*Jellyfish* 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 NatalyGroza, и плаирование и беременность - удовольствие не из дешёвых. Как и сами дети. КристишаЛук, так тестик новый и не могчила? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 NatalyGroza, и плаирование и беременность - удовольствие не из дешёвых. Как и сами дети. КристишаЛук, так тестик новый и не могчила? Уже жду быстрей 5 часов и бегом в аптеку))) 1 Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Если этот цикл будет пролетным, начнем всю процедуру хождения по врачам) я вообще не понимаю что со мной сегодня происходит!! Счастливая с самого утра хожу! На работе полная ...ОПА... а мне хоть бы хны...с заказчиком ругаюсь, а у самой улыбка на лице))) Не серьезно как то :D Первый раз такая хрень перед месячными.... обычно депрессия жуткая вот это было моим самым первым признаком беременности)) 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 NatalyGroza, и плаирование и беременность - удовольствие не из дешёвых. Как и сами дети. КристишаЛук, так тестик новый и не могчила? работой завалена по уши)))) КристишаЛук, Дай бог чтоб это и моим признаком было))) Ой))) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Уже жду быстрей 5 часов и бегом в аптеку))) ждём! Прыгай в полосатый рейс 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Очень девочки активно заполосатились. Думаю, ещё многие пойдут паровозиком 1 Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 КристишаЛук, пусть тест скорее полосатится Очень девочки активно заполосатились. Думаю, ещё многие пойдут паровозиком Вообще умнички. Мы тоже пойдём... Обязательно! 3 Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Очень девочки активно заполосатились. Думаю, ещё многие пойдут паровозиком ага, много кто примерно в одно время +-неделька) Ссылка на это сообщение
Agent girl 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Возьмите и меня в полосатый рейс!!! Надоело у персона стоять!)) Ссылка на это сообщение
БОлечка 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Добрый вечер,девочки,подскажите по тестам на овуляцию,делаю больше недели и полоска ярче не становится,это значит не будет ее?или позже совсем? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Добрый вечер,девочки,подскажите по тестам на овуляцию,делаю больше недели и полоска ярче не становится,это значит не будет ее?или позже совсем? а какой у вас ДЦ? Сколько дней обычно цикл? Возьмите и меня в полосатый рейс!!! Надоело у персона стоять!)) берём берём)Чтоб до зимы тут все ушли в беременняшек))) 1 Ссылка на это сообщение
БОлечка 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 (изменено) 33 дня цикл,сегодня 22 БОлечка, Изменено 14 августа 2018 пользователем БОлечка Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 БОлечка, тогда странно,. Конечно. А ощущения были? Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 margosha34, после О в этом цикле чувствую оба яичника. то колит то ноет то болит и там и там. каждый день стабильно. моментами боль по всему низу живота бывает Ссылка на это сообщение
Салли 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 (изменено) Сегодня свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ празднует Американка! Поздравляю! Пусть // не заставят себя долго ждать, быстрее воплотится твоя мечта. Здоровья и счастья. Изменено 15 августа 2018 пользователем Салли 5 Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Американка, Ссылки скрыты. Счастья и исполнения мечты в виде 3.5 кг сладкого счастья, сыночка или доченьки. Радости в жизни Салли, приветик. Доброго всем утра 2 Ссылка на это сообщение
Салли 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 ЕвгенияВ, доброе утро!!! Как дела у тебя? Всем привет и хорошего дня. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Всем доброго утра!!! С днем рождееения!!! а я ХГЧ с утра сдала сейчас тест отправлю утренний, посмотрите, может меня уже глючит((( на фото не особо видно ((( видит кто нибудь, что нибудь?) 1 Ссылка на это сообщение
Agent girl 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Сегодня 11 дпо, тест кристально чист. Думаю можно пить шампанское с лёгкой совестью. Спасибо за поздравляли!!!!! КристишаЛук, я не вижу 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Сегодня 11 дпо, тест кристально чист. Думаю можно пить шампанское с лёгкой совестью. Спасибо за поздравляли!!!!! КристишаЛук, я не вижу Ссылка на это сообщение
^Элен^ 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Американка, Яночка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть исполнится твоя самая заветная мечта! КристишаЛук, а я вижу призрака @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Американка, Яночка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть исполнится твоя самая заветная мечта! КристишаЛук, а я вижу призрака @@@ Воооот!! И в живую видно)) Ссылка на это сообщение
^Элен^ 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 При таком призраке ХГЧ может до 10 где-то быть, держим @@@ чтобы это не реагент был и завтра уже полоска была видна. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт