Maшa 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Наманили меня с тестами и не удержалась, замочила. Пусто. Сегодня примерно 11 дпо или меньше. Ссылка на это сообщение
Славина74 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Наманили меня с тестами и не удержалась, замочила. Пусто. Сегодня примерно 11 дпо или меньше. переделай через пару дней) 1 Ссылка на это сообщение
Maшa 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 переделай через пару дней) Да я переделаю, только будет ли // ? Не верится, что увижу когда-нибудь. Ссылка на это сообщение
Славина74 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Да я переделаю, только будет ли // ? Не верится, что увижу когда-нибудь. да мне самой не верится(((( а что делать.... надо стараться дальше... 2 Ссылка на это сообщение
Katti@ 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 (изменено) Американка, поздравляю с днём рождения!))) Я желаю тебе самое главное - это здоровье и конечно же исполнения всех твоих желаний!)) Katya_katerina, Поздравляю от всей души!))) Славина74, и мне не верится.... А так хочется! Изменено 15 августа 2018 пользователем Katti@ 2 Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Наманили меня с тестами и не удержалась, замочила. Пусто. и я мочканула)конечно пока пусто... надо дождаться хотя бы 10дпо Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 А я была на квксте. Очень прикольно. Понравилось))) Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 блин, сейчас на высохшем тесте что то цепляет глаз. что не пойму. Будем посмотреть) Ссылка на это сообщение
Agent girl 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Выпила пол бутылки шампанского и пару глотков водки с хреном и клюквой (приветственный комплимент от ресторана, подавали с салом и чёрным хлебом, отказать было неудобно). Ну я то с чистой совестью, так как сегодня 10дпо и тест кристально чист. Должен был быть хотяб призрак. Ссылка на это сообщение
Салли 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у ALиСА. Безграничного семейного счастья тебе, пусть все сложится так, как задумано. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 (изменено) Всем привет ХГЧ 0,1 Изменено 16 августа 2018 пользователем КристишаЛук Ссылка на это сообщение
Agent girl 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 12 дпо, чисто((( Ссылки скрыты. Кристиша, думаю пора начать обследоваться, раз столько лет не получается уже. У меня год не получалось и я пошла проверила б с мужем, он пропил то что ему андполог назначил, я понизила пролактин и через месяц наступила беременность! 1 Ссылка на это сообщение
Katti@ 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 (изменено) АLиCA, Юленька, с днём рождения!))) Ссылки скрыты. Изменено 16 августа 2018 пользователем Katti@ 1 Ссылка на это сообщение
Irina)) 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 ALuCA, с днём рождения! )) Доброе утро всем!) ) КристишаЛук, сколько вы планируете уже? Не падай духом! Действительно нужно записываться к врачу, сдавать анализы... Не теряй время. Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 А я была на квксте. Очень прикольно. Понравилось))) с актерами?) Всем привет ХГЧ 0,1 ээх, как мне тут говорили, что просто малыш выбирает себе знак зодиака видимо! не расстраивайся, все обязательно получится, посоветуйся с врачом главное, позитивный настрой!! кстати, у нас в самаре активно практикуют йогу репродуктивную, полезная очень штучка. может если не на курс пойти, то просто в инете пару упражнений поискать и делать) АLиCA, с днём рождения тебя поздравляю! Желаю много бодрости и сил, чувств и смелости, чтобы сбывались даже самые необычные желания! Ссылка на это сообщение
Alis_a 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Всем привет ХГЧ 0,1 не расстраивайся.Сходи к врачу,сдайте с мужем анализы,все обязательно получится! АLиCA,с Днём Рождения!!!Пусть все мечты сбываются!!) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Девочки спасибо всем) Уже записалась к Г на 31 число, своему сказала до этого времени пройти сп. Утешает меня, говорит в этом году у нас обязательно будет малыш) Ссылка на это сообщение
Славина74 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Американка, поздравляю с днём рождения!))) Я желаю тебе самое главное - это здоровье и конечно же исполнения всех твоих желаний!)) Katya_katerina, Поздравляю от всей души!))) Славина74, и мне не верится.... А так хочется! всё будет, дорогая))) 2 Ссылка на это сообщение
Katti@ 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Славина74, мне сегодня снились мои положительные тесты на беременность, я так радовалась))) 4 Ссылка на это сообщение
ninfea 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Katti@, когда мне такое приснилось - я сделала тест и он оказался положительным 3 Ссылка на это сообщение
LeyKar 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Очень хотим малыша с мужем, почти 2 года. Я Лейла 2 Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 (изменено) и я мочканула)конечно пока пусто... надо дождаться хотя бы 10дпо и я мочканула)) только ДПО не знаю, от 8 до 11 примерно, и тоже вижу тень, блин, на почти высохшем, замочила сутра, расстроилась, положила в шкаф, и как обычно надо же ещё раз проверить, а там тень... И так надеюсь и в тоже время понимаю что тест уже Полежал и что угодно покажет Ща побегу за новыми тестами Изменено 16 августа 2018 пользователем NatalyGroza 6 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 NatalyGroza, покажи Очень хотим малыша с мужем, почти 2 года. Я Лейла привет, я Маша) Ссылка на это сообщение
Katti@ 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 ninfea, мне ещё рано мочить, я ещё только О жду, а так конечно же очень хочется!)) Мне в прошлом цикле снилось, что я ловила рыбу и поймала ее, правда с третьей попытки, но поймала, но чуда не случилось, я не забеременела (( 2 Ссылка на это сообщение
LeyKar 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 NatalyGroza, покажи привет, я Маша) Привет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт