//КАТИ90// 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 у моего мужа спермограмма показала 97 % спермиков с патологией..однако сегодня пришел результат, ХГЧ у меня = 246...2 дня задержки...вот сижу и думаю как так...и для второго дня задержки не мало ли это... 3 Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Привет девочки. Тихонько вас читаю, но не пишу, т.к. нечего то и писать. Сегодня иду на сборы в школу к сыну. Начинается учебный год.. Эх, а так хорошо отдыхать было)))) Поняла я причину своих неудач с Б. Овулька то есть, но оказывается из-за повышенного эстрадиола фоликул лопается раньше времени, в результате ЯК не дозревает до конца. Поэтому не происходит оплодотворения. А если даже оплодотворяется, то естественным отбором не прикрепляется. А еще если эстрадиол повышен, то 99%, что понижен прогестерон (а его у меня никак не получалось сдать) Правильно что я в прошлые циклы не стала пить шалфей, он еще хуже бы поднял эстрадиол и была бы вообще печаль. В этом цикле хотела попить красную щетку, но почитав всё - решила что она тоже пока не нужна, она хоть и нормализует гормоны, но все же повышает эстрадиол, хотя и помогает выработке прогика... Остановилась на боровой матке.. Она как раз понижает эстрадиол и повышает прогестерон. Пью ее 3й день.. Посмотрим че будет. В след цикле (надеюсь его не будет), сдам кровь, посмотрим работает ли травка. Если будет улучшения, продолжу пить бм. А когда нормализуется уровень эстрадиола - начну уже пить красную щетку, может и шалфей подключу.. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 (изменено) Завтра пойду к Г и она мне все по полочкам разложит. По этому я не расстраиваюсь раньше времени. Сейчас медицина творит чудеса, по этому я на 100% уверена что у нас все получится Девочки всем доброе утро) Изменено 30 августа 2018 пользователем Кристина))) 2 Ссылка на это сообщение
//КАТИ90// 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Завтра пойду к Г и она мне все по полочкам разложит. По этому я не расстраиваюсь раньше времени. Сейчас медицина творит чудеса, по этому я на 100% уверена что у нас все получится Девочки всем доброе утро) получится конечно)) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Вчера первый раз за долгое время после ПА в овуляцию березкой не стояла, просто отпустила ситуацию и не думала ни о чем))) Уже настроена на 100% на лечение :D Ссылка на это сообщение
//КАТИ90// 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Вчера первый раз за долгое время после ПА в овуляцию березкой не стояла, просто отпустила ситуацию и не думала ни о чем))) Уже настроена на 100% на лечение :D Нам как анализ пришел со спермограммой, и выяснилось что я то как раз по женски абсолютно здорова, я вообще отпусти ситуация, БТ (базальная температура) забросила, графика про все забыла...и вот пожалуйста прошло 2 месяца и мы полосатые...а вот теперь хз что с этим делать! 2 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 //КАТИ90//, Всмысле что делать!?))))) Радоваться беременным положением) Ссылка на это сообщение
Львица в доме 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Кристина))), Если загиба матки нет, то после па положи небольшую подушку под попу и тихонько спать не вставая. А муж пусть сходит свои причиндала помыть и водички принести) //КАТИ90//, Радоваться! Ссылка на это сообщение
//КАТИ90// 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 //КАТИ90//, Всмысле что делать!?))))) Радоваться беременным положением) мы даже не лечились...прям нежданчик) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 //КАТИ90//, ну это же здорово))) Львица в доме, спасибо) но сейчас в планах лечение, про ПА с понедельника можно забыть) //КАТИ90//, Ты сейчас самое главное за ХГЧ следи 1 Ссылка на это сообщение
//КАТИ90// 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 //КАТИ90//, ну это же здорово))) Львица в доме, спасибо) но сейчас в планах лечение, про ПА с понедельника можно забыть) //КАТИ90//, Ты сейчас самое главное за ХГЧ следи у нас к врачу запись не раньше чем за 2 недели...я попаду только 12 сентября вчера первый результат пришел и вот блин как понять низкий или норм хгч.... Кристина))), Если загиба матки нет, то после па положи небольшую подушку под попу и тихонько спать не вставая. А муж пусть сходит свои причиндала помыть и водички принести) //КАТИ90//, Радоваться! нифига)) я всегда вперед мужа неслась мыться))) если попало то попало.... Ссылка на это сообщение
Alis_a 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 мы даже не лечились...прям нежданчик) Поздравляю!)мне тоже гиня сказала,что полип ,поэтому ничего не получается,а в итоге в этом же цикле // и ни какого полипа уже нет) Всем доброе утро! Посмотри в инете есть нормы для каждого дня Ссылка на это сообщение
Кристина))) 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 //КАТИ90//, Ты в динамике сдавай ХГЧ Ссылка на это сообщение
Alis_a 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 А я сегодня иду на УЗИ,с самого утра коленки трясутся,дожить бы до 14.30) 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 //КАТИ90//, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Кристина))) 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Alis_a, Не переживай) Радуйся Ссылка на это сообщение
//КАТИ90// 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 А я сегодня иду на УЗИ,с самого утра коленки трясутся,дожить бы до 14.30) удачи! (тьфу,тьфу, тьфу) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 А я сегодня иду на УЗИ,с самого утра коленки трясутся,дожить бы до 14.30) все у вас хорошо) //КАТИ90//, а долго вы планировали? Ссылка на это сообщение
//КАТИ90// 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 все у вас хорошо) //КАТИ90//, а долго вы планировали? вообще полноценно в этом году начала.... Ссылка на это сообщение
Кристина))) 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 (изменено) Ссылки скрыты. Глянте на мои анализы Изменено 30 августа 2018 пользователем Кристина))) Ссылка на это сообщение
//КАТИ90// 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 //КАТИ90//, с января? да) Ссылка на это сообщение
Alis_a 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Кристина))), удачного похода к гине!держим кулачки,чтоб ни чего страшного там не было!)) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Alis_a, Спасибо, жду не дождусь завтра 1 Ссылка на это сообщение
//ButterFly// 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Доброе утро, девочки! n1ksa, вот у меня есть такое подозрение, что яйцеклетка оплодотворяется, но не прикрепляется. А какое в твоём случае лечение должно быть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт