*Jellyfish* 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Katya_katerina, отличный ХГЧ. Малыш 1. У меня в день задержки был 620 и один Ссылка на это сообщение
Славина74 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 как чувствовала?я явно думаю что сегодня опять О.только теперь слева. Также бок боле.такие же выделения. все точь в точь как 2 дня назад. А два дня назад О подтвержденная УЗИ я бы предложила сегодня снова постараться, а потом еще раз узи)))) Славина74, хорошие размеры, удачи в этом цикле!!! спасибо большое))) будем стараться))) врач, к которому я дико не хотела раньше ходить, воодушевил лучше всех остальных))) Ссылка на это сообщение
Салли 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Девочкииии! Пришел анализ хгч: 422 мЕд/мл. Это нормально? Один малыш или два? У меня так сердце стучит...)) Сейчас получается примерно 2 недели от зачатия (4 недели от последних месек). Отличный результат Ссылка на это сообщение
Славина74 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Девочкииии! Пришел анализ хгч: 422 мЕд/мл. Это нормально? Один малыш или два? У меня так сердце стучит...)) Сейчас получается примерно 2 недели от зачатия (4 недели от последних месек). поздравляю)))))) не всегда повышеный хгч говорит о двойне, а у многих с двойней он не всегда повышен) тут не угадаешь) Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Marriiaa, Салли, Славина74, спасибо! эх, хотелось два)) ну ладно) Ссылка на это сообщение
^Элен^ 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Katya_katerina, отличный ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 ^Элен^, спасибо) а мне пдр калькулятор рассчитал на 18.04, денек с тобой разница вместе пойдем)))))) Ссылка на это сообщение
Славина74 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Marriiaa, Салли, Славина74, спасибо! эх, хотелось два)) ну ладно) ну может и двое будет))) я бы вот не хотела двоих сразу... 1 Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 ну может и двое будет))) я бы вот не хотела двоих сразу... я хочу очень! НО если только разнополые Ссылка на это сообщение
Славина74 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 (изменено) я хочу очень! НО если только разнополые почему именно так? если я ничего не путаю, для разнополых нужны две овуляции. но могу ошибаться Изменено 10 августа 2018 пользователем Славина74 Ссылка на это сообщение
Alis_a 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Девочкииии! Пришел анализ хгч: 422 мЕд/мл. Это нормально? Один малыш или два? У меня так сердце стучит...)) Сейчас получается примерно 2 недели от зачатия (4 недели от последних месек). Поздравляю)ох с двумя то сразу тяжело) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 я хочу очень! НО если только разнополые то ты видимо пока с одним младенцем круглые сутки не носилась) я с двумя боюсь даже представить. Ссылка на это сообщение
Славина74 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 то ты видимо пока с одним младенцем круглые сутки не носилась) я с двумя боюсь даже представить. во-во!!!! я, скажем так, посидела вдекрете 3 месяца. и то уже с 4-месячным малышом. я не могу себе представить какого быть с двумя... Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 почему именно так? если я ничего не путаю, для разнополых нужны две овуляции. но могу ошибаться я хочу потому что двоих детишек: сыночка и дочку) а тут сразу выполню программу за раз)))) Marriiaa, Alis_a, Славина74, видимо и правда пока не представляю) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 я хочу потому что двоих детишек: сыночка и дочку) а тут сразу выполню программу за раз)))) я тоже двоих хочу. С большой разницей))) во-во!!!! я, скажем так, посидела вдекрете 3 месяца. и то уже с 4-месячным малышом. я не могу себе представить какого быть с двумя... без помощи это ты будешь просто зомби. Ссылка на это сообщение
Славина74 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 я хочу потому что двоих детишек: сыночка и дочку) а тут сразу выполню программу за раз)))) Marriiaa, Alis_a, Славина74, видимо и правда пока не представляю) вот я так и подумала, что у тебя деток нет пока))) Ссылка на это сообщение
Alis_a 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Девочки ,глупый вопрос)сижу с телефона,ни как не могу понять как ответить сразу нескольким людям,чтоб имена через запятую были?) Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 (изменено) Девочки ,глупый вопрос)сижу с телефона,ни как не могу понять как ответить сразу нескольким людям,чтоб имена через запятую были?) нужно под сообщениями людей, которым хочешь написать нажимать "обратиться", просто если нескольким нажимаешь "обратиться" "обратиться" "обратиться" и появляются в окне сообщения имена Изменено 10 августа 2018 пользователем Katya_katerina Ссылка на это сообщение
Alis_a 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 я хочу потому что двоих детишек: сыночка и дочку) а тут сразу выполню программу за раз)))) Marriiaa, Alis_a, Славина74, видимо и правда пока не представляю) да,до года самое тяжёлое,пока не ходят,без помощи постоянной одной не справиться.один орет,другого будит,вдвоем орут))а ползать Когда начнут,один в одну сторону,другой в другую.у меня у подруги уже 5 ребенок,так забавно,на площадке как она их ловит чтоб домой пойти,все в разные стороны разбегаются)))) нужно под сообщениями людей, которым хочешь написать нажимать "обратиться", просто если нескольким нажимаешь "обратиться" "обратиться" "обратиться" и появляются в окне сообщения имена спасибки))) Ссылка на это сообщение
Салли 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 я хочу потому что двоих детишек: сыночка и дочку) а тут сразу выполню программу за раз)))) У меня сестра дв.в октябре прошлого года родила двойню: мальчика и девочку. Там бабушки по очереди дежурят каждый день. Пока одного покормишь, подмоешь, переоденешь, уложишь, уже другой просыпается. А ей самой еще есть и спать нужно. Да, когда нет детей, представить сложно) 2 Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Катюша, как я радая за тебя. Растите и развивайтесь. Девочки, здравствуйте, мои хорошие 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 нужно под сообщениями людей, которым хочешь написать нажимать "обратиться", просто если нескольким нажимаешь "обратиться" "обратиться" "обратиться" и появляются в окне сообщения имена с телефона можно только к 1 обратиться Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Катюша, как я радая за тебя. Растите и развивайтесь. Девочки, здравствуйте, мои хорошие спасибо большое-большое! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт