*Jellyfish* 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 девочки всем советую тест, который показывает количество недель беременности. да он подороже обычных, зато не надо гадать и выискивать призраки призраков не знаю. Я наоборот за самые дешёвые китайские тесты до задержки. Чтоб замочмл за 5 рублей и не жалко. А дорогие и тем более электронный - если уже увидел розовую полоску. Иначе никаких денег не напасешься Ссылка на это сообщение
Natasha+ 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Marriiaa, аналогично, дорогой электронный, это разве что мужу показать или маме, когда точно есть уверенность, что Б 1 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 ^Элен^, Лен, у тебя гомик высокий был, нужно посмотреть снизился ли. Я сдаю коагулограмму и оак каждые 2 нед. Больше ничего не подскажу, честно. КристишаЛук, Для вио фоткала, может что отсюда посмотришь. Гормоны сдаются 2 раза за цикл. Одни в первой фазе, вторые во второй. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
^Элен^ 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Львица в доме, Ссылки скрыты. В коагулограмме этих показателей достаточно? Ссылка на это сообщение
Alis_a 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 <HTML><HEAD><TITLE> Web Authentication Redirect</TITLE><META http-equiv="Cache-control" content="no-cache"><META http-equiv="Pragma" content="no-cache"><META http-equiv="Expires" content="-1"><META http-equiv="refresh" content="1; URL=http://welcome.wi-fi.ru/?client_mac=d8-63-75-80-e9-1f"></HEAD></HTML> Все получится))главное верить!) Alenka+, все получится!главное верить!)1 Что это))за иероглифы) Alis_a, ну на 10 дпо я думаю хоть что то да должно быть уже... Хотя мне хреново было на 8дпо. Может в этот день только имплантация была..кто его знает.. да я тоже на 10 сделала и расстроилась,а на 11 уже была)так что держу кулачки!) девочки всем советую тест, который показывает количество недель беременности. да он подороже обычных, зато не надо гадать и выискивать призраки призраков согласна,мне тоже нравится Ссылка на это сообщение
Львица в доме 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 ^Элен^, Да, вроде этих достаточно. Ссылка на это сообщение
Maшa 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Marriiaa, аналогично, дорогой электронный, это разве что мужу показать или маме, когда точно есть уверенность, что Б Согласна. Как раз сейчас об этом думаю. Если покажет обычный тест Б, купить электронный - папе на день рождения сделать. А если не хочется искать призраки, то делаем в 1 ДЗ, а не балуемся. Конечно, бывают ситуации с поддержкой, когда нужно знать раньше, но здесь не факт что электроника поможет: сделаешь на 10 ДПО дорогущий тест, а он не почувствует. Есть такие случаи в отзывах на эти тесты. slonyatko86, землякам привет Ссылка на это сообщение
slonyatko86 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Согласна. Как раз сейчас об этом думаю. Если покажет обычный тест Б, купить электронный - папе на день рождения сделать. А если не хочется искать призраки, то делаем в 1 ДЗ, а не балуемся. Конечно, бывают ситуации с поддержкой, когда нужно знать раньше, но здесь не факт что электроника поможет: сделаешь на 10 ДПО дорогущий тест, а он не почувствует. Есть такие случаи в отзывах на эти тесты. slonyatko86, землякам привет привет привет 1 Ссылка на это сообщение
Lizzetta 17 августа 2018 Автор Поделиться 17 августа 2018 story//, Дорогая, ты чего? Вроде с отпуска и с такими растрепанными чувствами. Может загоняешься? Давай, ждем тебя снова в активных планюшках Львица в доме, Привет, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Стрек♀за 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Lizzetta, спасибо Лиза за поддержку Ссылка на это сообщение
Alis_a 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Сходила я к врачу.на учёт ставить не стала,сказала сходить на УЗИ в 8 недель,чтоб эмбрион и сердце было видно.назначила кровь,мочу,пить магне,Утрожестан,ТК живот после ее осмотра заболел.назначила прием на 6.09 Кто утрик пьет,как его лучше внутрь или как свечи?гиня ничего не сказвла Ссылка на это сообщение
Alis_a 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Alis_a, лучше вагинально спасибо! Ссылка на это сообщение
Львица в доме 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Муж поехал в геномед, везет пробирки для нипта, буду сегодня сдавать Ссылка на это сообщение
^Элен^ 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Львица в доме, удачи! Когда результат? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Муж поехал в геномед, везет пробирки для нипта, буду сегодня сдавать дорого такое? Ссылка на это сообщение
Maшa 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Всем здравствуйте. Тест на Б чистый. Жду новый цикл и снова в бой. Ссылка на это сообщение
Alis_a 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Всем здравствуйте. Тест на Б чистый. Жду новый цикл и снова в бой. удачи в новом цикле! 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Всем здравствуйте. Тест на Б чистый. Жду новый цикл и снова в бой. очень жаль((( Ссылка на это сообщение
Львица в доме 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Львица в доме, удачи! Когда результат? Через 14 дней. Спасибо! дорого такое? Да, 35 тыс. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Львица в доме, а чего решила делать? Были какие-то звоночки? Ссылка на это сообщение
Maшa 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 удачи в новом цикле! очень жаль((( Спасибо. Будем стараться. Очень жаль, но до ноября будем стараться, и если не получится, пойду обследоваться. 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 (изменено) Всем привет) 2 день цикла) ждемс походов по анализам) Всем хорошего вечера) Спасибо. Будем стараться. Очень жаль, но до ноября будем стараться, и если не получится, пойду обследоваться. Надо не ждать, а идти и обследоваться) Изменено 18 августа 2018 пользователем КристишаЛук Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 11 дпо. Замочила днем тест - пустой. Призраков и тени не выискиваю.. Значит надо ждать мес Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт