Alis_a 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Ой,девочки,сходила сегодня на узи и рпсстроилась сильно, у меня поликистозные яичники,эндометрий совсем не вырос,овуляции не было и с такими яичниками неизвестно когда будет а как лечить?что то говорят? Всем привет)продолжается у меня сонное царство)вот как работать в таком состоянии,когда идёшь и у тебя на ходу глаза закрываются) Всем привет! Принимайте в ряді планирующих. Начали планировать с февраля, в июле была задержка почти 3 недели со слабыми двумя полосками на тесте, возможно БХБ, но скорее всего сорвалось((( на УЗИ не ходила на 4 ДЦ сдала гормоны ФСГ6,83 (3,5-12,5) ЛГ 8,53 (2,4-12,5) Прогестерон 0,251 (0,057-0,893) Естрадиол 46,84 (12,4-233) Пролактин 24,14 (4,79-23,3) Тестостерон общий 1,73 (0,290-1,67) СЗГ 90,3 (32,4-128,0) Индекс свободного тестостерона 1,916% (0,297-5,62) За пролактин уже начиталась такого. Сдавала в 10.30, бежала чтобы успеть с работы, пробки и т.д. Август весь стрессорный, перед эти очень нервничала изза начала КД да и на работе куча всего навалилилось. Можно ли списать незначительное повышение на это или готовиться к приему таблеток? Планирую сдать гормоны во вторую фазу потом уже идти к врачу. Но пока ожидание. Может уже опытные подскажут чего ожидать? привет)я Алиса)а почему думаешь,что сорвалось? Ссылка на это сообщение
julsya 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Привет, Алиса! я Юля. никогда ранее таких задержек было, и тесты не показывали двух полосок......а тут через 1,5 недели // хоть слабая вторая. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Кристина))), а результаты твоих анализов ещё не готовы? Мне наверно тоже надо что-то сдать, давно не получается забеременеть, а ко врачу идти лень. Только бы знать что сдавать и на какой день цикла Ссылки скрыты. Вот. Все гормоны на 4-5 ДЦ сдавать Ну и СГ мужа С этим набором пойду 31.0818 к гине 1 Ссылка на это сообщение
Natasha+ 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 (изменено) девочки. всем привет!!! я сегодня второй раз сделала фолликулометрию. Так вот, овуляция состоялась!!!! И теперь, внимание, О была не раньше чем через 3 дня после того как тест на овуляцию прошел пик!!!!!! Напомню, с четверга на пятницу был пик яркости полоски на О по тестам, после полоски побледнели сильно, в понедельник днем я сходила на узи, фолликул еще не лопнул, я думала, что все, сдуется, а сегодня нашли желтое тело!! Так что всем, кто делает тесты на овуляцию рекомендую все же пару раз после предполагаемой овуляции сходить на узи, проверить, точно ли она была. Саму овуляцию я не чувствовала, все это время правый бок только поднывал периодически, но никаких сильных болей не было... Изменено 23 августа 2018 пользователем Alenka+ 3 Ссылка на это сообщение
Maшa 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 девочки. всем привет!!! Так что всем, кто делает тесты на овуляцию рекомендую все же пару раз после предполагаемой овуляции сходить на узи, проверить, точно ли она была. Саму овуляцию я не чувствовала, все это время правый бок только поднывал периодически, но никаких сильных болей не было... Привет. Вот и я думаю, может завязывать с тестами на О. ПА через день и как получится... Ну а на УЗИ, если что, я уж после ноября. Поздравляю с состоявшейся О. Ждём-с теперь, что дальше... 1 Ссылка на это сообщение
БОлечка 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Добрый день,а я все таки уволилась,так устала от капризов начальника,аж дышать легче стало,хотя и жалко 8 лет,что на заводе отработала В воскресенье к врачу пойду,узнавать куда идти и какие анализы сдавать 1 Ссылка на это сообщение
Alis_a 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Добрый день,а я все таки уволилась,так устала от капризов начальника,аж дышать легче стало,хотя и жалко 8 лет,что на заводе отработала В воскресенье к врачу пойду,узнавать куда идти и какие анализы сдавать ничего себе))так вот раз и уволилась))меня тоже так все достало,одно радует декрет в скором будущем)а как же декретные?) девочки. всем привет!!! я сегодня второй раз сделала фолликулометрию. Так вот, овуляция состоялась!!!! И теперь, внимание, О была не раньше чем через 3 дня после того как тест на овуляцию прошел пик!!!!!! Напомню, с четверга на пятницу был пик яркости полоски на О по тестам, после полоски побледнели сильно, в понедельник днем я сходила на узи, фолликул еще не лопнул, я думала, что все, сдуется, а сегодня нашли желтое тело!! Так что всем, кто делает тесты на овуляцию рекомендую все же пару раз после предполагаемой овуляции сходить на узи, проверить, точно ли она была. Саму овуляцию я не чувствовала, все это время правый бок только поднывал периодически, но никаких сильных болей не было... я тоже считаю надо проверять,у меня 3 дня тест на о был яркий,за день до о,в день и на следующий. Ну теперь ждём //))) Привет, Алиса! я Юля. никогда ранее таких задержек было, и тесты не показывали двух полосок......а тут через 1,5 недели // хоть слабая вторая. так в итоге б есть или нет?)чего то не пойму)) Если задержка есть может уже и б наступила?)потом тесты то не поярчали? Или м пришли потом? Ссылка на это сообщение
БОлечка 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 ничего себе))так вот раз и уволилась))меня тоже так все достало,одно радует декрет в скором будущем)а как же декретные?) я долго к этому шла,2 года меня начальник гнобил,даже духами запретил пользоваться,тоже мечтала в декрет уйти,а вчера врач сказала поликистоз,сама не забеременеешь и наверное решила,что дальше терпеть смысла нет Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 я долго к этому шла,2 года меня начальник гнобил,даже духами запретил пользоваться,тоже мечтала в декрет уйти,а вчера врач сказала поликистоз,сама не забеременеешь и наверное решила,что дальше терпеть смысла нет и правильно! А у нас декретных почти м нет в Украине, 5 ЗП дают и все. Ради этого горбатиться.... Ссылка на это сообщение
Alis_a 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 я долго к этому шла,2 года меня начальник гнобил,даже духами запретил пользоваться,тоже мечтала в декрет уйти,а вчера врач сказала поликистоз,сама не забеременеешь и наверное решила,что дальше терпеть смысла нет а что поликистоз не лечится?вроде вчера спрашивала,не помню ответ.конечно с таким отношением правильно сделала.это ты ещё долго терпела,я бы наверно давно уже его послалв и правильно! А у нас декретных почти м нет в Украине, 5 ЗП дают и все. Ради этого горбатиться.... ну 5 зп это нормально,у нас средний за 2 года дают,получается меньше чем 5 зп)ну конечно смотря какая зп) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Alis_a, ну так ежемесячно? Ссылка на это сообщение
Alis_a 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Alis_a, ну так ежемесячно? нет,я имею ввиду декретные которые выплачиваются один раз когда в декрет уходишь,у нас получается при зп 40-50 тысяч в месяц,декретные около 200 тысяч.а ежемесячно тысяч 15 до 1,5 лет,дальше меньше Но у нас зп разная,зависит от продаж,бывает и 30 и 20 тысяч не в сезон,поэтому средний получается не такой большой Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Alis_a, а у нас ТОЛЬКО 5 ЗП от работы и все. Ссылка на это сообщение
Alis_a 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Когда с сыном уходила в декрет с окладом в 4500 декретных дали 60 тысяч.такие деньги были большие))а сейчас одни памперсы 1200 стоят,я уж молчу про кроватки коляски) Alis_a, а у нас ТОЛЬКО 5 ЗП от работы и все. ежемесячно не дают совсем ничего?а от государства? Нам ещё какие то копейки государство платит.но там смешные деньги.так то конечно за работу нет смысла держаться,если достало и деньги не особо большие Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Alis_a, государство платит 860 грн/мес, но это независимо работал ты или нет. Конкретно работа 5 за Ссылка на это сообщение
Alis_a 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Alis_a, государство платит 860 грн/мес, но это независимо работал ты или нет. Конкретно работа 5 за понятно,печально конечно Ссылка на это сообщение
Львица в доме 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Marriiaa, У нас такие не хилые декретные 280 тыс. Потом до 1.5 лет по уходу за ребенком 40% от оклада - это примерно 24 тыс. Не считаю , что это мало. Marriiaa, У нас и эти за 5 мес государство платит, а не работодатель. ПФР. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Львица в доме, ну вот. А мне пофик в принципе) если не была космическая зп. Я вообще официально не рвуст работать, смысла нет. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Львица в доме 23 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2018 Девочки, делюсь своей радостью, мы живы, ктр 40.7, сб 160. Тонус, завтра мы опять в стационар. 13 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 А 860 грн это примерно ваши 2000 руб. Сильно спасают просто капец))) 1 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Львица в доме, ну вот. А мне пофик в принципе) если не была космическая зп. Я вообще официально не рвуст работать, смысла нет. А я вот думаю как дотянуть больничными до декреты. Бросать работу нет смысла. Ездить на нее далеко. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 А я вот думаю как дотянуть больничными до декреты. Бросать работу нет смысла. Ездить на нее далеко. поэтому и не хочу работать беременной. Чтоб вообще не переживать по этому поводу. Ту беременность до 29 отработала. Всего 2 больничного было. На сохранении 2 недели и неделю бронхита Ссылка на это сообщение
Львица в доме 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Marriiaa, У меня и ипотека и кредит на машиеу, не могу бросить. У нас тут еще плюшки при рождении ребенка по коллективному договору нехилые. А в москве при рождении малыша положена коробка с приданым ребенку. Такой набор хороший. Все, что нужно на первое время. 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Львица в доме, тогда, конечно, есть смысл. Ссылка на это сообщение
Alis_a 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Девочки, делюсь своей радостью, мы живы, ктр 40.7, сб 160. Тонус, завтра мы опять в стационар. Поздравляю)большой уже малыш)ох уж этот тонус,в дневной или в бл отправляют? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт