Львица в доме 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Alis_a, В стационар, я не могу с боляии в дневной ездить. Девочки, так далеко до декрета, как дожить? Alis_a, Спасибо. Так переворачивался на узи, даже мне понятно на экране было. И на фотке уже личико в профиль хорошо видно, хоть и такой совсем малыш. Такой позитив. 5 Ссылка на это сообщение
Alis_a 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Alis_a, В стационар, я не могу с боляии в дневной ездить. Девочки, так далеко до декрета, как дожить? Alis_a, Спасибо. Так переворачивался на узи, даже мне понятно на экране было. И на фотке уже личико в профиль хорошо видно, хоть и такой совсем малыш. Такой позитив. понятно.здорово как)зарядилась позитивом) 1 Ссылка на это сообщение
^Элен^ 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Львица в доме, отличная новость!!! Кстати эти 40% от оклада ограничены максимальной суммой по моему сейчас 24000.. т.е. если ты получаешь 200 000 р. в месяц все равно пособие будет 24 т.р. У меня в далеком 2011 г з.п. была 50 т.р., а платили с сыном по 15 т.р., т.к. на тот момент максимальный размер такой был. Ссылка на это сообщение
Львица в доме 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 ^Элен^, Так я там и написала 24 и больничный по бир тоже имеет свой потолок. Это 280 тыс. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Ну так 24000 это минимальная ваша зп А у нас минималка 3200, а пособие 860 грн . Я на них книги ребенку покупала и пару игрушек. Больше ни на что не хватало))) Ссылка на это сообщение
Львица в доме 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Marriiaa, Нет, 24 - это у нас максимальный предел ежемесячный по уходу за ребенком до 1.5 лет. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Marriiaa, Нет, 24 - это у нас максимальный предел ежемесячный по уходу за ребенком до 1.5 лет. а минимальная зп какая? Ссылка на это сообщение
^Элен^ 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 а минимальная зп какая? в прошлом году было 3 т.р., это если не работаешь Ссылка на это сообщение
Maшa 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 (изменено) а минимальная зп какая? Зависит от региона. У нас в области около 11000 Минимальное пособие 3100 за первого и почти 6300 за второго и следующих. Изменено 23 августа 2018 пользователем Maшa Ссылка на это сообщение
Agent girl 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Marriiaa, Может ты не совсем разобралась. Думаю 5 окладов это и есть наше декретное пособие за 140 дней (те же 5 месяцев и выходит) по больничном декретному листу. И средний зарабаток рассчитывается за последние 2 года работы. К примеру если уйти в декрет в 2019 году, то будут брать в расчёт 2017 и 2018 года. Львица в доме, У нас на работе девушка (ей 35) всю беременность не появлялась на работе. У нее постоянно тонус был и кровило. Она то на больничном, то отпуск возьмёт, то за свой счёт. Вроде беременным можно брать отпуск за свой счёт продолжительностью до 4 месяцев можно быть в отпуске вроде. Надо в инет почитать. Так вот она даже на диете специальной сидела против запоров, так как когда запор тужилась и ещё кровило. В итоге сохранила долгожданную свою беременность (лежала все время почти) и родила 7-месячную девочку на 30 неделе. Ей даже декретный не успели начислять. Потом такой кипишь в бух. был, срочно начислили как узнали. В ноябре им годик будет, все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Стрек♀за 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Американка,кто у тебя на аватарке? ) Львица в доме, оч. Рада за малышку и тебя) все решится) Ссылка на это сообщение
Sharlotte 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 story//, как твои дела?Планируешь, или пока отложила?Я краем глаза читала, что ты вроде засомневалась, хочешь ли третьего? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Доброе утро Результат Результат 2 Что скажите милые?) тестостерон 1.690 повышен sample_result_1.pdf sample_result_2.pdf Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Привет, никаких новостей( 3 ДЦ Купила себе витаминки таймфактор Мужу тоже какие то для мужчин Не планирую уже, попробую может на УЗИ попасть в этом цикле на О. А так готовимся к школе, собираем урожай, закручивают банки. У нас так холодно по утрам, всего +7, хотя днём до + 26 Эх, лето заканчивается, так быстро, мне вообще кажется что я вот только первые лучики ловила загарала, а уже куртки достаем Ссылка на это сообщение
Кристина))) 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 У нас тоже холодно, лета практически небыло Ссылка на это сообщение
Agent girl 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Американка,кто у тебя на аватарке? ) Львица в доме, оч. Рада за малышку и тебя) все решится) Русская девочка Ксения Дейли @xeniadeli(бывшая Егора Крида), а ныне жена шейха миллиардера, они живут в ЛосАнджелесе и она только что родила пару недель назад. Справа её подруга. @patiisa Ссылка на это сообщение
^Элен^ 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Кристина))), доброе утро! ДЭГА-С тоже высоковат. Но это все корректируется метиппедом или дексаметазоном. Из-за них могла Б не наступать. Желательно попасть к гинекологу-эндокринологу. 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Кристина))), доброе утро! ДЭГА-С тоже высоковат. Но это все корректируется метиппедом или дексаметазоном. Из-за них могла Б не наступать. Желательно попасть к гинекологу-эндокринологу. Приветик) Ну я вроде Гиню адекватную нашла, шарит. Завтра еще мазки сдам и муж сг и 31.08 на прием Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-SO4) 324.7 Референтные значения 8.8 - 340.0 ну не очень сильно. Ссылка на это сообщение
^Элен^ 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Мне вчера первый день лучше с токсом было, старалась через силу пить больше и что-нибудь съедать через силу. Обычно просыпаюсь тошнит, поем до 10.00 хватает, а потом до сна тошнота и слабость. Но сегодня и ночью тошнило, только вчера вечером обрадовалась что легче. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Мне вчера первый день лучше с токсом было, старалась через силу пить больше и что-нибудь съедать через силу. Обычно просыпаюсь тошнит, поем до 10.00 хватает, а потом до сна тошнота и слабость. Но сегодня и ночью тошнило, только вчера вечером обрадовалась что легче. как же я мечтаю о токсикозе))) 1 Ссылка на это сообщение
^Элен^ 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Кристина))), ничего-ничего сейчас к Г сходите, что надо подкорректируете, и будет //, токсикоз (пускай только не сильный). 17-он-прогестерон еще не сдавала, или не готов? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Прогестерон 0.92 Концентрация (нмоль/л) 0.18 - 2.84 это же разные анализы, блин я его не сдавала Ссылка на это сообщение
^Элен^ 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Я с утра не могла своего котика найти, а сейчас с сыном пошли искать, его оказывается соседский пес задушил, ревем вместе с сыном, уже 2 валерьянки и пустырник выпила. Как он на улицу попал, со двора не выпускали, все закрыто. Всего 4 месяца было, только на прошлой неделе паспорт ему сделали. Дочка еще не знает, в садик с утра ушла Ссылка на это сообщение
Кристина))) 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Я с утра не могла своего котика найти, а сейчас с сыном пошли искать, его оказывается соседский пес задушил, ревем вместе с сыном, уже 2 валерьянки и пустырник выпила. Как он на улицу попал, со двора не выпускали, все закрыто. Всего 4 месяца было, только на прошлой неделе паспорт ему сделали. Дочка еще не знает, в садик с утра ушла Жалко очень((( Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 ^Элен^, Боже, какой ужас((( постарайся поменьше нервничать только! У нас тоже холодно, лета практически небыло у нас было замечательно е лето. Предаться не к чему. NatalyGroza, сейчас как раз активное время. Мы тоже к новому учебному году готовимся. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт