Перейти к публикации

Забеременительный домик Планюшек. Всем Новеньким сюда! -2!

Полезные сообщения

Девчата, приветик! Чуть не проворонила переезд!)) Всех с новым самым беременным домиком!

Ну и надо его позаражать немного - ААААППППЧЧЧХХИИИ на вас пузатенькое!!! :chih: :chih: :chih:

у меня 1 августа скрининг, стараюсь меньше думать об этом...

Львица в доме, с хорошим узи! Гематомка рассосется, лежи главное!) у меня с мелким тоже была, 3 недели лежала в больнице( а потом все ОК)

Тему какую-то вы неактуальную для планирующих завели)))

Про предохранение - я по молодости ОК пила, потом уже поумнела , после второго ребзя, на пр-вы перешли и ППА в безопасные дни...Спираль боюсь тоже ставить и не хочу...

По поводу перевязки труб - думаю об этом, тк будет 3ье КС, но так понимаю по закону мне еще рано перевязывать, да?? хотя с другой стороны так это страшно звучит... какая-то неполноценность получается... вообщем надо будет углубиться в этот вопрос

• Нравится 4

Девчата, приветик! Чуть не проворонила переезд!)) Всех с новым самым беременным домиком!

Ну и надо его позаражать немного - ААААППППЧЧЧХХИИИ на вас пузатенькое!!! :chih: :chih: :chih:

у меня 1 августа скрининг, стараюсь меньше думать об этом...

Львица в доме, с хорошим узи! Гематомка рассосется, лежи главное!) у меня с мелким тоже была, 3 недели лежала в больнице( а потом все ОК)

Тему какую-то вы неактуальную для планирующих завели)))

Про предохранение - я по молодости ОК пила, потом уже поумнела , после второго ребзя, на пр-вы перешли и ППА в безопасные дни...Спираль боюсь тоже ставить и не хочу...

По поводу перевязки труб - думаю об этом, тк будет 3ье КС, но так понимаю по закону мне еще рано перевязывать, да?? хотя с другой стороны так это страшно звучит... какая-то неполноценность получается... вообщем надо будет углубиться в этот вопрос

вот чего нам не хватало в домике для эпидемии)))) Заразного чиха))))) ловим и мажемся))))

Девочки, я на послезавтра записалась на УЗИ к уже проверенному доктору!!! Вроде по телефону заинтересовался моим случаем... После буду пытаться пробиться к своей Г. Хотела просто фолликулометрию сделать, но что-то решила полностью всё посмотреть ещё раз. Уж очень меня всё смущает. Буду в среду снова трястись, как первый раз))))

• Нравится 4

AllnaisS, ух ты, уже девятая неделька доходит. Здорово

ага)) сама в шоке)))

AllnaisS, ну хорошо ппа. А когда будет 3 детей, 4? Сомневаюсь, что дойдя до своего предела детей, люди будут рисковать ппа . .. ну или аборты

я ж говорю, тут кому что... все равно думаю, что после второго ребенка надо будет что-то думать посущественнее... но на ок точно больше не соглашусь.

Девочки, я на послезавтра записалась на УЗИ к уже проверенному доктору!!! Вроде по телефону заинтересовался моим случаем... После буду пытаться пробиться к своей Г. Хотела просто фолликулометрию сделать, но что-то решила полностью всё посмотреть ещё раз. Уж очень меня всё смущает. Буду в среду снова трястись, как первый раз))))

будем верить и надеяться, что предыдущая была косорукой и подслеповатой)))

ага)) сама в шоке)))

я ж говорю, тут кому что... все равно думаю, что после второго ребенка надо будет что-то думать посущественнее... но на ок точно больше не соглашусь.

будем верить и надеяться, что предыдущая была косорукой и подслеповатой)))

хотелось бы)))) лишь бы подслеповатая что похуже не проглядела))) хотя куда уж тут... перепутать воспаление с рубцом от хирургического вмешательства, это уже огонь...

Славина74, ну... даже если О не произошла в этом цикле, то это только от твоих нервов, вот все наладилось, теперь О точно произойдет, а может и правда уже была, а она ее не увидела, потому что вот-вот произошла. Тесты на О делала еще???

Я в вотсап не заходила еще.. не знаю может ты там писала))

Славина74, ну... даже если О не произошла в этом цикле, то это только от твоих нервов, вот все наладилось, теперь О точно произойдет, а может и правда уже была, а она ее не увидела, потому что вот-вот произошла. Тесты на О делала еще???

Я в вотсап не заходила еще.. не знаю может ты там писала))

делала. Не ярчают. Примерно на том же уровне. Но на первую мочу делала. Не знаю, достоверно ли.

Настенка1985, спасибо за чих!

А мне так страшно. Вроде вот мой месяц настал, ни у кого сомнений не было? Кто на третьего решался?) После паузы. Я все думаю, чем меня сегодняшний день не устраивает?) Сколько добавится забот?! Оно мне надо?!вот я дура...

Мне еще все подруги говорят, у кого трое, зачем мне это надо? Только у кого двое поддерживает, видимо, потомучто не знает, как и я)

Изменено пользователем story//
  • Нравится 2

story//,  Та же фигня! Бывают и у меня такие мысли! Третий это не просто. Вот сходила я в кино и посмотрела фильм "Талли" с Шарлиз Терон, так она так там мучалась с третьим.

• Нравится 2

Американка, тоже хочу сходить посмотреть, понравился фильм? От только женский, мужчинам не зайдет?

бью себя по рукам, чтобы не делать до выходных тесты, сейчас 6-8 ДПО. Все болит, грудь болит, в яичниках стреляет то слева, то справа...

Кстати, девочки, насчёт посмотреть.

Сериалы про роддомы и беременность в старой темке обсуждали, у меня руки не дошли написать.

Сейчас смотрю "Женский доктор", второй сезон. Первый был совсем добрый, второй помрачнее, но мне нравится. Но пузатикам второй лучше не смотреть.

А ещё есть замечательный белорусский сериал "Ой, ма-моч-ки". Тоже про роддом, добрый и интересный, рекомендую.

Настенка1985, спасибо за чих!

А мне так страшно. Вроде вот мой месяц настал, ни у кого сомнений не было? Кто на третьего решался?) После паузы. Я все думаю, чем меня сегодняшний день не устраивает?) Сколько добавится забот?! Оно мне надо?!вот я дура...

Мне еще все подруги говорят, у кого трое, зачем мне это надо? Только у кого двое поддерживает, видимо, потомучто не знает, как и я)

Привет. Я на 3 решилась. В принципе всегда хотелось 3 детей. Но сейчас еще и нужно это-общий ребенок чтоб был. Между детьми разница, если все получится, будет 9 лет. При этом меня не пугают заботы, хлопоты, сама Б. Но иногда мысли закрадываются подобные твоим. Но это больше от моего желания ходить на работу, наверно.

Всем доброго утра!

• Нравится 2

Доброе утро девчули! Сегодня утром съездила в Инвитро, нужно глюкозу сдать было, ну и ХГЧ сдала))))))) Сижу и думаю-вот я надеюсь на положительный исход, но если вдруг нет, то пойду сдаваться и записываться на лапору, а пока буду ждать ее буду делать узи и тестики на овулю...А у вас как дела?

приветик всем))

Аюся, я тоже сейчас женский доктор смотрю)) правда только первый сезон))

Natalia_reg70, оно тебе надо??? доктор от балды назначила, а ты сразу в омут с головой. Сдай анализы, пусть муж сдаст... Лапару всегда успеешь сделать. Планировать только начали.

по поводу третьего)) я наверно не решусь на 3 )) хотя иногда проскакивает мысль, мало ли)))

• Нравится 1

Доброе утро!

Alenka+,  и у меня 6 ДПО, вместе мочить будем :) ХОчу хотя бы до 11 ДПО дотерепть, а то обычно 8 ДПО начинаю мочить.

story//,  ты знаешь, я с сентября 2017 планирую, за это время было 2 зб (никогда не думала что со мной это произойдёт), так вот в эти неудачные Б, иногда проскальзывали мысли, что несправлюсь, зачем это нужно, помогать то не кому. А сейчас после 2 неудач я на 100% уверена, что хочу и смогу.

Natalia_reg70,  @@@@ на хороший ХГЧ!

Львица в доме,  я тоже юрист, но уже давно не работаю, занимаюсь детьми :). Кто меня раньше знал удивляются, что такой карьеристкой была, все работе отдавала, ночью работала, в командировки без отдыха и сна моталась, но дети расставили свои приоритеты.

AllnaisS,  Я когда дочей заб, даже ни о каком 3-ем не думала, а потом вот захотелось.

• Нравится 2

Natalia_reg70, оно тебе надо??? доктор от балды назначила, а ты сразу в омут с головой. Сдай анализы, пусть муж сдаст... Лапару всегда успеешь сделать. Планировать только начали.

Ну отказаться же никогда не поздно, тем более такая очередь :think1: . :day_x:Вот придут результаты моего ХГЧ ( причем когда пошла кровь сдавать сказала что только глюкозку сдам и всё, ибо глюкофаж пью) и я уж буду спокойно ждать кд если отриц будет и тесты переводить не буду при задержке и признаки искать перестану, но еще придется искать причину тошноты, запарилась уже, как ком в горле стоит уже который день...

Американка, тоже хочу сходить посмотреть, понравился фильм? От только женский, мужчинам не зайдет?

бью себя по рукам, чтобы не делать до выходных тесты, сейчас 6-8 ДПО. Все болит, грудь болит, в яичниках стреляет то слева, то справа...

держись)))))

Доброе утро девчули! Сегодня утром съездила в Инвитро, нужно глюкозу сдать было, ну и ХГЧ сдала))))))) Сижу и думаю-вот я надеюсь на положительный исход, но если вдруг нет, то пойду сдаваться и записываться на лапору, а пока буду ждать ее буду делать узи и тестики на овулю...А у вас как дела?

держу кулачки, за беременный хгч)))

Всем здрасте)

• Нравится 1

Доброе утро, девочки. Ни как не могу дождаться М, тест отрицательный, если за эту неделю не пойдут, то хочу в субботу сходить на УЗИ. Ясно, что у меня снова ановуляторный цикл.

мужчинам не зайдет

А я всегда хотела троих. А муж хочет одного. Вот и незадачка)))

На 2 его уговорила, о те тем он даже слышать не хочет. Категорически.

Разве что залетный какой получится. Ну или мужа нового искать :D

• Нравится 1

Доброе утро, девочки. Ни как не могу дождаться М, тест отрицательный, если за эту неделю не пойдут, то хочу в субботу сходить на УЗИ. Ясно, что у меня снова ановуляторный цикл.

давай лучше надеяться, что поздняя овуляция!!! Хватит уже меня с ановуляторным циклом(((

доброе утро, девочки! я тоже юрист:-) собралось же нас тут таких:-))) как раз работу в Москве сейчас присматриваю. переезд наш очередной раз отложился, еще и мужа в командировку отправляют:-( БТ (базальная температура) сегодня 36,6, жду завтра линию О. на графике. в О. мы вроде как попали, уже второй раз за время планирования:-) эх, если бы еще мужа к этому времени успели пролечить, а то одни антибиотики пропил, потом с носом своим другие:-(((

Marriiaa, 7

Да куда мнемочить тесты с БТ 36,5))

А вот результаты СГ мужа, славали 1,5 года назад. Тогда еще по результатам анализов у нас нашли уреоплазму, пролечились, но больше мы не повторяли обследование( уж очень далеко ездить пришлось.

А так типо было все ок. Но мне СГ не нравится.

нормальная СГ, у моего мужа гораздо хуже была. много лейкоцитов - это воспалительный процесс, муж курс антибиотиков пропил. ну и у него было много активноподвижных и слабоподвижных, среднеподвижных всего ничего... живых и здоровых спермиков вон у твоего сколько. но раз сдавали СГ давно, я бы посоветовала повторить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...