___k___v 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 а я вам рот и не затыкала,в отличии от вас И вообще не вам адресовала сообщение первое В Вашем сообщении :"не вижу смысла сидеть на форуме"-еще раз повтарюю....НЕ ВАШЕ ДЕЛО ! И ДА, ЭТО ВАМ НЕНРАВЯТСЯ МОИ КОМ.,- А ЭТО УЖЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ , А НЕ МОИ... Ссылка на это сообщение
Львица в доме 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Бублик, вы вообще в себе? Капслоком половина текста, чего вы раскричались? Научитесь для начала писать грамотно, а потом умные советы давайте людям. Маша и ее муж сами разберутся иметь второго ребенка или нет, взрослые люди. Не суди, да не судим будешь. Вон в болталке забеременительной участница есть, у которой 4 мес Б пошел, а муж не в курсе. У каждого своя ситуация и своя правда. 7 Ссылка на это сообщение
___k___v 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Девочки, какие у вас ощущения при овуляции? Колет, ноет, тянет, может аппетит снижен или повышен? Чего ждать? В этом цикле хочу прислушаться у организму. Может чего услышу)) P. S. Тестам на овуляцию не верю. На измерение БТ нет времени и терпения. В данном цикле тянуло и кололо оба я-ка. Бублик, вы вообще в себе? Капслоком половина текста, чего вы раскричались? Научитесь для начала писать грамотно, а потом умные советы давайте людям. Маша и ее муж сами разберутся иметь второго ребенка или нет, взрослые люди. Не суди, да не судим будешь. Вон в болталке забеременительной участница есть, у которой 4 мес Б пошел, а муж не в курсе. У каждого своя ситуация и своя правда. Ну-да .....пусть разбирается её дело , но об....ть мужа!!!???Лучше беременеть в тайне от мужа....правда Львица!? Бублик, вы вообще в себе? Капслоком половина текста, чего вы раскричались? Научитесь для начала писать грамотно, а потом умные советы давайте людям. Маша и ее муж сами разберутся иметь второго ребенка или нет, взрослые люди. Не суди, да не судим будешь. Вон в болталке забеременительной участница есть, у которой 4 мес Б пошел, а муж не в курсе. У каждого своя ситуация и своя правда. Умнееее ....Машиных советов нееееет!!!! Ссылка на это сообщение
Natasha+ 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Девочки, какие у вас ощущения при овуляции? Колет, ноет, тянет, может аппетит снижен или повышен? Чего ждать? В этом цикле хочу прислушаться у организму. Может чего услышу)) P. S. Тестам на овуляцию не верю. На измерение БТ нет времени и терпения. весь цикл побаливал правый бок, саму О никак не почувствовала, О подтвержденная по узи Ссылка на это сообщение
Львица в доме 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Маша никому сейчас ничего не советовала. К тому же в теме она написала, что против воли мужа не пойдет. Вы хоть это дочитали, что так кричите? Ну, и если ваше мнение в корне отличается от мнения другого человека, выскажитесь в терпимой форме или вовсе пройдите мимо этого сообщения молча. Зачем устраивать эти перепалки? Мы все здесь взрослые люди. Каждый самостоятельно несет ответственность за свои поступки. Не надо спасать мир от зла. Это сотрясение воздуха кулаками. Ссылка на это сообщение
___k___v 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Маша никому сейчас ничего не советовала. К тому же в теме она написала, что против воли мужа не пойдет. Вы хоть это дочитали, что так кричите? Ну, и если ваше мнение в корне отличается от мнения другого человека, выскажитесь в терпимой форме или вовсе пройдите мимо этого сообщения молча. Зачем устраивать эти перепалки? Повтарю и Вам Львица "Не Ваше дело "!!!!! Мы все тут по одной проблеме , но вы реально "домик" превратили в психично-азабоченый ! На что только не идете ! Это мерзко читать !!!Если вы позволяете такие комы . Значет и я могу позволить высказать "свое мнение"! 1 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Да, высказывайте, кто ж вам мешает, только другим не хамите при этом. У меня желанный ребенок от законного мужа. Муж в курсе, если что) Ссылка на это сообщение
Стрек♀за 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 http://www.babyplan.ru/groups/show/404-boi-bez-pravil/ группа бои без правил) )) Ссылка на это сообщение
___k___v 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Девочки , вы так и не поняли.... . Ладно , на этом и все ! Всем удачно забеременеть и увидеть свои //! Да, высказывайте, кто ж вам мешает, только другим не хамите при этом. У меня желанный ребенок от законного мужа. Муж в курсе, если что) Мне вообще всёровно !))) Ссылка на это сообщение
//ButterFly// 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 _Бублик_, неприятно Вас читать, честное слово. Во-первых, никто никого насильно не заставляет, все с мужьями общаются и договариваются между собой. Во-вторых, если что, то у меня тоже все дети мужем мне добровольно сделанные и третьего ребёнка сейчас начали планировать с его согласия. Согласия этого я честно прождала 6 лет пока муж сам не захотел. В-третьих, Маша всё правильно делает, она умничка. В-четвёртых, если пишите заглавными буквами так научитесь хотя бы грамотно писать. И вообще, не нравится, что мы пишем, пройдите мимо, нечего базар разводить. Всем доброй ночи и адекватных собеседников! Девочки, у меня в день О очень сильно низ живота болит. Только я вот не знаю - это перед тем, как фолликул выйдет или после начинается. А после этой боли у меня 12 дней и М начинаются. 2 Ссылка на это сообщение
^Элен^ 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 (изменено) Доброе утро! Девочки, давайте закроем тему и не будем ругаться. Marriiaa просто делится своей проблемой, я так понимаю кроме нас некому сказать. Все мы очень разные, но объединят нас одно - желание стать мамами. Давайте будем лояльнее и терпимее друг к другу. Изменено 28 августа 2018 пользователем ^Элен^ 5 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Госпожа Бублик, Вы случайно не Машин муж?))))) ахаха) мой муж пишет грамотнее Девочки, какие у вас ощущения при овуляции? Колет, ноет, тянет, может аппетит снижен или повышен? Чего ждать? В этом цикле хочу прислушаться у организму. Может чего услышу)) P. S. Тестам на овуляцию не верю. На измерение БТ нет времени и терпения. у меня обычно падает либидо и болит в районе одного из яичников. И матку тянет, как при месячных. Всем доброе утро. Нас пригласили на свадьбу в другой город. Теперь куча головной боли: что подарить, что одеть, как добраться... Ссылка на это сообщение
___k___v 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 ахаха) мой муж пишет грамотнее у меня обычно падает либидо и болит в районе одного из яичников. И матку тянет, как при месячных. Всем доброе утро. Нас пригласили на свадьбу в другой город. Теперь куча головной боли: что подарить, что одеть, как добраться... ахаха "бедный Ваш муж". Доброе утро! Девочки, давайте закроем тему и не будем ругаться. Marriiaa просто делится своей проблемой, я так понимаю кроме нас некому сказать. Все мы очень разные, но объединят нас одно - желание стать мамами. Давайте будем лояльнее и терпимее друг к другу. Я не против , но женчины реально с ума приходили! _Бублик_, неприятно Вас читать, честное слово. Во-первых, никто никого насильно не заставляет, все с мужьями общаются и договариваются между собой. Во-вторых, если что, то у меня тоже все дети мужем мне добровольно сделанные и третьего ребёнка сейчас начали планировать с его согласия. Согласия этого я честно прождала 6 лет пока муж сам не захотел. В-третьих, Маша всё правильно делает, она умничка. В-четвёртых, если пишите заглавными буквами так научитесь хотя бы грамотно писать. И вообще, не нравится, что мы пишем, пройдите мимо, нечего базар разводить. Всем доброй ночи и адекватных собеседников! Девочки, у меня в день О очень сильно низ живота болит. Только я вот не знаю - это перед тем, как фолликул выйдет или после начинается. А после этой боли у меня 12 дней и М начинаются. А какой "умности " пречь ведете? Не думаю , что "умная"женчина будет Бер.,в тайне от мужа!)))) *т9 Ссылка на это сообщение
Agent girl 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Marriiaa, Люблю на свадьбах гулять. А в другом городе, так это мини путешествие!)) Ссылка на это сообщение
Львица в доме 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Я тысячу лет на свадьбах не была Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Я тысячу лет на свадьбах не была я с 2013) Marriiaa, Люблю на свадьбах гулять. А в другом городе, так это мини путешествие!)) да мы там не погуляем. Приедем, сразу на свадьбу, а утром домой. Ссылка на это сообщение
Львица в доме 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Ура, пришел результат нипт. По 8 ХА результат низкий 1:10000. Будет мальчик. Риски по возрасту по популяции в 42 года меня честно шокировали. По синдрому дауна 1:35 вообще. 4 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Львица в доме, поздравляю с сыном! А у тебя, напомни, мальчик уже есть или девочка? Ссылка на это сообщение
Стрек♀за 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Львица в доме, ура) мы не сомневались! Ссылка на это сообщение
Maшa 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Ура, пришел результат нипт. По 8 ХА результат низкий 1:10000. Будет мальчик. Риски по возрасту по популяции в 42 года меня честно шокировали. По синдрому дауна 1:35 вообще. Мальчик - здорово И я хочу мальчика Про дауна в курсе. Давно ещё попадалась информация. Но мне никто из рожавших после 40 с больными детьми не попадался, хотя там 35 не наберётся. Ссылка на это сообщение
Львица в доме 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Marriiaa, Маш, у меня двое. Девочке 20 лет и мальчику 13. Maшa, Папа наш расстроился, хотел девочку очень. Будет мальчик, старайтесь в день О. Я электронным клиа блю пользовалась. Очень точный. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 (изменено) Львица в доме, тьху на вашего папу. Мальочки это тоже класс. Лишь бы здоровый был! Наследник За девочкой потом ещё можно сходить))) ну при желании, конечно) Изменено 28 августа 2018 пользователем Marriiaa Ссылка на это сообщение
Львица в доме 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Marriiaa, Маш, мне 42, уже сейчас экстрим, какая девочка попозже? У мужа есть сын от первого брака, поэтому он мечтал о девочке. Читаю тут про вертикальные роды. Так интересно. Лично мое мнение-этот метод может упростить процесс родов. 1 Ссылка на это сообщение
Maшa 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Я электронным клиа блю пользовалась. Очень точный. Тоже в новом цикле их попробую. Когда, блин, дождусь его уже. А ты в какое время суток примерно делала? Читаю тут про вертикальные роды. Так интересно. Лично мое мнение-этот метод может упростить процесс родов. Хорошо б ещё в наших роддомах разрешали рожать как хочешь а не как им удобно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт