Перейти к публикации

Забеременительный домик Планюшек. Всем Новеньким сюда! -2!

Полезные сообщения

Лично я против спринцевания содой как метода способствующего Б.

А почему против, я читала, что действенный метод, если СГ неважная?

Хотя я тоже не очень хочу этим заниматься: спринцеваться через день - это всю микрофлору порушишь.

А почему против, я читала, что действенный метод, если СГ неважная?

Хотя я тоже не очень хочу этим заниматься: спринцеваться через день - это всю микрофлору порушишь.

Потому как я за естественность этого процесса, а щелочь изменяет нопмальную микрофлору вл-ща.

• Нравится 1

а чем оно полезно?

Мне Г прописывала при молочнице.

А при зачатии: она нейтрализует кислую среду вл-ща и у сперматозоидов улучшается живучесть т.к. сперма имеет с содой щелочную среду.

• Нравится 1

Мне Г прописывала при молочнице.

А при зачатии: она нейтрализует кислую среду вл-ща и у сперматозоидов улучшается живучесть т.к. сперма имеет с содой щелочную среду.

ааа,понятно,никогда не слышала просто про это)

Фух,сходила на УЗИ,до сих пор трясет))надо же так переживать))у нас все хорошо)ктр 11,28, сердц. 152 уд/мин

• Нравится 7

Кристина))), удачи вам) разшевилити ваших головастиков! И ещё раз по всем правилам пересдайте СГ,возможно все изменится. Для более правдивого результата надо соблюсти все требования перед сдачей СГ! Это очень важно!

Девочки, доброе утро! Спасибо Вам всем за ценные советы! Мне вот реально, больше об этом и поговорить нескем!

Сегодня в 14,00 визит к Г. Надеюсь она направит на правильный путь и я наконец то увижу свои заветные//

Alis_a,  мои поздравлялки с хорошим узи!!!)

спасибо)

Доброе утро!)

Девочки, доброе утро! Спасибо Вам всем за ценные советы! Мне вот реально, больше об этом и поговорить нескем!

Сегодня в 14,00 визит к Г. Надеюсь она направит на правильный путь и я наконец то увижу свои заветные//

ждём!))главное чтоб гиня адекватной была!)

Я вообще в ужасе,на первом приеме дала мне направления на анализы,мало того что принимала 2 человек 2 часа,так ещё и посередине моего приема пошла разговаривать по телефону,а медсестра говорит-ну наверно мы вас тогда отпускаем,я не вопросы не задала,вообще прием был не прием.а вчера вечером достаю направления,хотела сегодня сдать,а там моча и направление на кровь на мою фамилию,а стат талон на кровь и талон на след к ней прием вообще на какую то тётку 49 лет.ну вот как так можно

• Нравится 1

Alis_a, это в ЖК такое? Зачем вообще туда ходить не понимаю)

да,в ЖК)в смысле зачем?)что б встать на учёт)

Меняй Ги

если бы знала какая хорошая поменяла бы,но до этой была ещё хуже,поэтому боюсь как бы то на то не поменять))

Сходила в ЖК,в регистратуре поменяли талон на кровь,а талон на прием поменять может только врач,пойду с чужим талоном значит))

Добрый день.

Alis_a, на учёт для работы?

На учёт рекомендуется встать до 12 недель (за это дают пособие).

Обычно встают недель в 8-10.

Добрый день.

На учёт рекомендуется встать до 12 недель (за это дают пособие).

Обычно встают недель в 8-10.

большое пособие?

У нас не дают. Я в ту Б встала в 16 недель. В сл наверное после 20 встану чисто мочу сдавать бесплатно и для декретных.

большое пособие?

У нас не дают. Я в ту Б встала в 16 недель. В сл наверное после 20 встану чисто мочу сдавать бесплатно и для декретных.

Нет, чисто символическое, 628,47 руб., но кому-то не лишнее.

Изменено пользователем Maшa

Нет, чисто символическое, 628,47 руб., но кому-то не лишнее.

я бы ради 600 рублей не отдалась так рано на растерзание этим дурам :Crazy: там же в основном неадекваты сидят и только нервы портят
  • Нравится 1

я бы ради 600 рублей не отдалась так рано на растерзание этим дурам :Crazy: там же в основном неадекваты сидят и только нервы портят

у нас, вроде, хорошие врачи, но гемора с обследованиями многовато. я тоже, если ничего не беспокоит, встала бы на учёт недель в 20. ещё лучше, пришла бы только за больничным в 28-30 недель, но так нельзя - врачи замордую.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...