Irin4ikBykoff 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Спасибо! Зовут Аня. Да, дети есть сын 15 лет, дочь 8 л и дочь почти 3 года. Привет! Меня зовут Ира планируем второго. Ооо какая ты богатая детками!!!!! Alis_a, у меня в прошлую Б, одна яйцеклетка оплодотворилась, а потом поделилась, было 2 эмбриона в одном плодном яйце. Вот интересно с каждой последующей Б, токсикоз усиливается? Мне кажется потихоньку у меня начинается, но и чувство дикого голода накрывает. Сейчас второй ужин у меня - поела пельмени, а голод остался. Я вообще малоежка и вешу 48 кг. Кушай кушай мамочка!!! я в первую Б тоже первый месяц просто никак наесться не могла съедала первое второе и салат и не наедалась!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ириночкин 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 девочки всем привет, пришла с работы, ... наконец то пятница... что то я устала за эту неделю... для новеньких я Ирина , планируем первенца... всем полосатикам Ура!!! как ваша неделя закончилась? Ссылка на это сообщение
Славина74 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Теперь и я с линеечкой)))) знать бы ещё длину цикла)))) 4 Ссылка на это сообщение
Agent girl 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Славина74, Скачай себе приложение "мой календарь', забей там все свои циклы. Я забила с 2017 года и он сам выдаёт среднюю продолжительность цикла и высчитывает на основании этого предполагаемые фертильные дни. Линеечка у тебя супер) Пусть будет счастливой!!! 2 Ссылка на это сообщение
Славина74 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Славина74, Скачай себе приложение "мой календарь', забей там все свои циклы. Я забила с 2017 года и он сам выдаёт среднюю продолжительность цикла и высчитывает на основании этого предполагаемые фертильные дни. Линеечка у тебя супер) Пусть будет счастливой!!! спасибо) надеюсьсчастливой и будет))) у меня уже два календаря) разные результаты показывают) и цикл скачет) взяла просто самый длинный пока. а фертильность свою я в этом цикле по узи отслеживаю, так что календарики сейчас у меня только для заметок) Ссылка на это сообщение
Lizzetta 10 августа 2018 Автор Поделиться 10 августа 2018 Теперь и я с линеечкой)))) знать бы ещё длину цикла)))) Солнышко с красивой линеечкой тебя! Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Ссылки скрыты. Доброе утречко 9 Ссылка на это сообщение
Irina)) 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Доброе утро, девочки!))) Всем замечательных выходных и прекрасного настроения!) 2 Ссылка на это сообщение
Салли 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Сегодня свое День Рождения отмечает Marriiaa. Поздравляем и желаем, чтоб ее мечты всегда сбывались. 3 Ссылка на это сообщение
Irina)) 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Marriiaa, с Днём Рождения! Крепкого здоровья, благополучия, мира, любви и исполнения желаний!!! Пусть все задуманное исполняется и каждый день приносит только радостные события!)) 1 Ссылка на это сообщение
Timkabel 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 доброе утро, девочки! всем приятных выходных! с днем рождения именинницу! и скорейших //! 1 Ссылка на это сообщение
Alis_a 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Marriiaa, Доброе утро! С днём рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение
^Элен^ 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Marriiaa, с днем рождения! Исполнения желаний! 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Спасибо. Надеюсь, сегодня исполним одну))) Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Marriiaa, с днем рождения!! Всего самого вкусного, нежного, солнечного, веселого, красивого, улыбчивого, ароматного, доброго и счастливого желаю!))) 1 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Marriiaa, С днем рождения! Какую исполнять будете? Не могу дождаться пн, записалась на узи сегодня. 2 Ссылка на это сообщение
Салли 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Не могу дождаться пн, записалась на узи сегодня. Отличного узи! Ссылка на это сообщение
Львица в доме 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Мы живы, сб есть, ктр 18 мм. Не мало ли? В 7 нед ктр 10 мм был. Делали абдоминальным датчиком. Во вторник пойду сдавать нипт панорама. 9 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Мы живы, сб есть, ктр 18 мм. Не мало ли? В 7 нед ктр 10 мм был. Делали абдоминальным датчиком. Во вторник пойду сдавать нипт панорама. все у вас хорошо, не переживай! Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Marriiaa, с днем рождения!!! Всего самого желанного и любимого. Пусть жизнь наполняется только радостью!!! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Мы живы, сб есть, ктр 18 мм. Не мало ли? В 7 нед ктр 10 мм был. Делали абдоминальным датчиком. Во вторник пойду сдавать нипт панорама. Поздравляю!!! Мы живы, сб есть, ктр 18 мм. Не мало ли? В 7 нед ктр 10 мм был. Делали абдоминальным датчиком. Во вторник пойду сдавать нипт панорама. Все в норме! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт