Katya_katerina 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Не могу я загрузить фото,уже психи начались,второй день фигня какая то с телефоном ( у меня с телефона тоже не получалось, с копма - без проблем Ссылка на это сообщение
БОлечка 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 зайди на сайт радикал ру,загрузить туда фотку,а ссылку вставь сюда в сообщения спасибо,попообую у меня с телефона тоже не получалось, с копма - без проблем с компа вчера тоже не получилось Ссылка на это сообщение
Alis_a 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Всем доброго утра!!! С днем рождееения!!! а я ХГЧ с утра сдала сейчас тест отправлю утренний, посмотрите, может меня уже глючит((( на фото не особо видно ((( видит кто нибудь, что нибудь?) я не вижу полосочку,ждём ХГЧ))) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 (изменено) вот увеличенное чет и я видеть перестала Изменено 15 августа 2018 пользователем КристишаЛук Ссылка на это сообщение
Sharlotte 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 КристишаЛук, вижу призрак! 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Ссылки скрыты. вот на этой если увеличить 1 Ссылка на это сообщение
slonyatko86 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 КристишаЛук, я как только взгляд уронила видела твою полосочку. а потом начала присматриваться и не вижу вроде. но что уж гадать. ждем твой хгч 1 Ссылка на это сообщение
БОлечка 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Ссылки скрыты. вот на этой если увеличить я вижу призрак) 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Главное чтоб этот призрак, бусенкой моей оказался))) Ссылка на это сообщение
Alis_a 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Ссылки скрыты. вот на этой если увеличить я вижу,тоненькую)на увеличении и правда есть))) мне кажется у тебя овуляция была 08 числа 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 я вот переживаю, может стоит какие нибудь таблетки попить (для поддержания) если это все таки оно? и муж завтра приезжает с командировки) вот бы обрадывать 1 Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 я вот переживаю, может стоит какие нибудь таблетки попить (для поддержания) если это все таки оно? и муж завтра приезжает с командировки) вот бы обрадывать лучше не стоит без врача, просто витаминки пей фоливую и йодомарин. кстати мой врач и моему мужу сказал пить фоливую во время планирования, она хорошо влияет на спермики. 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 лучше не стоит без врача, просто витаминки пей фоливую и йодомарин. кстати мой врач и моему мужу сказал пить фоливую во время планирования, она хорошо влияет на спермики. только что фольку в тумбочке нашла) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Katya_katerina 15 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2018 так, пришел анализ: 422 был 10.08 числа, сегодня 3932. Могу успокоиться наверно и не накручивать больше себя...фух 13 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Ну если этот цикл будет пролетным, я с милым всерьез займемся планированием) Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 только что фольку в тумбочке нашла) кушай ее скорее) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 так, пришел анализ: 422 был 10.08 числа, сегодня 3932. Могу успокоиться наверно и не накручивать больше себя...фух Поздравляю!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alis_a 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 так, пришел анализ: 422 был 10.08 числа, сегодня 3932. Могу успокоиться наверно и не накручивать больше себя...фух поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение
Alis_a 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 я вот переживаю, может стоит какие нибудь таблетки попить (для поддержания) если это все таки оно? и муж завтра приезжает с командировки) вот бы обрадывать я пью Фемибион,он для планирующих и до 12 недель,без назначения конечно ничего больше не надо Вот интересно девочки,тест ,который показывает срок основан на колличестве ХГЧ правильно?то есть теоритически,если делать тест и срок на нем будет расти,то уровень ХГЧ значит растет,можно тесты делать а не ХГЧ))))или нет???))как вы думаете? Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 я пью Фемибион,он для планирующих и до 12 недель,без назначения конечно ничего больше не надо Вот интересно девочки,тест ,который показывает срок основан на колличестве ХГЧ правильно?то есть теоритически,если делать тест и срок на нем будет расти,то уровень ХГЧ значит растет,можно тесты делать а не ХГЧ))))или нет???))как вы думаете? я тоже об этом думала)) можно на самом пике сделать ради интереса) Ссылка на это сообщение
БОлечка 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Alis_a, да?А мне кажется они все эти полоски одинаковые,наверное уже смысла нет тогда больше делать Ссылка на это сообщение
Alis_a 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Alis_a, да?А мне кажется они все эти полоски одинаковые,наверное уже смысла нет тогда больше делать я про электронный,который показывает недели Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 я про электронный,который показывает недели Ссылки скрыты. а у них чувствительность какая? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт