Перейти к публикации

Забеременительный домик Планюшек. Всем Новеньким сюда! -2!

Полезные сообщения

Maшa, почему нельзя? Говоришь что ходишь к другому врачу, к вам только за справкой. Какое им дело.

Как какое дело - если на учёте не стоишь, они за тебя деньги не получат. Будут из-за этого нервы трепать. Боюсь связываться, если честно.

И потом, это в 25 хорошо, а ближе к 35 уже - нужно наблюдаться.

Изменено пользователем Maшa

Lizzetta, Лиза, ты планируешь в этом цикле? С началом цикла тебя!

АLиCA, Юля, офигеть)))) рассказывай свои новости. Так классно, что я у тебя прочитала. Ты рада?

Еще раз перечитала, это нормально?

Славина74, ты куда пропала?

почему все затихарились?

Alis_a, на учёт для работы?

ну пособие действительно не большое,я больше для того ,чтоб наблюдение какое ни какое было,анализы,ТК та б была вся с угрозами.а ходить платно постоянно и вести б платно возможности нет

rina)), неправильно считаете) я наоборот не встречала мужчин, которые прям хотят и хотят детей. Это скорее исключение

Читаю темку, что не читала.

Не знаю как у многих.. Но мой муж очень хочет детей. Причет сам хочет, и мне не пришлось его уговаривать. О детех даже сам заговорил, первый.. У меня есть ребенок от первого брака. У мужа есть сын от первого брака, это все не пугает его и он хочет еще. Причем на одном общем он останавливаться не собирается. Как жизнь пойдет.. буду еще беременнеть - значит будет и второй и третий ребенок..

Так что говорить, что мужчины, которые хотят детей - это редкость, как минимум не правильно

• Нравится 4

Не знаю как у многих.. Но мой муж очень хочет детей. Причет сам хочет, и мне не пришлось его уговаривать. О детех даже сам заговорил, первый.. У меня есть ребенок от первого брака. У мужа есть сын от первого брака, это все не пугает его и он хочет еще. Причем на одном общем он останавливаться не собирается. Как жизнь пойдет.. буду еще беременнеть - значит будет и второй и третий ребенок..

Так что говорить, что мужчины, которые хотят детей - это редкость, как минимум не правильно

согласна,у меня тоже и первый муж хотел и второй муж очень хочет.
  • Нравится 2

ну пособие действительно не большое,я больше для того ,чтоб наблюдение какое ни какое было,анализы,ТК та б была вся с угрозами.а ходить платно постоянно и вести б платно возможности нет

понятно. Ну хотя бы врача поадекватней выбери

понятно. Ну хотя бы врача поадекватней выбери

знать бы кто адекватней))отзывов особо не нашла.)посмотрим как дальше будет,если уж совсем плохо,придется искать другого врача
  • Нравится 1

знать бы кто адекватней))отзывов особо не нашла.)посмотрим как дальше будет,если уж совсем плохо,придется искать другого врача

там в ЖК на УЗИ не находят яиц, шлют на чистки. Там такое творится порой...

там в ЖК на УЗИ не находят яиц, шлют на чистки. Там такое творится порой...

это точно,поэтому на УЗИ я хожу платно))а вот анализы,кровь,моча и ТД не вижу смысла сдавать платно.

И кстати узистка вчера сказала,что в 13 Нед уже пол скажет))посмотрим)

все мои родившие подруги стояли в ЖК, сдавали там бесплатно анализы, а за экспертным мнением и повторным узи ездили к спецам за деньги. Так получается дешевле. К тому же ЖК обычно есть у дома или работы, а беременным под конец оч часто надо анализы сдавать (мне мои девочки так говорили по крайней мере). Так что не вижу ничего критичного в том, чтобы стоять в ЖК

• Нравится 3

Marriiaa, ну если учесть что у него есть уже ребенок (хоть пусть онс ним и не видится), плюс сейчас он растит моего сына, то просит получается он как минимум второго (т.е. растить он будет и моего сына и общего ребенка). Моего сына считает своим сыном. И говорит что отец не тот кто родил, а тот кто вырастил. И готов еще на 3-4. Он сам из семьи где их было трое братьев.

story//, все может быть. Ну, значит мне повезло попасться на ту, 10% часть мужчин

• Нравится 1

все мои родившие подруги стояли в ЖК, сдавали там бесплатно анализы, а за экспертным мнением и повторным узи ездили к спецам за деньги. Так получается дешевле. К тому же ЖК обычно есть у дома или работы, а беременным под конец оч часто надо анализы сдавать (мне мои девочки так говорили по крайней мере). Так что не вижу ничего критичного в том, чтобы стоять в ЖК

ещё увидишь :D

там тоже иной раз напутают и давай пугать до полусмерти.

ну с анализами у нас в ЖК все в норме,ни разу ничего не путали,а вот УЗИ аппарат конечно старенький,поэтому платно.ну и если сомнения есть диагнозов и ТД хожу платно к гине,для подтверждения,хотя вот как оказалось и они такого иной раз наговорят,что страшно становится

+1

n1ksa, замечательный муж. У меня подруга, довольно таки состоятельная(по моим меркам), есть дочь 5 лет, о втором оба думать не хотят. Комфортно им и так. И главная причина, говорит, нужно поднять хоть одну. Реалисты. Дать хорошее образование(за границей), квартиру, машину и т.д. Мы живем по среднему и мыслей у меня таких и нет. Просто эйфория от детей) ми ми) хотя я бы не отказалась от финансовых улучшений. Слабо представляю, как этого достигнем с 3 детьми. Мне хоть как надо выходить на работу, чтобы потянуть наши запросы.

У знакомых наших, в основном мужчины против 2-3 детей из за финансового вопроса. А женщины такие же, как и я....

Изменено пользователем story//
  • Нравится 1

story//, финансовый вопрос конечно же много решает. Но знаю таких, да, которые при довольно не похих доходах на второго не решаются, а есть и те, кто живет по среднему и у них по 2-3 ребенка, и все счастливы и на всё хватает (пусть и не шикуют, и не отдыхают в Тайланде). Мой муж говорит, "не будет хватать - устроюсь на другую работу. На вторую, третию и тд. В любом случае буду тянуть семью." Для него семья - это всё. Это самое главное в жизни.

Помню, как я думала когда то сама. Когда только родила сына от первого мужа. Что максимум двое детей и всё. И что второго не будет пока первому не исполнится лет 7. Потом когда сыну было года 4. Я захотела второго. Но уже тогда понимала что точно не от этого человека (уже начались проблемы в семейной жизни с ним, но это другая история). Сейчас живя со вторым мужем, я хочу не только второго, но третьего.

• Нравится 1

вильпрафен - антибиотик, лечить уреаплазму.

флюкостат - лечить/востанавливать микрофлору из-за антибиотика.

нео-пенотран - свечи с антибактериальным и противогрибковым действием (объединяет первые 2 препарата)

Линекс - востанавливать микрофлору кишечника после антибиотика.

генферон - противовирусное. Опять таки от молочницы. И на уреаплазму действует.

Ярина - противозачаточные на 2 месяца.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...