АLиCA 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 АLиCA, у тебя заметна динамика. Делай тесты, хгч ты уже сдала, вроде. Там все будет понятно. Плюс на узи ты записалась. Не накручивай себя лишними дурными мыслями! Спасибо, Юль за поддержку!!!! Муж тоже переживает. Позвонил с работы, чтоб узнать сколько хгч)) я ему говорю что вечером только будет известно)) тоже не терпиться)) Я бы все таки с хгч подождала, вон как Алена. Чтоб сдать и красивая циферка)) Я просто уверена что у нее очень красивая будет! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 АLиCA, ну ХГЧ в динамике и будет видно) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Спасибо, Юль за поддержку!!!! Муж тоже переживает. Позвонил с работы, чтоб узнать сколько хгч)) я ему говорю что вечером только будет известно)) тоже не терпиться)) Я бы все таки с хгч подождала, вон как Алена. Чтоб сдать и красивая циферка)) Я просто уверена что у нее очень красивая будет! я тоже) С нетерпением жду твоего результата, как своего! 1 Ссылка на это сообщение
АLиCA 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Marriiaa, е Да, время до вечера тянется как резина теперь))! Ссылка на это сообщение
Agent girl 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Сегодня 9 дпо и тест кристально чист. Видно пролетный цикл. Я теперь даже думаю что у меня и овуляции нет, потому как Вы пишите про яичный белок, у меня такого нет. Ссылка на это сообщение
slonyatko86 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 девочки всем привет примите в свой домик? Американка, у меня также до задержки был кристально чистый тест. хотя и высокой чувствительности. а в первый день задержки clea blu показал 2 недели беременности 3 Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Американка, у меня не было яичного белка никогда. просто чуть белые, как крем. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 slonyatko86, Привет, я Кристина) Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 slonyatko86, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
slonyatko86 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 КристишаЛук, Katya_katerina, я Наталья Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 slonyatko86, рядышком у нас с тобой сроки)) как самочувствие? есть какие-то признаки/изменения? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Сегодня 9 дпо и тест кристально чист. Видно пролетный цикл. Я теперь даже думаю что у меня и овуляции нет, потому как Вы пишите про яичный белок, у меня такого нет. а на УЗИ когда была? Ссылка на это сообщение
slonyatko86 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Katya_katerina, из признаков Б грудь периодами болит и спать постоянно хочется. больше пока ничего. а у тебя? Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 slonyatko86, у меня тоже грудь побаливает и припухла, тоже сонная) + газы и небольшая тяжесть внизу живота. запор чуть-чуть. иногда в разных местах колит несильно. завтра к врачу, узнаю норма или нет. А ты на узи была уже? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Katya_katerina, а ощущения тепла нет у тебя? У меня порой там оч тепло становиться... простите за подробности. Просто ощущения новые Ссылка на это сообщение
slonyatko86 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 (изменено) slonyatko86, у меня тоже грудь побаливает и припухла, тоже сонная) + газы и небольшая тяжесть внизу живота. запор чуть-чуть. иногда в разных местах колит несильно. завтра к врачу, узнаю норма или нет. А ты на узи была уже? да на узи была чтобы подтвердить маточную беременность. а так я хгч в динамике сдаю присоединяйся к нам http://www.babyplan.ru/forums/topic/80869-skoro-k-nam-aprel-pridet-detok-dolgozhdannyh-prineset/page__pid__18526873__st__340#entry18526873 Изменено 13 августа 2018 пользователем slonyatko86 Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 КристишаЛук, прислушалась - будто бы есть тепло) но не явно. тяжесть есть, будто постоянно объевшаяся. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Katya_katerina, Тепло не постоянно, наплывами. Ссылка на это сообщение
Agent girl 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 а на УЗИ когда была? на узи не хожу Ссылка на это сообщение
Irina)) 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 нет ничего? позавчера делала, это был 9ДПО Я не вижу пока, но еще очень рано только 9ДПО. Мониторь дальше :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Irina)), Ну сегодня уже будет 11 ДПО, уже должно показать? Ссылка на это сообщение
Irina)) 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 не боишься беременности с 3 кистами? Да что ты заладила кисты-кисты? Может то вообще и не кисты, а ДФ были или вообще ЖТ! У нас бывают такие "спецы" делают УЗИ, что руки поотрывать. Беременность есть и это самое главное, все остальное приложится. Для некоторых увидеть // уже чудо. Медицина сейчас поддерживает Б с разными проблемами и рождаются здоровые детки! Мы здесь собрались, чтоб поддерживать и радоваться друг за друга, а не пугать))) хватит и собственной фантазии)) КристишаЛук, не факт)) но ты не переживай! Все зависит от организма, самой О, прикрепления)) Может и позже показать. Ты ж точно не знаешь когда была О или знаешь? Терпение главное сейчас терпение Это такое счастье!!!! Я еще не осознаю))) боюсь что масечка не зацеписься. У меня все проблемы из за эндометриоза((( Прочь дурные мысли! Все будет хорошо! Сейчас радуйся, попереживать всегда успеешь 9 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Да что ты заладила кисты-кисты? Может то вообще и не кисты, а ДФ были или вообще ЖТ! У нас бывают такие "спецы" делают УЗИ, что руки поотрывать. Беременность есть и это самое главное, все остальное приложится. Для некоторых увидеть // уже чудо. Медицина сейчас поддерживает Б с разными проблемами и рождаются здоровые детки! Мы здесь собрались, чтоб поддерживать и радоваться друг за друга, а не пугать))) хватит и собственной фантазии)) КристишаЛук, не факт)) но ты не переживай! Все зависит от организма, самой О, прикрепления)) Может и позже показать. Ты ж точно не знаешь когда была О или знаешь? Терпение главное сейчас терпение Прочь дурные мысли! Все будет хорошо! Сейчас радуйся, попереживать всегда успеешь Ну судя по приложению О была 2.08 и тест показывал полосочки Ссылка на это сообщение
^Элен^ 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Американка, рано еще, правда сама как-то в 7 ДПО тест мочила АLиCA, взаимно, тебе тоже хорошего ХГЧ. Будем вместе вечера ждать. 1 Ссылка на это сообщение
Irina)) 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 КристишаЛук, все равно еще может и не показать)) все индивидуально) а может и показать)) так что мочи, ждем результаты!) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт