*Jellyfish* 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Marriiaa, С днем рождения! Какую исполнять будете? вот эту))) Ссылка на это сообщение
Львица в доме 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Marriiaa, Полет на самолете? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Marriiaa, Полет на самолете? с пилотированием) Ссылка на это сообщение
Львица в доме 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Marriiaa, Ого, серьезный подарок. 1 Ссылка на это сообщение
^Элен^ 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Marriiaa, круто, а я боюсь летать У меня сегодня мазало немного, сразу еще 1 дюфастон добавила плюс утрик и параверин на ночь. Но у меня сегодня 30 ДЦ, обычно это дни предполагаемых М Больше драить дом не буду, только минимум и побольше лежать. 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 ^Элен^, конечно отдыхай побольше! Ссылка на это сообщение
Львица в доме 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 ^Элен^, Ну, ты даешь драить дом..... 1 Ссылка на это сообщение
Agent girl 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 ^Элен^, до 12 недель оберегай себя как хрустальную вазу! Ссылка на это сообщение
Maшa 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Девочки, всем привет! Активно вы общаетесь, постараюсь всё просмотреть. Вернулись мы из отпуска. Ездили посмотреть Питер. Было не до чего: ни тесты на О ни БТ (базальная температура) не мерила. Пытались ПА через день, но есть пропуски. Подхватила какую-то инфекцию, 8-9 авг. тт 38.1-38.4 . С мужем проблемы, так что уж не знаю, чего ждать... И ещё слева вроде как яичник тянет, даже в ногу отдаёт, хотя вроде О уже поздно? Ссылка на это сообщение
Mama- angela 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Marriiaa, поздравляю с днём рождения !!! Желаю исполнения самой заветной мечты!!! 1 Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 (изменено) Девочки, подскажите, пожалуйста! Болит живот очень...запор. Переживаю от него ли болит... Прям крутит и бурлит - газы. Бывает такое на ранних сроках? Переживаю, что вдруг болит по другой причине....ощущение, что вместо живота - мешок камней((( Maшa, привет! В это же время цикла я тоже заболела с температурой такой - оказалось беременна в итоге, может связано как-то, иммунитет, наверное, снижается. Яичники уже после овуляции тоже тянуло. Может беременность вдруг?) желаю удачи! А что с мужем? ((( не ругайтесь! Любовь - это главный компонент успешного зачатия) Изменено 12 августа 2018 пользователем Katya_katerina 1 Ссылка на это сообщение
AllnaisS 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Katya_katerina, у меня тоже были проблемы с животом, только обратные. Расстройство желудка вначале постоянное. А потом ещё и отравилась... Но запор это не хорошо, лечи обязательно. Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 AllnaisS, пойду в пн или вторник к врачу... А живот из-за запора может болеть же? Просто никогда не страдала раньше вот и не пойму. Плакать хочу((( Ссылка на это сообщение
AllnaisS 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Katya_katerina, конечно может. Не переживай. Используй свечи глицериновые пока Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Katya_katerina, конечно может. Не переживай. Используй свечи глицериновые пока Спасибо! Попробую. Ссылка на это сообщение
^Элен^ 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Доброе утро! По другому не получается, 2 деток плюс сейчас гостит дочка мужа от первого брака 16 лет. Из Риги друзья мужа приехали с детьми, последний раз виделись 23 года назад, как не позвать..., на следующей неделе все уезжают. И так уже неделю не убиралась. Katya_katerina, от повышения прогика газообразование увеличивается, я тут неделю назад съела шампиньоны со сметаной, очень их люблю, думала умру так живот болел. Мне помогает детские капельки боботик. Ссылка на это сообщение
Славина74 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Девочки, всем привет! Активно вы общаетесь, постараюсь всё просмотреть. Вернулись мы из отпуска. Ездили посмотреть Питер. Было не до чего: ни тесты на О ни БТ не мерила. Пытались ПА через день, но есть пропуски. Подхватила какую-то инфекцию, 8-9 авг. тт 38.1-38.4 . С мужем проблемы, так что уж не знаю, чего ждать... И ещё слева вроде как яичник тянет, даже в ногу отдаёт, хотя вроде О уже поздно? привет, потеряшка))))) что за проблемы с мужем???? Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 ^Элен^, поняла, спасибо большое) Ссылка на это сообщение
Timkabel 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 доброе утро, девочки! всем приятного выходного! Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Timkabel, и тебе тоже!) 1 Ссылка на это сообщение
Timkabel 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 (изменено) Katya_katerina, как сегодня себя чувствуешь? хм, посмотрела, что это сегодняшние сообщения о самочувствии:-)) здоровья тебе и малышу! Изменено 12 августа 2018 пользователем Timkabel Ссылка на это сообщение
Maшa 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Доброе утро. Maшa, привет! В это же время цикла я тоже заболела с температурой такой - оказалось беременна в итоге, может связано как-то, иммунитет, наверное, снижается. Яичники уже после овуляции тоже тянуло. Может беременность вдруг?) желаю удачи! А что с мужем? ((( не ругайтесь! Любовь - это главный компонент успешного зачатия) Конечно надеюсь забеременеть, вдруг повезло. Мне вообще в этот отпуск много в чём везёт. Но стараюсь не загадывать. С другой стороны, именно любви в наших отношениях не хватает. Я сама виновата, когда мы сошлись, всё в общем так и было и я знала на что иду. Но пожили вместе и стало тяжело, в такие моменты думаешь: а нужен ли от такого ребёнок, может поэтому, метафизически, и не получается Б? привет, потеряшка))))) что за проблемы с мужем???? привет с мужем главная проблема в слабом интересе друг к другу в интимном плане Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Я сама виновата, когда мы сошлись, всё в общем так и было и я знала на что иду. Но пожили вместе и стало тяжело, в такие моменты думаешь: а нужен ли от такого ребёнок, может поэтому, метафизически, и не получается Б? это только тебе решать.Но если что, потом можно развестись и с ребенком. Тут многие девочки второй раз вышли замуж с детьми. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт