Maшa 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Вкратце: ничего не отслеживаю, купила себе и мужу витаминки, это единственное на что он согласен, на сг нивкакую- и все мои анализы называет хренью, вобщем в одного нет смысла бороться, я тоже все забросила, будь что будет. Просто не предохраняемся, а там если получится , то хорошо. Вот и я решила. Будем через день ПА и как получится. Судя по СГ мужа мне вообще можно тесты на Б не делать... шансы сильно снижены. А через 2 месяца пойду обследоваться. Может и у меня что найдут. Я лечила (хоть у меня ее не было))) Как так вышло? Беременеют на уреаплазме. НО! Она может стать причиной замершей беременности Тоже слышала об этом. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Maшa, у партнёра нашли, а лечат всегда обоих Ссылка на это сообщение
Кристина))) 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Будем наедятся что причина в уреоплазме И СГ здавал он не как положено. с грубыми нарушениями Говорил у меня там на фсе 100% активные, а вот после СГ афигел //ButterFly//, Да, я прочитала уже об этом. А поповоду забеременнить , пишут: уреоплазма спайки образовывает Сегодня попробуем ПА, но надежды если честно ни какой. Уже настроилась на лечение. Ссылка на это сообщение
Alis_a 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 а вот побочные эффекты(((( мало ли.. я вот последние два цикла прям явно О чувствую в грудях нет вообще ни каких изменений, а вот живот тянет и покалывает ну и выделения интересно уреоплазма и уреоплазмоз это одно и то же?посмотрела свою обменную карту с 1 б,думаю что то знакомое,так вот я в 4 недели попала в больницу на сохранение и там по анализам мне поставили уреоплазмоз,получается я с ним заб.,так что пробуйте)) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 уреоплазмоз Ссылки скрыты. Ну вот, видишь опасности есть невынашивания ((( что на сохранение попала Ссылка на это сообщение
Maшa 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 И СГ здавал он не как положено. с грубыми нарушениями Говорил у меня там на фсе 100% активные, а вот после СГ афигел Сегодня попробуем ПА, но надежды если честно ни какой. Уже настроилась на лечение. Очень интересно, а что за нарушения? Фсе 100% не бывает ни у кого никогда. Так у вас жизнеспособность 82%, до 100 немного не хватает. Но на мой скромный взгляд у него отличная СГ (завидую - нам бы такую). Ещё подлечитесь, может до 100 и дотянет Ссылка на это сообщение
Кристина))) 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Maшa, ПА был за день до СГ, с пивом и острой пиццой :confusion: Ну по СГ у него они мало подвижные Ссылка на это сообщение
Maшa 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Maшa, ПА был за день до СГ, с пивом и острой пиццой :confusion: Ну по СГ у него они мало подвижные Я вижу, что малоподвижные. Но у вас это единственная проблема. У моего мужа по СГ их мало, и активных, где у вас 10%, у него 5%. Так ещё учесть, что ПА был за день. Ещё мой муж пиво не пьёт вообще. А толку... Эх, печаль. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Ну буду надеяться, что это все виной нарушения в сдаче анализов. Maшa, У тебя 7-ой день задержки? или это норма у тебя? Ссылка на это сообщение
Maшa 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Ну буду надеяться, что это все виной нарушения в сдаче анализов. Maшa, У тебя 7-ой день задержки? Ага. У меня НМЦ. Видимо, я сама не очень здорова. Но времени нет по врачам бегать. Сейчас отпуска прекратятся, отчёт сдадим и пойду к доктору. Хотя, если честно, руки чешутся записаться в сентябре. Если в выходные не придут М, скорее всего запишусь. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Maшa, ты не представляешь какой у меня завал на работе, из кабинета ПТО из 7 человек, остались вдвоем, остальные по отпускам, огромный объект, все инженерные сети на мне, но я решила больше не откладывать. Время идет. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Кристина))), красота))) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Кристина))), красота))) не то слово! У меня этот перинатальный центр поперек гола уже Ссылка на это сообщение
Maшa 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Maшa, ты не представляешь какой у меня завал на работе, из кабинета ПТО из 7 человек, остались вдвоем, остальные по отпускам, огромный объект, все инженерные сети на мне, но я решила больше не откладывать. Время идет. Согласна. Но мы ещё и года не планируем. Если честно, очень надеялась на этот цикл, но видимо перенапряглась, потом простудилась, в общем пролёт и НМЦ. И фиговая, как оказалась, СГ ещё Ссылка на это сообщение
Кристина))) 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Maшa, Мы тоже месяцев 8 планируем, и каждый цикл я собиралась к Г, но то у мужа командировка. то у меня завал на работе и еще 33 причины. Самим с проблемой не справится, нужен специалист. А ты не переживай, медицина творит чудеса, и плохая СГ это не беда) Вот сходишь к врачу, назначит адекватное лечение и все будет Гуд! 1 Ссылка на это сообщение
Maшa 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Самим с проблемой не справится, нужен специалист. Если честно, мне хотелось заБ без специалистов. Но, к сожалению, оказался не мой случай. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Maшa, Всем бы так хотелось кто здесь находится, но увы Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Если честно, мне хотелось заБ без специалистов. Но, к сожалению, оказался не мой случай. ну чего так? Год дают всем семьям даже без проблем.У знакомых двух через год получалась естественно. Просто ждали 1 Ссылка на это сообщение
Natasha+ 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 (изменено) Эх, девочки, были с мужем у репродуктолога, понаписали кучку анализов достать, грозит мне ЭКО, если и этот цикл будет пролетным, начну дневник вести... Пока 9 дпо, тест пока чистый. Изменено 29 августа 2018 пользователем Alenka+ Ссылка на это сообщение
Кристина))) 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Эх, девочки, были с мужем у репродуктолога, понаписали кучку анализов достать, грозит мне ЭКО, если и этот цикл будет пролетным, начну дневник вести... Пока 9 дпо, тест пока чистый. Желаю тебе в этом цикле заветных //. 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Эх, девочки, были с мужем у репродуктолога, понаписали кучку анализов достать, грозит мне ЭКО, если и этот цикл будет пролетным, начну дневник вести... Пока 9 дпо, тест пока чистый. а чего? Вы давно планируете? Ссылка на это сообщение
Alis_a 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Эх, девочки, были с мужем у репродуктолога, понаписали кучку анализов достать, грозит мне ЭКО, если и этот цикл будет пролетным, начну дневник вести... Пока 9 дпо, тест пока чистый. держим кулачки!) Ссылки скрыты. Ну вот, видишь опасности есть невынашивания ((( что на сохранение попала я так поняла не это было причиной угрозы,это просто нашли в результате сдачи всех анализов,и я так понимаю ничем не лечили,ТК кололи только ношпу и папаверин для сохранения. 1 Ссылка на это сообщение
//КАТИ90// 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 девочки всем привет!!))) Ссылка на это сообщение
Львица в доме 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 (изменено) А я сегодня ходила на день открытых дверей в роддоме. Послушала лекцию в конференцзале, потом родблок водили показывать. Мне очень понравились условия. Никогда такого не видела, хоть и рожала по контракту 13 лет назад в краевом перинатальном центре в Хабаровске. Да, было хорошее оснащение, но здесь вообще улет! Куда-то наша Славина пропала? Изменено 29 августа 2018 пользователем Львица в доме 1 Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Кристина))), не хочу вас расстраивать,но у вашего супруга очень печальный диагноз. И уреоплазма тут ни при чем. Почитайте мои дневники . Мы сами сейчас с таким диагнозом и после обширных исследований,не дешевых,выявлена причина. Почти с таким диагнозом. В вашем случае,чуть по лучше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт