Перейти к публикации

Забеременительный домик Планюшек. Всем Новеньким сюда! -2!

Полезные сообщения

у моего мужа спермограмма показала 97 % спермиков с патологией..однако сегодня пришел результат, ХГЧ у меня = 246...2 дня задержки...вот сижу и думаю как так...и для второго дня задержки не мало ли это...

• Нравится 3

Привет девочки.

Тихонько вас читаю, но не пишу, т.к. нечего то и писать.

Сегодня иду на сборы в школу к сыну. Начинается учебный год.. Эх, а так хорошо отдыхать было))))

Поняла я причину своих неудач с Б. Овулька то есть, но оказывается из-за повышенного эстрадиола фоликул лопается раньше времени, в результате ЯК не дозревает до конца. Поэтому не происходит оплодотворения. А если даже оплодотворяется, то естественным отбором не прикрепляется. А еще если эстрадиол повышен, то 99%, что понижен прогестерон (а его у меня никак не получалось сдать)

Правильно что я в прошлые циклы не стала пить шалфей, он еще хуже бы поднял эстрадиол и была бы вообще печаль. В этом цикле хотела попить красную щетку, но почитав всё - решила что она тоже пока не нужна, она хоть и нормализует гормоны, но все же повышает эстрадиол, хотя и помогает выработке прогика...

Остановилась на боровой матке.. Она как раз понижает эстрадиол и повышает прогестерон. Пью ее 3й день.. Посмотрим че будет. В след цикле (надеюсь его не будет), сдам кровь, посмотрим работает ли травка. Если будет улучшения, продолжу пить бм. А когда нормализуется уровень эстрадиола - начну уже пить красную щетку, может и шалфей подключу..

Завтра пойду к Г и она мне все по полочкам разложит. По этому я не расстраиваюсь раньше времени. Сейчас медицина творит чудеса, по этому я на 100% уверена что у нас все получится :D

Девочки всем доброе утро)

Изменено пользователем Кристина)))
  • Нравится 2

Завтра пойду к Г и она мне все по полочкам разложит. По этому я не расстраиваюсь раньше времени. Сейчас медицина творит чудеса, по этому я на 100% уверена что у нас все получится :D

Девочки всем доброе утро)

получится конечно))

Вчера первый раз за долгое время после ПА в овуляцию березкой не стояла, просто отпустила ситуацию и не думала ни о чем))) Уже настроена на 100% на лечение :D :D :D

Вчера первый раз за долгое время после ПА в овуляцию березкой не стояла, просто отпустила ситуацию и не думала ни о чем))) Уже настроена на 100% на лечение :D :D :D

Нам как анализ пришел со спермограммой, и выяснилось что я то как раз по женски абсолютно здорова, я вообще отпусти ситуация, БТ (базальная температура) забросила, графика про все забыла...и вот пожалуйста прошло 2 месяца и мы полосатые...а вот теперь хз что с этим делать!
  • Нравится 2

Кристина)))

Если загиба матки нет, то после па положи небольшую подушку под попу и тихонько спать не вставая.

А муж пусть сходит свои причиндала помыть и водички принести)

//КАТИ90//

Радоваться!

//КАТИ90//, ну это же здорово)))

Львица в доме, спасибо) но сейчас в планах лечение, про ПА с понедельника можно забыть)

//КАТИ90//, Ты сейчас самое главное за ХГЧ следи

• Нравится 1

//КАТИ90//, ну это же здорово)))

Львица в доме, спасибо) но сейчас в планах лечение, про ПА с понедельника можно забыть)

//КАТИ90//, Ты сейчас самое главное за ХГЧ следи

у нас к врачу запись не раньше чем за 2 недели...я попаду только 12 сентября:( вчера первый результат пришел и вот блин как понять низкий или норм хгч....

Кристина))),

Если загиба матки нет, то после па положи небольшую подушку под попу и тихонько спать не вставая.

А муж пусть сходит свои причиндала помыть и водички принести)

//КАТИ90//,

Радоваться!

нифига)) я всегда вперед мужа неслась мыться))) если попало то попало....

мы даже не лечились...прям нежданчик)

Поздравляю!)мне тоже гиня сказала,что полип ,поэтому ничего не получается,а в итоге в этом же цикле // и ни какого полипа уже нет)

Всем доброе утро!

Посмотри в инете есть нормы для каждого дня

Ссылки скрыты.

Глянте на мои анализы

Изменено пользователем Кристина)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...