Girl In Twilight 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Alis_a, поздравляю с хорошим узи! А на какой дпо тест был //? 1 Ссылка на это сообщение
Katti@ 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Alis_a, с хорошим УЗИ))) растите и развивайтсь))) n1ksa, Вероника, может ХГЧ сдать, если есть сомнения?! 1 Ссылка на это сообщение
Alis_a 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Alis_a, поздравляю с хорошим узи! А на какой дпо тест был //? спасибо девочки! Прямо легче стало,теперь завтра к врачу)На 10-11 первую слабенькую показал здоров. я в понедельник надеюсь услышать сердечко мне узистка сказала не раньше 6 нед.3 дней сердечко можно услышать,а лучше в 7 Нед приходить.может тебе стоит чуть позже пойти? 1 Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Alis_a, а я за год уже чего только не видела и розовые и серые и Полежал и всякоразно...эх, хоть бы эти были теми самыми // 1 Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Alis_a, спасибо за инфу)) Katti@, хгч сдам. Но сейчас еще все равно рано. только 9 дпо 1 Ссылка на это сообщение
Alis_a 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 (изменено) Маша писала выше, что примерно на 6--6,5 недельке уже должны услышать А ещё врач сказала побольше пить воды,это способствует лучшему кровоснабжению,ну я и так много пью.если кто мало пьет,пейте воду))) Alis_a, спасибо за инфу)) Katti@, хгч сдам. Но сейчас еще все равно рано. только 9 дпо по идее завтра должен быть бледно полосатый)) Изменено 16 августа 2018 пользователем Alis_a 1 Ссылка на это сообщение
Салли 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 и я мочканула)) только ДПО не знаю, от 8 до 11 примерно, и тоже вижу тень, блин, на почти высохшем, замочила сутра, расстроилась, положила в шкаф, и как обычно надо же ещё раз проверить, а там тень... И так надеюсь и в тоже время понимаю что тест уже Полежал и что угодно покажет Ща побегу за новыми тестами Пусть будет оно! Кatti@, рыбу кто-то другой должен во сне поймать я читала Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 n1ksa, я задавала гинекологу вопрос про то что тест можете ещё и не показать а дюф отменю, а она говорит ну и чё, типа через два дня ещё тест и если чё то снова начать пить А раки или крабы во сне считаются ))))? Я сегодня во сне собирала ракушки и во всех рачки были, рыбу не помню, но то что рыба к беременности это точно! И я сама ловила рыбу и была Б Ссылка на это сообщение
slonyatko86 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 (изменено) спасибо девочки! Прямо легче стало,теперь завтра к врачу) На 10-11 первую слабенькую показал мне узистка сказала не раньше 6 нед.3 дней сердечко можно услышать,а лучше в 7 Нед приходить.может тебе стоит чуть позже пойти? позже будет уже только после отпуска. мне врач сказала сходить перед полетом посмотреть все ли нормально. у меня как раз в понедельник будет 6 нед. 3 дня Изменено 16 августа 2018 пользователем slonyatko86 Ссылка на это сообщение
Салли 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Ника, @@@ n1ksa, я задавала гинекологу вопрос про то что тест можете ещё и не показать а дюф отменю, а она говорит ну и чё, типа через два дня ещё тест и если чё то снова начать пить А раки или крабы во сне считаются ))))? Я сегодня во сне собирала ракушки и во всех рачки были, рыбу не помню, но то что рыба к беременности это точно! И я сама ловила рыбу и была Б Ну все индивидуально. Много зависит от сюжета. Ссылка на это сообщение
Alis_a 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 позже будет уже только после отпуска. мне врач сказала сходить перед полетом посмотреть все ли нормально а,ну так то да)ну будем надеяться уже услышишь) отпишись после узи)) Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Я сходила на УЗИ)плодное яйцо в матке,сроку соответствует.полип уже не видно,может и не полип был,вот врачи у нас.в общем я довольна,все хорошо) супер, я рада! поздравляю наслаждайся спокойно беременностью! Ссылка на это сообщение
Alis_a 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 супер, я рада! поздравляю наслаждайся спокойно беременностью! спасибки)))мужу сказала,что все хорошо,первый вопрос "ну что а когда па то можно уже")))))ну пипец)я даже спросить забыла можно или нет,на радостях ,что все хорошо)) Ссылка на это сообщение
Салли 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Вот самой поймать рыбу руками-к беременности. Но Katti@,тебе не к тому циклу снился сон. Вообще рыба может говорить о ближайшей Б, не именно в этот цикл. Ну и другие значения у нее тоже есть. Пусть все получится! 2 Ссылка на это сообщение
slonyatko86 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 а,ну так то да)ну будем надеяться уже услышишь) отпишись после узи)) обязательно отпишусь. лишь бы с ума не сойти до этого дня Ссылка на это сообщение
Katti@ 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Салли, спасибо)) я в прошлом цикле ее и не ждала, уж очень цикл был заморочистый. Очень надеюсь на этот и на следующий)) А я вчера ездила в головной офис и получилось так, что сидела напротив сплит системы, а сегодня я заболела ((( тут овуляшку поймать не могу, а здесь ещё и простуда, наверное весь график БТ (базальная температура) испортит!((( Ссылка на это сообщение
Славина74 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Салли, спасибо)) я в прошлом цикле ее и не ждала, уж очень цикл был заморочистый. Очень надеюсь на этот и на следующий)) А я вчера ездила в головной офис и получилось так, что сидела напротив сплит системы, а сегодня я заболела ((( тут овуляшку поймать не могу, а здесь ещё и простуда, наверное весь график БТ испортит!((( ну ты что.... лечись срочно!!!! Может пронесет! 1 Ссылка на это сообщение
Irina)) 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 ну ты что.... лечись срочно!!!! Может пронесет! Юличка, прости дорогая, выздоравливай! Но Влада, меня насмешила словом "пронёст"))) 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Салли, спасибо)) я в прошлом цикле ее и не ждала, уж очень цикл был заморочистый. Очень надеюсь на этот и на следующий)) А я вчера ездила в головной офис и получилось так, что сидела напротив сплит системы, а сегодня я заболела ((( тут овуляшку поймать не могу, а здесь ещё и простуда, наверное весь график БТ испортит!((( выздоравливай! А у нас жара ппц. Только под кондером и живём. Ночью спать невозможно. Душно. Ссылка на это сообщение
Agent girl 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Alis_a, Это 5 ребёнок? Значит опытная мама, а все волнуешься))) Ссылка на это сообщение
Alis_a 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 (изменено) Alis_a, Это 5 ребёнок? Значит опытная мама, а все волнуешься))) 5?с чего ты взяла?))))второй))не ,ну я конечно не против и пяти))))))второго бы выносить))))) Изменено 16 августа 2018 пользователем Alis_a 1 Ссылка на это сообщение
Agent girl 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 n1ksa, Ты дюфастон самостоятельно себе назначила или врач? Препарат серьёзный. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Американка, то у другой Алисы 5))) 1 Ссылка на это сообщение
Agent girl 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 NatalyGroza, суперская полосочку!!! Alis_a, Ой ошибочка вышла))) Помню у Алисы 4 детей. Значит другая Алиса)) Ссылка на это сообщение
Alis_a 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 NatalyGroza, суперская полосочку!!! Alis_a, Ой ошибочка вышла))) Помню у Алисы 4 детей. Значит другая Алиса)) наверно)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт