БОлечка 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 я про электронный,который показывает недели Ссылки скрыты. так я не беременна ещё) это тесты на овуляцию Все поняла,не мне сообщение) Ссылка на это сообщение
ЕвгенияВ 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Ссылки скрыты. вот на этой если увеличить Тут вижу. Пусть хгч беременный приходит. 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Тут вижу. Пусть хгч беременный приходит. Очень надеюсь, но смущают спазмы в низу живота((( и грудь ни как не реагирует Ссылка на это сообщение
Agent girl 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Katya_katerina, Шикарный ХГЧ!!! Мечтаю о таком!!! Ссылка на это сообщение
Alis_a 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 а у них чувствительность какая? а я чего то даже не посмотрела,выкинула коробку Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 КристишаЛук, ну серый реагент есть абсолютно на всех тестах. Нужно чтоб полосочка хоть чуток была розовой. Серая это реагент. У тебя какая? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 КристишаЛук, ну серый реагент есть абсолютно на всех тестах. Нужно чтоб полосочка хоть чуток была розовой. Серая это реагент. У тебя какая? непонятно если честно(( Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 так, пришел анализ: 422 был 10.08 числа, сегодня 3932. Могу успокоиться наверно и не накручивать больше себя...фух ура! Уже можешь радоваться))) 1 Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 ура! Уже можешь радоваться))) спасибо на двойню точно не похоже? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Katya_katerina, нет) потом сходишь за вторым , не переживай) зато второй раз переживаешь эти //, берёменность, рождение младенца. Это ж прикольные. В то один раз родишь двоих, а потом все равно ляльку захочется понянтчить))) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Katya_katerina, А ты долго не могла заберемменить? Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Katya_katerina, нет) потом сходишь за вторым , не переживай) зато второй раз переживаешь эти //, берёменность, рождение младенца. Это ж прикольные. В то один раз родишь двоих, а потом все равно ляльку захочется понянтчить))) да, ты права))) тут не возразишь) Katya_katerina, А ты долго не могла заберемменить? во втором цикле забеременела, до этого была на противозачаточных (кольцо новаринг) два года, начала принимать после лапароскопического удаления миомы с матки. может это даже ребаунд-эффект сработал, кто знает) 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 А мне вот с чего начинать и когда поход по врачам? Посоветуйте... Ссылка на это сообщение
Alis_a 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 (изменено) Очень надеюсь, но смущают спазмы в низу живота((( и грудь ни как не реагирует у меня были спазмы,врач сказала,что это нормально А мне вот с чего начинать и когда поход по врачам? Посоветуйте... с чего начинать если не б или б?)когда ХГЧ будет готов? Изменено 15 августа 2018 пользователем Alis_a Ссылка на это сообщение
Кристина))) 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 у меня были спазмы,врач сказала,что это нормально с чего начинать если не б? ага Ссылка на это сообщение
Alis_a 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 ага ну для начала к гине,она сразу скажет,что мужу надо сдать спермограмма это в первую очередь.а потом уже будет всякие анализы тебе назначать ага а вообще сейчас об этом не думай)надо думать о хорошем) может и не понадобятся врачи)) 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 ну для начала к гине,она сразу скажет,что мужу надо сдать спермограмма это в первую очередь.а потом уже будет всякие анализы тебе назначать а вообще сейчас об этом не думай)надо думать о хорошем) может и не понадобятся врачи)) очень хочеться надеяться, но столько лет неудач... и ничего не делая-забеременить... не верится. Сегодня у меня настроение ни такое оптимистичное как вчера((( Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 А мне вот с чего начинать и когда поход по врачам? Посоветуйте... гинекологу. Сдать гормоны по схеме. Мужу спермограмму Ссылка на это сообщение
Славина74 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Ссылки скрыты. а ты кроме тестов как-нибудь отслеживаешь? У меня просто в прошлом цикле была такая же картина с тестами на О. Но он был ановуляторный. В этот раз пошла на узи. Со вчерашнего дня тесты начала мочить просто для сравнения с узи. Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Доброе утро девочки. Совсем замоталась. Нет времени на инет... Всем полосатикам удачной беременности и @@@@@@ Всех именников с ДР!!!! Заметила, что я в туалет по большому хожу не каждый день. Запоры? Или психолоческий фактор что не могу ходить вне дома и в "походных" условиях работы? А сегодня 8 дпо. С утра чуть не померла блин. Сначало все ок было. Пошла на работу. Попила кофе. И тут началооось... Меня затошнило. Точнее не прям тошнило, но какой то мутняк. И желание опустошить желудок чтобы "отпустило". Хотя самих позывов не было. Потом начал болеть низ живота. В месячные не так болел как сегодня. Сходила в туалет опустошить кишечник (пардон). Легче не стало. Живот как болел так и болит. Наплывами. То болит то не болит и в сон клонит. Запах сигарет сотрудников стал еще вонючее.. Еще и голова начала кружиться слегка. В общем промучилась я до обеда на работе в состоянии не стояния. Не знала как лечь/сесть чтобы не болело. И я свалила домой. Дома опять в туалет. На этот раз жидкий стул.. Ну ппц. Все в куче... За то чутка полегчало. И живот болит не так сильно уже.. Вот что за хрень то а? Тесты я думаю еще рано делать. С джумы так и не дошли еще. Идут уже 1 мес и 12 дней. Ссылка на это сообщение
Славина74 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 n1ksa, через пару дней уже можно мочить)))) Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Доброе утро девочки. Совсем замоталась. Нет времени на инет... Всем полосатикам удачной беременности и @@@@@@ Всех именников с ДР!!!! Заметила, что я в туалет по большому хожу не каждый день. Запоры? Или психолоческий фактор что не могу ходить вне дома и в "походных" условиях работы? А сегодня 8 дпо. С утра чуть не померла блин. Сначало все ок было. Пошла на работу. Попила кофе. И тут началооось... Меня затошнило. Точнее не прям тошнило, но какой то мутняк. И желание опустошить желудок чтобы "отпустило". Хотя самих позывов не было. Потом начал болеть низ живота. В месячные не так болел как сегодня. Сходила в туалет опустошить кишечник (пардон). Легче не стало. Живот как болел так и болит. Наплывами. То болит то не болит и в сон клонит. Запах сигарет сотрудников стал еще вонючее.. Еще и голова начала кружиться слегка. В общем промучилась я до обеда на работе в состоянии не стояния. Не знала как лечь/сесть чтобы не болело. И я свалила домой. Дома опять в туалет. На этот раз жидкий стул.. Ну ппц. Все в куче... За то чутка полегчало. И живот болит не так сильно уже.. Вот что за хрень то а? Тесты я думаю еще рано делать. С джумы так и не дошли еще. Идут уже 1 мес и 12 дней. ой сколько всяких признаков скорее бы тестики поделать, но наверно нужно еще хоть денечка три подождать) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 А я как дурочка сижу и прислушиваюсь к ощущениям в животе...переживаю чтоб тянущей боли не было...ну как при месячных. Сейчас ощущения покалывания, ну и еще какие то объяснить не могу паранойя! хоть и работой по уши завалена!) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
БОлечка 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 а ты кроме тестов как-нибудь отслеживаешь? У меня просто в прошлом цикле была такая же картина с тестами на О. Но он был ановуляторный. В этот раз пошла на узи. Со вчерашнего дня тесты начала мочить просто для сравнения с узи. пока то тестам,В прошлом цикле поймала овуляцию и чувствовала и на узи потом подтвердили,но не получилось,тоже думаю узи сделать и убедиться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт