два?

У меня так сердце стучит...))

Сейчас получается примерно 2 недели от зачатия (4 недели от последних месек).

Отличный результат

поздравляю)))))) не всегда повышеный хгч говорит о двойне, а у многих с двойней он не всегда повышен) тут не угадаешь)

я хочу очень! НО если только разнополые :D

почему именно так? если я ничего не путаю, для разнополых нужны две овуляции. но могу ошибаться Изменено пользователем Славина74

Поздравляю)ох с двумя то сразу тяжело)

то ты видимо пока с одним младенцем круглые сутки не носилась) я с двумя боюсь даже представить.

во-во!!!! я, скажем так, посидела вдекрете 3 месяца. и то уже с 4-месячным малышом. я не могу себе представить какого быть с двумя...

почему именно так? если я ничего не путаю, для разнополых нужны две овуляции. но могу ошибаться

я хочу потому что двоих детишек: сыночка и дочку) а тут сразу выполню программу за раз))))

Marriiaa, Alis_a, Славина74, видимо и правда пока не представляю)

я хочу потому что двоих детишек: сыночка и дочку) а тут сразу выполню программу за раз))))

я тоже двоих хочу. С большой разницей)))

во-во!!!! я, скажем так, посидела вдекрете 3 месяца. и то уже с 4-месячным малышом. я не могу себе представить какого быть с двумя...

без помощи это ты будешь просто зомби.

вот я так и подумала, что у тебя деток нет пока)))

Девочки ,глупый вопрос)сижу с телефона,ни как не могу понять как ответить сразу нескольким людям,чтоб имена через запятую были?)

Девочки ,глупый вопрос)сижу с телефона,ни как не могу понять как ответить сразу нескольким людям,чтоб имена через запятую были?)

нужно под сообщениями людей, которым хочешь написать нажимать "обратиться", просто если нескольким нажимаешь "обратиться" "обратиться" "обратиться" и появляются в окне сообщения имена

Изменено пользователем Katya_katerina

да,до года самое тяжёлое,пока не ходят,без помощи постоянной одной не справиться.один орет,другого будит,вдвоем орут))а ползать Когда начнут,один в одну сторону,другой в другую.у меня у подруги уже 5 ребенок,так забавно,на площадке как она их ловит чтоб домой пойти,все в разные стороны разбегаются))))

нужно под сообщениями людей, которым хочешь написать нажимать "обратиться", просто если нескольким нажимаешь "обратиться" "обратиться" "обратиться" и появляются в окне сообщения имена

спасибки)))

У меня сестра дв.в октябре прошлого года родила двойню: мальчика и девочку. Там бабушки по очереди дежурят каждый день. Пока одного покормишь, подмоешь, переоденешь, уложишь, уже другой просыпается. А ей самой еще есть и спать нужно.

Да, когда нет детей, представить сложно)

• Нравится 2

с телефона можно только к 1 обратиться

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...