Кристина))) 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 комплекс Ссылки скрыты. эти?) получается в фолликулярная фаза? 1 Ссылка на это сообщение
Alis_a 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 (изменено) Девочки,а на каком сроке гиня уже слышит сердце через живот?что то я уже не помню)я в ту б.в 10 Нед встала на учёт,в интернете написано с 20 Нед,что то мне кажется намного раньше Изменено 16 августа 2018 пользователем Alis_a Ссылка на это сообщение
Кристина))) 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 еще сдам: Ссылки скрыты. в принципе не дорого выходит 4500 Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 NatalyGroza, покажи привет, я Маша) я в график загрузила через радикал а там так вышло размазано, на самом деле не так, очень слабая тень Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Девочки,а на каком сроке гиня уже слышит сердце через живот?что то я уже не помню)я в ту б.в 10 Нед встала на учёт,в интернете написано с 20 Нед,что то мне кажется намного раньше Маша писала выше, что примерно на 6--6,5 недельке уже должны услышать Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 (изменено) Ссылки скрыты. Вот тут вроде виднее, но я говорю, что это уже тест Полежал, так как сразу то была одна, а потом я провожала мужа, завтракала, а тесть спрятала в упаковку и оставила в шкафчике Изменено 16 августа 2018 пользователем NatalyGroza 4 Ссылка на это сообщение
LeyKar 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 ну ничего.Как говорит моя врач,как Бог даст так и будет.Желаю поскорее увидеть заветные //. ССпасибо) Ссылка на это сообщение
Katti@ 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 NatalyGroza, да, очень хорошо вино вторую полосочку))) буду держать за тебя кулачки)) 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Маша писала выше, что примерно на 6--6,5 недельке уже должны услышать нет, она про трубку, наверное. Там да, после 20, а то и позже. Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 а я сижу на дюфе. Завтра 10 дпо и последний день приема дюфа. И не знаю. Отменять ли его. А что если позднее прикрепление, а я отменю? вся в сомнениях А еще очень уж обильные (по сравнению с предыдущими циклами) белые кремовые выделения... Не молочница 100%. Так как однородные, без кислого запаха, нет зуда. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 NatalyGroza, вижу розовенькое @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Ссылки скрыты. Вот тут вроде виднее, но я говорю, что это уже тест Полежал, так как сразу то была одна, а потом я провожала мужа, завтракала, а тесть спрятала в упаковку и оставила в шкафчике и я вижу!) 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Ура! Мы получили загранпаспорта))) 3 Ссылка на это сообщение
Alis_a 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Маша писала выше, что примерно на 6--6,5 недельке уже должны услышать я не про УЗИ,а про то когда ухом через трубку слушают Ссылка на это сообщение
Sharlotte 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 NatalyGroza, уииии, вижу вторую полоску@@@@@@@@- 1 Ссылка на это сообщение
Alis_a 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Я сходила на УЗИ)плодное яйцо в матке,сроку соответствует.полип уже не видно,может и не полип был,вот врачи у нас.в общем я довольна,все хорошо) Ура! Мы получили загранпаспорта))) поздравляю)куда отправитесь?) нет, она про трубку, наверное. Там да, после 20, а то и позже. спасибо)не знаю почему вспомнила про это)интересно стало) Ссылки скрыты. Вот тут вроде виднее, но я говорю, что это уже тест Полежал, так как сразу то была одна, а потом я провожала мужа, завтракала, а тесть спрятала в упаковку и оставила в шкафчике я вижу))знаешь,сколько я тестов делала,ни один не показал вторую если полежит))держу кулачки,пусть полосочка ярчает)))) 4 Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 я не про УЗИ,а про то когда ухом через трубку слушают уже поняла) 1 Ссылка на это сообщение
Alis_a 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 а я сижу на дюфе. Завтра 10 дпо и последний день приема дюфа. И не знаю. Отменять ли его. А что если позднее прикрепление, а я отменю? вся в сомнениях А еще очень уж обильные (по сравнению с предыдущими циклами) белые кремовые выделения... Не молочница 100%. Так как однородные, без кислого запаха, нет зуда. выделения могут быть более обильными в этот период.главное что без запаха и не коричневые и не красные.у меня были кремовые,а потом немного мазало,врач сказала это было прикрепление эмбриончика) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Alis_a, пока что никуда, увы) Ссылка на это сообщение
Alis_a 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Alis_a, пока что никуда, увы) ну главное,что они есть) Ссылка на это сообщение
slonyatko86 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 (изменено) Alis_a, поздравляю с хорошим узи. эмбриончик нашли? Изменено 16 августа 2018 пользователем slonyatko86 Ссылка на это сообщение
Alis_a 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Alis_a, поздравляю с хорошим узи. эмбриончик нашли? спасибо)эмбриончик в яйце ещё)сказала на следующей неделе будет уже эмбриончик и можно прийти на УЗИ через 10 дней сердечко послушать)) Alis_a, с хорошим узи спасибо) Ссылка на это сообщение
slonyatko86 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 спасибо)эмбриончик в яйце ещё)сказала на следующей неделе будет уже эмбриончик и можно прийти на УЗИ через 10 дней сердечко послушать)) спасибо) здоров. я в понедельник надеюсь услышать сердечко Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт