Кристина))) 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 При таком призраке ХГЧ может до 10 где-то быть, держим @@@ чтобы это не реагент был и завтра уже полоска была видна. Завтра результаты ХГЧ будут) Завтра результаты ХГЧ будут) Спасибо большое за поддержку) Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Американка, с днем рождения! здоровья и счастья всем твоим близким человечкам КристишаЛук, мне кажется, что я тоже призрака вижу на первой фотке)) хоть бы так и было) 2 Ссылка на это сообщение
Timkabel 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 доброе утро, девочки! всем позитивного денечка! Американка, с Днем рождения! желаю исполнения самой заветной мечты! 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 КристишаЛук, реагент, конечно, вижу. Ждём ХГЧ! Пусть будет оно. Ссылка на это сообщение
Irina)) 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Американка, с Днем Рождения! Пусть твое самое заветное желание исполнится! Скорейших 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Американка, с Днём Рождения, Львица! Будь яркой и позитивной, поменьше переживаний! Конечно, шампанское - это святое! 1 Ссылка на это сообщение
Irina)) 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Доброе утро, девочки! Всем хорошего настроения, позитивных эмоций и радостных новостей! 4 Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 (изменено) Я тоже сдала хгч второй раз, посмотреть динамику...скоро напишу вам результат..у меня от волнения аж живот сводит Изменено 15 августа 2018 пользователем Katya_katerina 2 Ссылка на это сообщение
slonyatko86 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Я тоже сдала хгч второй раз, посмотреть динамику...скоро напишу вам результат..у меня от волнения аж живот сводит как я тебя понимаю. сама каждый раз с содроганием сердца жду результатов. еще и лабы вредничают долго результат не шлют. знают ведь какие беременные нервные Американка, с днем рождения!!! пусть исполнится самое заветное желание и ты увидишь свои две полоски 2 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Ну мне завтро пообещали результат) сума сойду от ожидания... Katya_katerina, А у тебя то боли в животе прошли? Это тесты на овуляцию Где? Ссылка на это сообщение
slonyatko86 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 КристишаЛук, вот почему до сих пор не придумали никаких аппаратов чтобы можно было в домашних условиях проверять рост хгч. типа как глюкометры 1 Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 как я тебя понимаю. сама каждый раз с содроганием сердца жду результатов. еще и лабы вредничают долго результат не шлют. знают ведь какие беременные нервные я на этот раз сделала срочный анализ, обещали за 2 часа результаты прислать.. врач меня моя вчера перепугала...говорит: даже карту тебе не заведу беременную, так как сначала узнай развивается ли и в матке или нет. я теперь только об этом и думаю... Ссылка на это сообщение
Кристина))) 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 КристишаЛук, вот почему до сих пор не придумали никаких аппаратов чтобы можно было в домашних условиях проверять рост хгч. типа как глюкометры Это точно!) Katya_katerina, А тесты мочила еще? Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Ну мне завтро пообещали результат) сума сойду от ожидания... Katya_katerina, А у тебя то боли в животе прошли? нуу, есть легкие такие (редко усиливаются), но думаю, что это из-за газов. врач сказала ничего страшного, главное, чтобы не было болей, как при меськах...если появятся, назначила свечи с попаверином. Ссылка на это сообщение
БОлечка 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Не могу я загрузить фото,уже психи начались,второй день фигня какая то с телефоном ( Ссылка на это сообщение
slonyatko86 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Katya_katerina, а ты почему так рано пошла на учет становиться? я в этот раз не тороплюсь. пойду после отпуска в начале сентября Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Это точно!) Katya_katerina, А тесты мочила еще? неа, не мочила, я же кровь 10-го числа уже сдавала Ссылка на это сообщение
Кристина))) 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 неа, не мочила, я же кровь 10-го числа уже сдавала Ну просто глянуть на полосочки)) Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Katya_katerina, а ты почему так рано пошла на учет становиться? я в этот раз не тороплюсь. пойду после отпуска в начале сентября позвонила врачу - она сказала сдавать хгч и приходить) а я и не знала когда нужно идти... Ссылка на это сообщение
Кристина))) 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Katya_katerina, У тебя 1 Б? Ссылка на это сообщение
Alis_a 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Американка, С Днём Рождения!Пусть все мечты исполнятся и скорейших //)) 1 Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Ну просто глянуть на полосочки)) да ну..денежку переводить) лучше мороженое куплю))))) Katya_katerina, У тебя 1 Б? да, первая 1 Ссылка на это сообщение
Alis_a 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Не могу я загрузить фото,уже психи начались,второй день фигня какая то с телефоном ( зайди на сайт радикал ру,загрузить туда фотку,а ссылку вставь сюда в сообщения Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт