Львица в доме 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Marriiaa, Возраст 42 года, угроза прерывания. Этого уже достаточно. Ссылка на это сообщение
Maшa 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Надо не ждать, а идти и обследоваться) Врач сказала, приходить через пол года. Конечно, хочется уже бежать по врачам, но приду раньше, всё равно скажут: мало пытались. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Все! Выпила последнюю таблетку ОК, больше не покупала. Теперь буду с вами волноваться, где укололо где потянуло)))) и за задержки переживать))) 4 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Marriiaa, Удалось уговорить мужа? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Marriiaa, Удалось уговорить мужа? так вроде ж согласен в новом году. Будем надеяться, что не передумает... А то он частенько бросает фразрчки, типа он не хочет, а я заставляю. Ссылка на это сообщение
Салли 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 АМЕРИКАНКА, поздравляю твоего сына с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть радует мамочку, растет здоровым и послушным. Пусть все у него получается! 1 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 так вроде ж согласен в новом году. Будем надеяться, что не передумает... А то он частенько бросает фразрчки, типа он не хочет, а я заставляю. Просто из сообщений я поняла, что со следующего цикла, а не с нового года. Вот и удивилась. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Просто из сообщений я поняла, что со следующего цикла, а не с нового года. Вот и удивилась. нет, будет ппа. Но я на ппа тоже дергаюсь. Это ж не 100% способ. Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Привет девочки. Вчера уже не пила дюф. Вчера был па. После па в душ не пошла. Утром встала, пошла в туалет и офигела. Моча была как будто с кровью (красно-коричневого оттенка), как будто я в туалет пошла во время месячных.. К концу процесса стала нормального цвета. И последующие походы в туалет были нормальными. Что за хрень была с утра? Вчера не ела свеклы и прочего что могло окрасить мочу. Ссылка на это сообщение
Agent girl 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Салли, спасибочки! Только сейчас легла и нашла минутку перед сном проверить телефон. День рождения детей это так хлопотно, были в горах в отеле, на канатной дороге, в спа, в детской комнате-счастья полные штаны. Вечером друзья к сыну пришли и братья приехали. Даже с одноразовый посудой хлопот было много. Marriiaa, Думаю при ППА надежды очень мало. Тут березкой стоишь и бестолку))) n1ksa, Может сосуд какой лопнул? Думаю ничего страшного, раз крови немного. Но у меня такого не было. А какой у тебя день цикла? Кстати, я так поняла ты пьёшь Дюф без назначения (!), а это серьёзный препарат, может это и от него. Почитай в интернете, может было у кого такое. Красивая у меня конечно линеечка, но толку ноль, тест делала вчера и он пуст ((( Выпила сегодня бокал шампанского за 7летие сына!) P. S. Девочки, что за примета если нож (большой с широким длинным лезвием) упал мне на ногу острие вниз прям на большой палец ноги??? Это никакой не знак? Ума не приложу как так получилось, убирала с раковины и он выскочил и возился в палец ноги, итог: я храмаю и хожу с палочкой сейчас, палец на нога распух и я не могу наступить на него и согнуть((( Ссылка на это сообщение
Львица в доме 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Д димер взлетел до 1546 при норме до 602. Расстроилась. Ссылка на это сообщение
Agent girl 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Д димер взлетел до 1546 при норме до 602. Расстроилась. А за что он отвечает?P. S. Вот же эти беременности, вместо того чтобы наслаждаться этим пузатым периодом- мы каждый день на нервах и каждый день это борьба за выживание. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Американка, ого, ты аккуратнее. Про знак без понятия. Сыночка с 7 летием! В школу идёт? Львица в доме, и что теперь делать? Всем доброе утро) привет. Какие планы на этот цикл? Ссылка на это сообщение
Agent girl 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 У меня сегодня 1 день беременной цикла!!!)))) 4 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Американка, ого, ты аккуратнее. Про знак без понятия. Сыночка с 7 летием! В школу идёт? Львица в доме, и что теперь делать? привет. Какие планы на этот цикл? Приветик) Планы у меня Наполеоновские!) Сегодня 4ДЦ. по идее должны закончиться, на 6-7 ДЦ. Пойду на анализы, Список выше отправляла. И мужа тоже на СГ в пятницу отправлю. 31.08.18 прием у Г, приду к ней уже с готовыми анализами... посмотрим что скажет. Ссылки скрыты. У меня сегодня 1 день беременной цикла!!!)))) Ссылка на это сообщение
Agent girl 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Marriiaa, Да, в 1 класс Ссылка на это сообщение
^Элен^ 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Доброе утро! КристишаЛук, я гормоны на 2-4 ДЦ сдавала, на 5-7 УЗИ. Львица в доме, с врачом не было возможности проконсультироваться? Ты Д-димер получается месяц назад сдавала? Я вот теперь думаю пока раз в 2 недели сдавать буду. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Доброе утро! КристишаЛук, я гормоны на 2-4 ДЦ сдавала, на 5-7 УЗИ. Львица в доме, с врачом не было возможности проконсультироваться? Ты Д-димер получается месяц назад сдавала? Я вот теперь думаю пока раз в 2 недели сдавать буду. При отсутствии указаний врача, женщинам рекомендуется проводить исследование на 6-7 день менструального цикла. Ссылка на это сообщение
^Элен^ 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 (изменено) Американка, с беременным циклом!!! Я себе тоже в начале лета нож на свод стопы уронила, правда не очень большой. Изменено 20 августа 2018 пользователем ^Элен^ 1 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Американка, Он указывает на загущение крови. ^Элен^, Нет, сдаю каждые 2 недели. В прошлый раз был в референсных границах. ^Элен^, У меня в назначении врача тоже было 3-4 гормоны, 5-7 узи органов малого таза. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 У меня сегодня 1 день беременной цикла!!!)))) настрой боевой)))) 1 Ссылка на это сообщение
Стрек♀за 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Американка, с днем рождения сыночка, пусть пальчик зажигает и конечно с б. Циклом!) 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Значит думаете завтра идти сдавать?) Завтра 5ДЦ Гормоны тогда завтра сдам, а мазки дня через три Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт