Кристина))) 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 вильпрафен - антибиотик, лечить уреаплазму. флюкостат - лечить/востанавливать микрофлору из-за антибиотика. нео-пенотран - свечи с антибактериальным и противогрибковым действием (объединяет первые 2 препарата) Линекс - востанавливать микрофлору кишечника после антибиотика. генферон - противовирусное. Опять таки от молочницы. И на уреаплазму действует. Ярина - противозачаточные на 2 месяца. Спасибо большое, мне Г все разжевала. ОК назначила, может на отмене получится. Уреаплазму говорит вылечим, ОК пропьем, не поможет тогда на Гистеру Генаферон мужу назначила вот я думаю теперь, ждать нового цикла и лечится или сейчас начинать уже Г говорит подождать, мало ли Б сейчас а я вот почему то уверена что не Б Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Г говорит подождать, мало ли Б сейчас а я вот почему то уверена что не Б подожди.Все таки антибиотик. все бывает в жизни. Пюс антибиотик надо вместе с флюкостатот сразу пить. А там по дням цикла вроде расписано. 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 подожди. Все таки антибиотик. все бывает в жизни. Пюс антибиотик надо вместе с флюкостатот сразу пить. А там по дням цикла вроде расписано. Терпения нет ждать совсем((( Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Терпения нет ждать совсем((( мне ещё 4 мес ждать и ничего) Просто представь если ты Б. Потом будешь читать, какой препарат какие Патологии вызывает Ну вот я лично не понимаю, когда планируют во время болезни (не простуды, а посерьёзнее) или принимают сильные лекарства м планируют. Ссылка на это сообщение
lenusik0831 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Привет всем. После родов первых прошло 6 лет. Вначале я хотела ещё одного ребёнка. Но муж говорил одного воспитать не можем. Вечно на работе. Теперь он говорит надо нам второго ребёнка, а я как то остыла. И стаю на перепутье хочу ли я? Ссылка на это сообщение
Agent girl 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 n1ksa, Тебе удалось оформить развод с официальным мужем? Нынешний гражданский как к этому относится? Может тебе с этим поторопиться, раз планируете активно ляльку, чтоб ребёнок был зачат в браке с новым мужем, а не со старым. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Привет всем. После родов первых прошло 6 лет. Вначале я хотела ещё одного ребёнка. Но муж говорил одного воспитать не можем. Вечно на работе. Теперь он говорит надо нам второго ребёнка, а я как то остыла. И стаю на перепутье хочу ли я? 6 лет - отличная разница. Я бы родила! Ссылка на это сообщение
Agent girl 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 lenusik0831, Я сама про 3 заговорила и было уже 3 неудачных попытки, иногда боюсь забеременеть. Ведь с 3мя будет тяжело финансово, это пугает(( Ссылка на это сообщение
lenusik0831 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 lenusik0831, Я сама про 3 заговорила и было уже 3 неудачных попытки, иногда боюсь забеременеть. Ведь с 3мя будет тяжело финансово, это пугает(( Муж сам заговорил о втором ребенке. Для меня это не ожидано. Я ведь уже остыла. А он говорит надо. Тогда сейчас надо планировать. Если получиться родить то хочу летом. Я боюсь начинать т. К. Спаечный процесс у меня после первого кесарева Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 lenusik0831, сейчас как раз можно июньчат делать Американка, была линейка в 1 класс? Ссылка на это сообщение
Agent girl 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 lenusik0831, У меня было уже 3 кесарева ((( Marriiaa, Да, сын в 1 класс, дочь в 3. Теперь каждый вечер до поздно с уроками сидеть... А ещё английский, футбол, танцы, шорт-трек... Нет ни одного свободного дня или вечера. Ссылка на это сообщение
Стрек♀за 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 (изменено) lenusik0831, привет. Я на второго тоже долго решалась. Муж раньше хотел, говорил, но не настаивал. Считаю, это нормально) Линеечку не видно твою. Американка, тебе не запрещают беременеть? Изменено 1 сентября 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение
lenusik0831 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 lenusik0831, привет. Я на второго тоже долго решалась. Муж раньше хотел, говорил, но не настаивал. Считаю, это нормально) Линеечку не видно твою. Американка, тебе не запрещают беременеть? Меня на бэбиплане не было с 2012 года. Подзабыла как делать линейку Ссылка на это сообщение
lenusik0831 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 У нас с мужем сегодня годовщина. 7 лет офиц брака 2 Ссылка на это сообщение
Стрек♀за 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 lenusik0831, поздравляю, вот я на годовщину получила полосатый тест) чего и вам желаю! 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 У нас с мужем сегодня годовщина. 7 лет офиц брака������������������ с годовщиной! Ссылка на это сообщение
^Элен^ 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Славину поздравляю!!! Что //? Ссылка на это сообщение
Львица в доме 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Вот, Славинка, тихушница! Тихонько поздравляю! Все-таки не зря наша болталка здесь существует. Приносит свои плоды. 2 Ссылка на это сообщение
^Элен^ 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Все увидела! Пусть лялька крепится @@@@ Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Молчит, Славина, но тихонечко можно ее поздравить. Неожиданно, однако.. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Я думала, она уже в Вайбере вам все сказала Ссылка на это сообщение
Agent girl 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Американка, тебе не запрещают беременеть? Нет, но с удивлением воспринимают что планирую ещё беременность. Ссылка на это сообщение
Maшa 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 да мне самой не верится(((( а что делать.... надо стараться дальше... Даже месяца не прошло и уже увидела! Будешь готова: чихай. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт