Салли 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Marriiaa, думаю двоих мне будет достаточно))) я ни когда не рассматривала вариант 3 или 4 детей. Привет. Ты как? Сегодня день Х? Ссылка на это сообщение
AllisonSon 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Доброе утро, девочки! Я два раза спираль ставила, мне хорошо подошла, проблем с ней небыло. Перед планированием удаляла и все. С остальными средствами я как-то не очень дружу. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Главное подбирать правильно, с врачом. Ссылки скрыты. но вот прям годами я ок пить не готова. Дольше полугода никогда не пила их. Страшно Ссылка на это сообщение
Natasha+ 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Доброе утро девочки Подруга после 3го КС с осложнениями собирается трубы перевязывать. лучший способ, если детей больше не хочется и нельзя одновременно... эх, тут бы хоть одного родить... Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Alenka+, да, лучший. Но а вдруг передумаешь. Тогда только эко Ссылка на это сообщение
Салли 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 но вот прям годами я ок пить не готова. Дольше полугода никогда не пила их. Страшно Перерывы, конечно, нужны. Это и на ок написано) Я не пропагандист, девочки) не кидайте тапками) каждому свое. Кому-то подходят, кому-то нет 2 Ссылка на это сообщение
Natasha+ 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 (изменено) Marriiaa, теоретически можно восстановить, я в кино видела но конкретно подруге прям нельзя, она еле живой вышла после 3 КС... так что без вариантов. Я, мне кажется, буду действовать по схеме х+1, где х желаемое число детей (в нашем случае 2-е). Мы кстати тоже ППА предохранялись. 8 лет, ниразу не заб.. муж хорошо себя контролирует. Изменено 30 июля 2018 пользователем Alenka+ Ссылка на это сообщение
^Элен^ 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Я по молодости очень долго около 6-7 лет пила ОК мне они хорошо подходили, ни какой побочки. Забеременела через 2 месяца после отмены с первого цикла планирования, потом при ГВ тоже ОК специальные пила, заБ дочкой тоже в первый цикл планирования. Сейчас то конечно понимаю, что гадость это, но в то время я верила врачам, если назначили значит можно и надо. Скажу сразу что цикл до ОК был очень длинный больше 35 дней, стал 30 дней через год где-то после вторых родов. Katti@, советую пока не перевязывать трубы, я вот тоже всегда думала что 2-их детей достаточно, а когда дочке было 4 года стала задумываться о 3-ем и сейчас просто безумно хочу еще ляльку. 2 Ссылка на это сообщение
Стрек♀за 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Marriiaa, думаю двоих мне будет достаточно))) я ни когда не рассматривала вариант 3 или 4 детей. я тоже так думала раньше) я и второго долго не планировала. всем привет. По поводу ОК, согласна с Львицей... Ничего хорошего нет в них. Я пила 3-4 месяца, мне все подходило, чувствовала себя хорошо за исключением головных болей на плацебо. А потом у меня просто пропало либидо, совершенно, напрочь отбило желание... Мужа подпускать перестала, предохраняться было не от чего.Бросила пить... В себя приходила долго, больше полугода мне понадобилось на восстановление после них... КД вообще туда-сюда скакали... А про либидо могу сказать, что оно не вернулось до того уровня, каким было раньше... процентов 30 ушло. Мне сейчас тяжело раскачать себя на секс. Дальше с мужем стали практиковать ППА (знаю не метод, но нам подошел) и ни одного залета... Зато здоровы оба. И не пьем эту х-ню. Муж не против ППА, притом, что даже раньше когда я на ОК была, он все равно придерживался этого метода. После рождения второго ребеночка, я все же думаю над установкой спирали... но не до конца еще решила этот вопрос для себя. Т.к. у всего есть минусы... я 3 года на ок была, потом поженились и 12 лет на ппа, все ок. Тоже вроде наш метод пока был) Но вот после 3х детей мне страшно будет, надо что то думать.Девочки, а что про спираль пишут страшного? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 story//, болезненные месячные, очень обильные. Плюс выкидыши могут быть регулярные. Это ж абортивный метод. Типа если таки прицепился, а потом выкидыш от нее 1 Ссылка на это сообщение
Стрек♀за 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Marriiaa, ооо, вообще никогда об этом не думала. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Marriiaa, ооо, вообще никогда об этом не думала. вот недавно тема даже была http://www.babyplan.ru/questions/174050-dolgoplanyushki-prostitespiral-i-beremennost/ 1 Ссылка на это сообщение
Салли 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 я тоже так думала раньше) я и второго долго не планировала. я 3 года на ок была, потом поженились и 12 лет на ппа, все ок. Тоже вроде наш метод пока был) Но вот после 3х детей мне страшно будет, надо что то думать. Девочки, а что про спираль пишут страшного? Высок риск внематочной беременности. Нет защиты от венерических болезней. Увеличивается риск воспалительных заболеваний. Нельзя использовать нерожавшим женщинам. Болезненные месячные первые полгода. Возможны большие кровопотери. Возможные осложнения при применении ВМС: Перфорация стенок матки. Разрыв шейки матки. Кровотечение после установки. Спираль может врасти в матку. Усики могут раздражать стенки шейки матки. Спираль может сместиться или выпасть при неправильном подборе и установке. Боли внизу живота. Еще не живя половой жизнью, я увидела, как корячится от боли старшая сестра моего бывшего мч, лежа на полу и крича. Вызвали скорую.Спираль ей сняли. Я тогда уже решила-ставить не буду. А потом и сам Г сказала мне, что спираль не для меня. Ссылка на это сообщение
БОлечка 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Доброе второй,девочки! Какие вы страсти рассказываете про спираль,у меня стояла, 2.5 года,единственный минус обильные месячные,и муж поначалу чувствовал ее,в так красота . На таблетках получила гормональный сбой,сильно поправилась Потом,@#$%&ы мне тоже не нравятся, потом тоже собираюсь спираль ставить. Ссылка на это сообщение
Katti@ 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Салли, наверное правильно считать если завтра не пойдут то буду считать задержку, потому по ощущениям и БТ (базальная температура) у меня не сходится О, по УЗИ конечно не проверяла, но такое ощущение, что они и не собираются, грудь болит, но тест на беременность отрицательный! ^Элен^, боюсь, что на третьего не решусь, а если и решусь то к тому времени у меня уже скорее всего будут внуки и это будет меня останавливать. У меня тоже в свое время стояла спираль, ставила сразу после родов дочери, простояла она у меня 3 года, у меня все было хорошо, не было обильных месячных, болей и т.д. я б ее ещё оставила, но при разводе с мужем сильно перенервничала и она сдвинулась, пришлось вынимать т.к. она уже не защищала. Ссылка на это сообщение
Львица в доме 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Marriiaa, Я за хорошие @#$%&ы. Есть такие @#$%&ы ogami 0.02 японские из пенополиуретана, они очень тонкие и почти не натирают. В 3 раза тоньше обычных. Мы пользуемся в самом конце па. Ну, у меня всегда мужчины ответственные были, модно было положиться. Доброе утро, девочки!)) Я тоже очень много думала как предохраняться после рождения 2 ребенка и решила для себя, что если у меня будет плановое КС, то договорюсь с врачом, что бы в эту же операцию перевезали мне трубы, если будут ЕР, то сделаю это после ГВ. Вот я тоже так для себя решила. Если суждено мне родить этого ребенка, то скорее всего кс будет. Попрошу трубы перевязать на операции. story//, Мне спираль точно не пойдет, у меня хронический аднексит и аденомиоз. Месячные обильные очень по 7 дней. ППА за жизнь никогда не подводил, хотя я хорошо беременею. Мне 42 можно уже и трубы. Не страшно. По трубам органичение юридическое есть. Двое живых детей и по-моему возраст от 35 лет. 2 Ссылка на это сообщение
Katti@ 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 По трубам органичение юридическое есть. Двое живых детей и по-моему возраст от 35 лет. да, совершенно верно! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Львица в доме 30 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2018 Я сегодня была на контрольном узи. Мы живы, ктр 10.3 мм. Правда гематома никуда не делась. 11 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Marriiaa, Меня выписывают сегодня, буду лежать дома. У меня со вчерашнего дня должен был начаться отпуск. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Львица в доме, а ты работаешь? Ссылка на это сообщение
^Элен^ 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Львица в доме, очень рада за вас с малышом, каждое хорошее УЗИ (гематома конечно не очень хорошо), каждый подросший ХГЧ это очередной шапок, на нелегком пути к нашей заветной цели. Береги себя. У меня сестра кольцом новаринг предохраняться. 2 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Львица в доме, а ты работаешь? Да, конечно ^Элен^, Спасибо, Лен! Новаринг-это тоже гормональный контрацептив. Вот я генетику на тромбофилию сдала, там четко указано, что ОК противопоказаны. А до этого практически все врачи Г советовали ими предохраняться). Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Львица в доме, а кем? Нормально отпускают? Ссылка на это сообщение
Ириночкин 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 (изменено) добрый день девочки... я вышла на работу, не успеваю вас читать... уж через раз читаю) Львица в доме, поздравляю с хорошим узи... гематома должна рассосаться) про контрацепцию.. мы тоже ППА практикуем... ну не любим @#$%&ы. причем взаимно... правда репродуктолог постоянно пишет предохранение @#$%&ами... но вот как то не сложилось... тут муж к андрологу сходил, тот тоже про предохранение спрашивал.... мой милый напрягся.... пошел купил @#$%&ы.. один раз попробовали.. больше неохота)))))))))) вообщем будь как будет. хотя ППА пока не подводил... а про перевязку труб, ну вы прям радикально так... я бы наверное не решилась... блин а что он так @#$%&ы меняет.... прям смешно... а кондомы поменяет? Изменено 30 июля 2018 пользователем ирина сашкина Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт