Кристина))) 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 а я прям сегодня боюсь делать тест(((( живот как при месячных себя чувствует((( Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 а я прям сегодня боюсь делать тест(((( живот как при месячных себя чувствует((( у меня тоже было ощущение месячных, особенно за один день до них вообще думала, что вот-вот придут. но не пришли) так что не бойся и не переживай! 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Katya_katerina, Спасибо) Вселяешь надежду))) Ссылка на это сообщение
Irina)) 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Девочки всем привет! Вот результат моего анавулярного цикла, где нарасло три кисты, нет ни ЖТ , ни жидкости за маткой... Ссылки скрыты. ОГО Супер!!! Крепитесь крепенько и ярчайте!!! Пути Господни неисповедимы ! Девочки, всем доброго утра! С началом рабочей недели, пусть она будет легкой и пролетит незаметно КристишаЛук, Удачи! Ждем положительный результат :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Irina)), Спасибо) Очень на него надеюсь..... 2 Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 КристишаЛук, ты первого малыша ждешь? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Салли, так она ж пишет, что анавуляторный и кисты. Кисты ж ХГЧ выделяют тоже Ссылка на это сообщение
Кристина))) 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 только вот почему живот тогда болит? только вот почему живот тогда болит? и грудь вообще не как не изменилась, не болит. Ссылка на это сообщение
Салли 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Салли, так она ж пишет, что анавуляторный и кисты. Кисты ж ХГЧ выделяют тоже не знаю как и что. В ее случае - беременность, динамика есть. Она к этому все и писала, что показывалось одно, а на деле другое. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 нет ничего? позавчера делала, это был 9ДПО Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 КристишаЛук, реагент виден. А так лучше переделать не знаю как и что. В ее случае - беременность, динамика есть. Она к этому все и писала, что показывалось одно, а на деле другое. а разве можно беременеть с 3 кистами? Даже если одна, то мониторят. А тут 3. Я б не рисковала так. Не знаю... Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 КристишаЛук, я пока не вижу, но когда смотрю на то место, где она должна быть - глаза сами рисуют. Просто рано еще, дождись хотя бы дня месек. 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Katya_katerina, сегодня сделаю... Ссылка на это сообщение
АLиCA 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Marriiaa, Думаю что узист криворукий, сегодня сдала хгч, прогик, и иду снова на узи посмотреть что с большой кистой, той которая 35мм. Еще две справа по 22 и 25 есть. Ну заодно и гляну можь одна совулировала) во будет прикольно!)) 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Marriiaa, Думаю что узист криворукий, сегодня сдала хгч, прогик, и иду снова на узи посмотреть что с большой кистой, той которая 35мм. Еще две справа по 22 и 25 есть. Ну заодно и гляну можь одна совулировала) во будет прикольно!)) не боишься беременности с 3 кистами? Ссылка на это сообщение
АLиCA 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 ^Элен^, Леночка спасибо!!! Держу ✊ @@@@ на хороший хгч))! Katti@, Катюш, спасибо!!! Тебе тоже скорейших // заветных!!! Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 А я совсем пропала. Нет времени ни на что. Сегодня всего 6дпо. Как долго ждааать 1 Ссылка на это сообщение
АLиCA 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Katya_katerina, Ты знаешь, еще дня четыре назад начались перепады настроения аж до слез... думала что гормональный сбой, знаешь как при климаксе)) то реветь охота, то смеяться. А после вчерашнего первого теста только реву, то от обиды то от радости, то от волнения...) 2 Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 АLиCA, я тоже после теста ревела)))))) все будет хорошо! настраивайся на позитив! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 А я совсем пропала. Нет времени ни на что. Сегодня всего 6дпо. Как долго ждааать Еще 4 денечка до 10 дпо. А там и задержка близко. Еще недавно в новый цикл вступали, а уже вот не боишься беременности с 3 кистами? Не нужно ей лишних волнений. Зачем мутить воду? Переговорит с врачом. Плюс на узи еще все проверит нормально сегодня. И беременность с кистами возможна. 4 Ссылка на это сообщение
АLиCA 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Салли, так она ж пишет, что анавуляторный и кисты. Кисты ж ХГЧ выделяют тоже Чё правда?!!!(((((( КристишаЛук, реагент виден. А так лучше переделать а разве можно беременеть с 3 кистами? Даже если одна, то мониторят. А тут 3. Я б не рисковала так. Не знаю... У меня последняя Б случилась так что на ПЯ была фол.киста 7см, на начало след цикла не уменьшилась. И на втором Я фолик был на 6дц уже 22мм. На 9дц совулировал)) моей кисточке уже год и десять) не боишься беременности с 3 кистами? Не, они же функциональные. На беременности рассосуться за месяц) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 АLиCA, у тебя заметна динамика. Делай тесты, хгч ты уже сдала, вроде. Там все будет понятно. Плюс на узи ты записалась. Не накручивай себя лишними дурными мыслями! 2 Ссылка на это сообщение
АLиCA 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Это такое счастье!!!! Я еще не осознаю))) боюсь что масечка не зацеписься. У меня все проблемы из за эндометриоза((( Ссылка на это сообщение
Салли 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Это такое счастье!!!! Я еще не осознаю))) боюсь что масечка не зацеписься. У меня все проблемы из за эндометриоза((( Не волнуйся только лишний раз. Это все ЛИШНИЕ, совершенно ненужные мысли. Пусть малыш хоршенько крепится к мамочке, хгч растет, полосочки ярчают! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт