Natasha+ 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 всем доброе утро! сходила я на узи, фоликул мой не лопнул, хотя 2 дня назад я была уверена, что чувствовала его разрыв...и тесты на О 2 дня назад сравнялись. Доктор говорит, что возможно вот-вот лопнет (а может и нет). Так что в моем случае внутренние ощущения оказались ошибочны Не понравился врачу эндометрий... говорит, что похоже на полип. Хотя у меня есть сомнения на счет того, что меня опять не разводят на бабло кругом враги пригласила убирать его к себе за 36т.р. )) Чет правда на фотках из интернета полип выглядит не так, как у меня на снимках.. Буду узи переделывать в следующем цикле... неразорвавшийся фолик меня расстроил(( 1 Ссылка на это сообщение
Alis_a 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 всем доброе утро! сходила я на узи, фоликул мой не лопнул, хотя 2 дня назад я была уверена, что чувствовала его разрыв...и тесты на О 2 дня назад сравнялись. Доктор говорит, что возможно вот-вот лопнет (а может и нет). Так что в моем случае внутренние ощущения оказались ошибочны Не понравился врачу эндометрий... говорит, что похоже на полип. Хотя у меня есть сомнения на счет того, что меня опять не разводят на бабло кругом враги пригласила убирать его к себе за 36т.р. )) Чет правда на фотках из интернета полип выглядит не так, как у меня на снимках.. Буду узи переделывать в следующем цикле... неразорвавшийся фолик меня расстроил(( мне тоже полип говорили,и что я из за него не могу заб.а я в этом же цикле заб.на той неделе,сходила на УЗИ,нет полипа.а врач то тоже сразу выскабливать и ТД.так что не накручивай себя раньше времени.если в этом цикле не заб. на 5 ДЦ сходи на УЗИ,там видно будет он или нет 1 Ссылка на это сообщение
Natasha+ 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 (изменено) Alis_a, я вот тоже почитала девочек, что узи в этом смысле не информативно в середине цикла и что это может быть уже все что угодно, у меня сейчас 14 ДЦ КристишаЛук, я бы точно пошла завтра сдавать гормоны, позже уже хуже Изменено 20 августа 2018 пользователем Alenka+ Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Alenka+, лопнет ещё! Старайтесь! Ссылка на это сообщение
*счастьеесть* 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 привет девочки, мы планируем не очень давно но что то подустали...1м дюфа позвди завтра25 д.ц..... ;) а я еще и с ангиной.... Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 привет девочки, мы планируем не очень давно но что то подустали...1м дюфа позвди завтра25 д.ц..... ;) а я еще и с ангиной.... привет. Как зовут? Есть уже детки? Ссылка на это сообщение
*счастьеесть* 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 привет. Как зовут? Есть уже детки? привет Наташа, да сын 12 будет подскажите девочки,мож кто вкурсе.... у меня ангина пью антибиотики 2 день а завтра буду делать тест т.к 25 дц и бует ясно отмена или нет дюфа(хоть бы нет) так вот внимание вопрос- если беременность есть то как быть с ангиной то? :think1: Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 *счастьеесть*, я бы на антибиотиках не планировала б((( Ссылка на это сообщение
*счастьеесть* 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 *счастьеесть*, я бы на антибиотиках не планировала б((( так я и не думала их пить а вчера ну совсем плохо стало! а процес то уже запущен, ивидно будет только через пару дней +или - Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 *счастьеесть*, ну, если увидишь //, то сразу к врачу. Может надо будет поменять аб на более щадящие . А какие пьешь? 1 Ссылка на это сообщение
*счастьеесть* 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 *счастьеесть*, ну, если увидишь //, то сразу к врачу. Может надо будет поменять аб на более щадящие . А какие пьешь? амоксициллин 1т3р,д но завтра думаю уже не пить Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 *счастьеесть*, надо минимум 5 дней. Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Ну все....М на старте((((завтра наверное польет, живот тянет , тесты пустые, опять пролет... Ссылка на это сообщение
*счастьеесть* 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 *счастьеесть*, надо минимум 5 дней. завтра утром тест,а там будем посмотреть Ссылка на это сообщение
Львица в доме 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 завтра утром тест,а там будем посмотреть Правильно. Ссылка на это сообщение
Agent girl 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 *счастьеесть*, Пропить надо 5 дней обязательно. Кстати Амоксицилин как раз беременным можно (там мне говорила гинеколог). Ссылка на это сообщение
*счастьеесть* 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 *счастьеесть*, Пропить надо 5 дней обязательно. Кстати Амоксицилин как раз беременным можно (там мне говорила гинеколог). привет, может и можно, но мнебез что от не очень хочется.......пошла мочить тест....... Ой что попало написала) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Всем доброе утро) Машинка не завелась. сегодня не попала на анализы Завтра пешком пойду, думаю не совсем поздно((( Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 *счастьеесть*, где тест то? Ссылка на это сообщение
Irina)) 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Всем доброе утро) Машинка не завелась. сегодня не попала на анализы Завтра пешком пойду, думаю не совсем поздно((( Так сходи сегодня. Завтра будет уже не информативно. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 (изменено) Так сходи сегодня. Завтра будет уже не информативно. Сегодня уже кушала( А слышала гормоны на голодный желудок сдают Изменено 21 августа 2018 пользователем КристишаЛук Ссылка на это сообщение
Irina)) 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Сегодня уже кушала( А слышала гормоны на голодный желудок сдают Да только на голодный. Ссылка на это сообщение
Maшa 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Всем доброе утро. всем доброе утро! сходила я на узи, фоликул мой не лопнул, хотя 2 дня назад я была уверена, что чувствовала его разрыв...и тесты на О 2 дня назад сравнялись. Доктор говорит, что возможно вот-вот лопнет (а может и нет). Так что в моем случае внутренние ощущения оказались ошибочны Мне так уже давно пора перестать ориентироваться на внутренние ощущения: всё что-то кажется, а в итоге М приходят... Тесты на О сравниваются за 12-48 часов до О. Может как раз после УЗИ и лопнет (уже лопнул)? Ссылка на это сообщение
Стрек♀за 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 (изменено) NatalyGroza, Наташенька, не расстраивайся. Все будет. Постарайся сдать анализы. На тесте последнем же твоем явная полоска, живот может и к б. болеть. *счастьеесть*, наверное, закон подлости сработает с антибиотиками и Б, удачи! Я Света. Изменено 21 августа 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение
Natasha+ 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Всем доброе утро! Maшa, очень надеюсь.. в четверг еще раз пойду на узи, узнаю что как 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт