Славина74 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 (изменено) пока то тестам,В прошлом цикле поймала овуляцию и чувствовала и на узи потом подтвердили,но не получилось,тоже думаю узи сделать и убедиться лучше сравни! Я тоже в первом цикле поймала тестами. И по ощущениям тоже вроде как. Но на узи не ходила. А в прошлом цикле вот такая же точно картина была. Но узи показало, что О не было. Теперь тестам не очень доверяю. Решила совместить методы. Так надежнее. Изменено 15 августа 2018 пользователем Славина74 Ссылка на это сообщение
Maшa 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 А я как дурочка сижу и прислушиваюсь к ощущениям в животе...переживаю чтоб тянущей боли не было...ну как при месячных. Сейчас ощущения покалывания, ну и еще какие то объяснить не могу паранойя! хоть и работой по уши завалена!) Ссылки скрыты. У меня та же фигня. Работа ну никак не отвлекает, хотя дел полно. Потянуло низ живота дня 3-4 и опять тишина, сосем чуть-чуть что-то чувствуется. Думаю, опять пролёт Ссылка на это сообщение
Кристина))) 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 У меня та же фигня. Работа ну никак не отвлекает, хотя дел полно. Потянуло низ живота дня 3-4 и опять тишина, сосем чуть-чуть что-то чувствуется. Думаю, опять пролёт вот и у меня такие же мысли(( До завтрашних результатов изведусь вся, а потом либо радость, либо разочерование 1 Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 А я как дурочка сижу и прислушиваюсь к ощущениям в животе...переживаю чтоб тянущей боли не было...ну как при месячных. Сейчас ощущения покалывания, ну и еще какие то объяснить не могу паранойя! хоть и работой по уши завалена!) Ссылки скрыты. ничего страшного если и будет, как при месячных побаливать. я же рассказывала, у меня за день до месек прям живот болел так, будто сейчас польет (прям не отличишь по болевым ощущениям). - врач сказала, что такое бывает в первые дни задержки, ничего страшного. Так что выше носик 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Katya_katerina, Ты невероятно вселяешь надежду! Спасибо))) Девчонки, а давайте познакомимся ближе?) Имена, да и фотки можно) Боже меня не заткнуть.....явно что то не то со мной :D Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Maшa, не делай пока выводов никаких - 6 дней до задержки очень много) малыш может пока вообще еще плывет в свой домик, поэтому и не дает организм подсказок о беременности Katya_katerina, Ты невероятно вселяешь надежду! Спасибо))) Девчонки, а давайте познакомимся ближе?) Имена, да и фотки можно) Боже меня не заткнуть.....явно что то не то со мной :D я с этим форумом вообще работать перестала утром прихожу - первым делом читаю переписку у кого какие новости))) 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Maшa, не делай пока выводов никаких - 6 дней до задержки очень много) малыш может пока вообще еще плывет в свой домик, поэтому и не дает организм подсказок о беременности я с этим форумом вообще работать перестала утром прихожу - первым делом читаю переписку у кого какие новости))) Такая же ерунда) подумываю вечерком еще заходить) Переживаю за всех как за родных) 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 КристишаЛук, я уже показывалась. Вот моя стпаничка 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 КристишаЛук, я уже показывалась. Вот моя стпаничка Ссылки скрыты. мне с рабочего ни как(( запрет на соц. сети(( Ссылка на это сообщение
slonyatko86 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 девочки скажите, пожалуйста, от утрика какие могут быть выделения? Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 КристишаЛук, я уже показывалась. Вот моя стпаничка Ссылки скрыты. хорошая семья! тьфу-тьфу-тьфу! а сынок красавчик какой)) я своему хочу такую же прическу 1 Ссылка на это сообщение
Maшa 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Maшa, не делай пока выводов никаких - 6 дней до задержки очень много) малыш может пока вообще еще плывет в свой домик, поэтому и не дает организм подсказок о беременности скока ж ему плыть? я в этом цикле О не отслеживала, но должна была быть 4-6. а ещё после температуры были ощущения похожи на О (10-11), но там ПА мог опоздать... в общем сложно всё в этом цикле. буду теститься 18.08., а там посмотрим. Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 скока ж ему плыть? я в этом цикле О не отслеживала, но должна была быть 4-6. а ещё после температуры были ощущения похожи на О (10-11), но там ПА мог опоздать... в общем сложно всё в этом цикле. буду теститься 18.08., а там посмотрим. если верить интернету - 7-10 суток. удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 (изменено) А сейчас какие то должны быть выделения? Изменено 15 августа 2018 пользователем КристишаЛук Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 А сейчас какие то должны быть выделения? у меня были кремообразные белые, такие же, как всегда были перед меськами Ссылка на это сообщение
Кристина))) 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Marriiaa, подписалась) у меня были кремообразные белые, такие же, как всегда были перед меськами во а у меня как будто вода... Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Marriiaa, подписалась) во а у меня как будто вода... у всех все по-разному) у меня и в овульку не было таких, про которые все пишут... Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Проспала 4,5 часа. Во даю.. Сегодня не день а "жара" прям. Так и хочется начать тестоманить.. Но понимаю что еще очень рано Ссылка на это сообщение
Салли 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Проспала 4,5 часа. Во даю.. Сегодня не день а "жара" прям. Так и хочется начать тестоманить.. Но понимаю что еще очень рано Привет!) У тебя 8дпо? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 n1ksa, я наверное с 7дпо начну. У меня десятки китайских тестов лежат без дела))) 1 Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Привет!) У тебя 8дпо? привет. ага Marriiaa, я тоже заказывала. до сих пор не пришли. и на сайте последняя инфа была получена 12 июля Ссылка на это сообщение
Maшa 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 n1ksa, я наверное с 7дпо начну. У меня десятки китайских тестов лежат без дела))) я в прошлый цикл с 7 дпо начала... только всё равно, даже если есть, не покажет. ооооочень редко бывает на 7 дпо. Ссылка на это сообщение
Салли 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 привет. ага Marriiaa, я тоже заказывала. до сих пор не пришли. и на сайте последняя инфа была получена 12 июля Ну через 2 дня можешь начать тестоманить)) но у всех по-разному показывает. Ссылка на это сообщение
^Элен^ 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 slonyatko86, у меня какие то белые после него. Совсем немного, но у меня 200 на ночь и все Это я про утрик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт